кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
что, девушки? больше никому не надо худеть? Больше никто не поддерживает друг друга??

Вставайте на тропу войны с ненавистными килограммами (сантиметрами) и делитесь своими успехами и неудачами!

Тема наверху должна находиться.. а не болтаться скромненько на третьей странице

Так вот... я в понедельника сажусь на японку.. кто со мной?

знаю.. вредные все эти диеты.. но вот никак не могу перейти к здоровому питанию.. после диеты наверно это сделать будет проще

буду каждый день делиться результатами.. даже если читать никто не будет

Давай, Линя, дерзай , ежели чего - поддержим. У меня ,например, всё получилось. Только я на диете доктора Митчелла сидела. Это супер просто, выдержать легко, и результаты впечатляющие . А японка, говорят, вредная очень...

вот до сих пор сомневаюсь.. японка или Митчелл..

Супчик готовить мне лень будет, я так думаю...

Здравствуйте!! Вчера темку создала по не опытности,а тут уже 15 стр написано! Завтра на диету,возьмите меня в компанию?Хочу просто голоддать,т.е урезать колории.

Лялька написал(а):
Давай, Линя, дерзай , ежели чего - поддержим. У меня ,например, всё получилось. Только я на диете доктора Митчелла сидела. Это супер просто, выдержать легко, и результаты впечатляющие . А японка, говорят, вредная очень...

Это не та ли семидневная диета на супчике в сочетании с овощами, фруктами и чем-то там нежирным?

Я вот хочу попробовать, только мучает меня один важный, на мой взгляд, вопрос. Не худеет ли грудь? Для меня это всегда было проблемой номер 1. Стройные ножки у меня как правило отнимали 1 размер.

Теххи написал(а):
Но вообще жирная рыбка полезна, она содержит необзодимые для волос и ногтей жиры + жирные кислоты омега-3, которые делают не помню что , но страшно полезны тоже

Среднеземноморская диета. Для сосудов полезна.

Всем привет, я с вами!

Просто в восторге от этой диеты. Она и диетой-то мне и не кажется, такой овощной супчик я и просто так есть очень люблю, а тут ещё можно в любых количествах...только вот можно его хотя бы чуточку с каким-нибудь лёгким майонезиком или сметанкой?

Лежала сейчас на диване - вдохновляла себя и спрашивала "последний раз", - готова ли две недели сидеть на Японке...вообще диеты психологически очень трудно...только скажу, что ограничиваю себя в чём-то, так тотчас же этого и захочется ...а тут вы с этим замечательным супчиком!!!! Просто очаровательная диета. Так что с завтрашнего или послезавтращнего дня(если все продукты куплю) начинаю. Окрылена результатами, которых добились тут многие, мне надо похудеть с 61 до хотя бы 54, хотя при росте 158 лучше бы до 50, но это у меня вес был ещё до родов, так что, думаю, не удасться. Уже две недели занимаюсь усиленным фитнессом и стараюсь меньше кушать, но без определённого меню ничего не выходит.

Желаю нам всем удачи!

ну вот.. от японки меня отговорили..

лучше не буду есть сладкое и мучное, через неделю проверю результат

Вот только что сварила и съела первую тарелку супа. Только сельдерея я у нас не нашла на рынке Это просто прелесть - супчик!!! Даже майонеза не захотелось

Nata-lia написал(а):
Это не та ли семидневная диета на супчике в сочетании с овощами, фруктами и чем-то там нежирным?

Я вот хочу попробовать, только мучает меня один важный, на мой взгляд, вопрос. Не худеет ли грудь? Для меня это всегда было проблемой номер 1. Стройные ножки у меня как правило отнимали 1 размер.

Ну в общем-то эта диета на две недели рассчитана и там каждый день кроме супчика ещё что-нибудь можно, так что выдержать её очень легко.Я на ней 10 кг потеряла за две недели.А грудь на 4 см похудела (была 97,стала 93,что тоже неплохо),главное упражнения какие-нибудь для поддержания формы груди делать,тогда всё будет OK .

