кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
девочки, миленькие, помогите похудеть! всё так плохо, подруга предала, потеряла работу, друга нет. поправилась так, что стала толще, чем была после 4-х родов! силы-воли нет. жру, как на убой после этих гормональных. себя ненавижу. стала замечать, что слишком много пью. Я с Израиля. может кто составит компанию. Когда-то давно делала капустную диету. очень помогает. но без поддержки немогу!!!!!

Ssvetik написал(а):
девочки, миленькие, помогите похудеть! всё так плохо, подруга предала, потеряла работу, друга нет. поправилась так, что стала толще, чем была после 4-х родов! силы-воли нет. жру, как на убой после этих гормональных. себя ненавижу. стала замечать, что слишком много пью. Я с Израиля. может кто составит компанию. Когда-то давно делала капустную диету. очень помогает. но без поддержки немогу!!!!!

Ну, так, давайте-ка по пунктам...

Подруга предала, друга нет - тут мы, даже всем коллективом навалившись, не помощники... Тем более, что это не подруга, раз предала, а друг - понятие приходящее..

Вопрос про поправилась - это сюда.

Жрать надо перестать, точка. Я не психолог, советов дать не могу, но жрать надо перестать...

"Слишком много пью" - это чего пьете-то? воды? али спиваетесь у нас на глазах?

О диетах ни слова, думаю, что я здесь не одинока в таком взгляде на питание. Однако, я против подсчета каллорий, вот как-то иррационально против, не могу ничем это объяснить. Я против ужинов, т.е. за какой-нить йогурт более, чем за три часа до сна.

Однако, я не показатель похудательности...

Резюме - морально мы с Вами в процессе похудения.

Лялька написал(а):
Ага,заинтересовались ?Митчелла супчик,поищи в форуме,тут целая тема была про эту диету.Реально помогает .Кстати,я кроме супа ещё и бодифлексом занимаюсь.Прям как воздушный шарик сдуваюсь .

ой, а что еще за бодифлекс такой волшебный? =) миостимулятор? где купили? я тож хатю

oin написал(а):
Видите ли, организм это такая сложная штука. Его нельзя обмануть. Я уже 11 лет сижу на диете и не могу прийти к своей заветной отметке. Дело в том, что очень быстро набираю вес, особенно после диеты. Все дело в медленном обмене веществ, а при диете он замедляется еще в несколько раз. Есть два выхода: 1. Устраивать периодически организму встряски,т.е. день обжорства, но на следующий день опять садится на диету. Здесь главное проявить силу воли и не продолжить день обжорства и на следующий день. 2. Усилить обмен выществ посредством силовых нагрузок. Вообще всегда вспоминаю слова своего тренера - для желающих похудеть должны быть три составляющих: 1. Диета, 2. Спорт, 3. Массаж.

Вот именно. У меня организм стал умный после перенесенного года 4 назад сильного похудения. С 63 до 54 кг.

Вес этот потом вернулся и сейчас мне настолько трудно даются сброшенные граммы даже не килограммы. Сейчас вешу 60.20 и никак уже неделю не могу перешагнуть за рубеж 60 кило.

Обмен веществ просто катастрофически замедлился.

Шамаханская Царица написал(а):
Вот именно. У меня организм стал умный после перенесенного года 4 назад сильного похудения. С 63 до 54 кг.

Вес этот потом вернулся и сейчас мне настолько трудно даются сброшенные граммы даже не килограммы. Сейчас вешу 60.20 и никак уже неделю не могу перешагнуть за рубеж 60 кило.

Совершенно ничего удивительного, учитывая как вы питаетесь То ли еще будет! А еще на Идигидру наехали в ответ на ее комментарии к вашей диете, типа все знаю, умею, в советах не нуждаюсь, ну-ну!

Свеta написал(а):

Совершенно ничего удивительного, учитывая как вы питаетесь То ли еще будет! А еще на Идигидру наехали в ответ на ее комментарии к вашей диете, типа все знаю, умею, в советах не нуждаюсь, ну-ну!

Тем не менее, я человек опытный в этих делах, и с головой на плечах.

Сегодня преодолела долгожданный рубеж в 60 кило, на утро вес 59.80.

Вместо того чтобы поддержать меня вы пытаетесь меня поддеть. К чему это? Для этого ветка создавалась, а?

Тем не менее, я человек опытный в этих делах, и с головой на плечах.

Сегодня преодолела долгожданный рубеж в 60 кило, на утро вес 59.80.

Вместо того чтобы поддержать меня вы пытаетесь меня поддеть. К чему это? Для этого ветка создавалась, а?

С головой на плечах, но тем не менее продолжаете гробить свой и без того замедленный метаболизм. Вас не поддеть хотят, а предостеречь от ошибок, но вы слушать не желаете, увы. ОК, рада за вас и удачи! хотя путь вы выбрали неверный, ИМХО.

увидела вашу тему...читать 30 страниц не хочу. Скажите кто на сколько похудел после создания этой темы? плиз

loka написал(а):
увидела вашу тему...читать 30 страниц не хочу. Скажите кто на сколько похудел после создания этой темы? плиз

Я с 08 сентября на 4 кило уменьшилась

Назад
Сверху