Лялька написал(а):
Nata-lia написал(а):

Ну в общем-то эта диета на две недели рассчитана и там каждый день кроме супчика ещё что-нибудь можно, так что выдержать её очень легко.Я на ней 10 кг потеряла за две недели.А грудь на 4 см похудела (была 97,стала 93,что тоже неплохо),главное упражнения какие-нибудь для поддержания формы груди делать,тогда всё будет OK .

Лялька, а напишите пожалуйста, рецепт супчика, который вы ели.. вы точно соблюдали все? И ели все продукты, в диете указанные или можно позволять себе маленькие вольности?

[/quote] Ну в общем-то эта диета на две недели рассчитана и там каждый день кроме супчика ещё что-нибудь можно, так что выдержать её очень легко.Я на ней 10 кг потеряла за две недели.А грудь на 4 см похудела (была 97,стала 93,что тоже неплохо),главное упражнения какие-нибудь для поддержания формы груди делать,тогда всё будет OK .[/quote]

10 кг за 2 недели? Звучит ошеломляюще и впечатляюще. Браво! Обязательно попробую это чудо. Причем, перечитав принцип ее следования, выдержать ее действительно легко, а главное без ущерба для здоровья.

Спасибо за информацию и совет!

Nata-lia написал(а):
10 кг за 2 недели? Звучит ошеломляюще и впечатляюще. Браво! Обязательно попробую это чудо.

А зачем Вам эти рекорды-10 кг за 2 недели?

Вовсе не браво,а ужас-ужас.Бедный организм просто испытал стресс и кричит караул

-сначала его обкармливали,а потом пихнули на диету.

Опыты ,что ли ставите над собой???

Я первую неделю следовала диете неукоснительно, плюс занималась БФ и каждый день вечером проходила по 3 км. Наверное, у меня обмен хороший, так как пока лишние кгшки не только не "приклеиваются", но и "отклеиваются" ,я после диеты ещё 2 кг потеряла. Теперь просто питаюсь правильно и калории считаю, да и желудок настолько стянулся,что старые порции просто физически не могу съесть .А диету не жалко,пожалуйста:

Диета доктора Митчелла:

День 1-й. Все фрукты, кроме бананов, и суп. И то, и другое - без

ограничений.

День 2-й. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хорошо есть зеленые листовые овощи - салат, шпинат. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не есть фруктов.

День 3-й. Сколько угодно супа, фруктов и овощей, но не картофеля.

День 4-й. Бананы - до 3-х штук - и обезжиренное молоко. Если не

переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или

йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды.

Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам

нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к

сладкому.

День 5-й. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в cобственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой

кислоты. И не забудьте про суп.

День 6-й. Говядина, овощи, кроме картофеля, и суп - сколько хотите.

День 7-й. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без

сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.

В один из "говяжьих" дней можно съесть курицу - под грилем или

запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно

следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Рецепт жиросжигающего супа:

1 корень сельдерея - примерно 200 г - либо столько же стеблей;

500 г моркови;

500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной);

6 больших луковиц;

2 зеленых сладких перца;

1 средний вилок капусты;

1.3 л томатного сока;

800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку;

800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.

Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком.

Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому

добавьте воды. Доведите до кипения и варите 10 минут на большом

огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так

как в жидкости присутствует кислота, процесс варки доствточно

длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого

добавьте по вкусу зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так

достаточно пряный.

Режим питания.

Во-первых, все дни нужно съедать как можно больше этого супа. Чем

больше вы его едите - тем больше худеете. Во-вторых, на время диеты исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе без молока и сахара.

В общем ,суп я варила строго по рецепту,кроме как помидоров положила поменьше (ну не люблю я их ).Результат налицо.Сама не верила ни в какие диеты,но эта просто чудо.

Назад
Сверху