кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Фиалка написал(а):
Nata-lia написал(а):
10 кг за 2 недели? Звучит ошеломляюще и впечатляюще. Браво! Обязательно попробую это чудо.

А зачем Вам эти рекорды-10 кг за 2 недели?

Вовсе не браво,а ужас-ужас.Бедный организм просто испытал стресс и кричит караул

-сначала его обкармливали,а потом пихнули на диету.

Опыты ,что ли ставите над собой???

Это все индивидуально. Причем женщина сама контролирует диету. Видишь, что не справляешься, постепенно возвращайся на прежний свой уровень. Значит она тебе не подходит. А опыты ставить...хм, не знаю, если женщина умна, но она не позволит себя любимую кинуть в омут, из которого потом при хорошем исходе она сама себя вытащит, в противном же случае будут вытаскивать врачи. Я всегда любые диеты оставляла напоследок, как самый последний вариант похудания. И обкармливать свой организм глупо. Нужно просто придерживаться своей системы питания и того образа жизни, который подходит только тебе.

Всем привет!!! Разрешите присоединиться в вашу чудесную компанию

Конец месяца, нужно браться за себя, а то совсем себя распустила

Думаю вместе мы справимся!

привеьт!!!хочу переписываться с худеющими!!!!вместе справимся!!!

Завтра сяду на диету торжественно обещаю

Вот купила все продукты, для этого....поскорей бы уж завтра

Всем Всем Всем

Завтра 1 апреля и давайте все дружно начнем!!!! Не в шутку, а всерьез! Надеюсь на вашу поддержку

И я с вами!!!

..похоже эта темка началась по новому кругу с новой компанией худеющих - "с 1 Апрельской групкой"!!!

Я на определённую диету не буду садится, а вернусь к раздельному питанию, ни есть за 3 часа до сна, понятно ни мучного-сладко жаренного ни-ни, без алкоголя, плюс первые пару недeлек посижу на фруктах овощах и жидких кашках с витаминьчиками для очистки организма...

ну и конечно регулярно спорт - уфф

..а то я за последниx 3 месяца совсем распустилась и набрала уж и не знаю сколько кг, аж в одежду не влазию буквально!! (а то каждый день в тринажёрке занималась)

а соблазнов на отклонения у меня будет море!!! Я живу с 19летней сустрёнкой у которой сладкий зубик ущё тот и ни грама лишнего веса, а продукты мы покупаем вместе, aх да, а ещё она может питаться исключительно мучными изделиями

Так что будем возврощаться в форму к весне вместе!! а за этим делом можно и красотой занятся. Например в награду за удачную неделю - масочки, стрижки, массажи. Вы как считаете?!

С первым Апреля Всех!!!

Привет, "новой группе худеющих"

А я вот уже 4 день сижу на этой суповой диете, правда, суповой она у меня не получается. Меня тошнить от него начало на второй день, а вчера я только 3 яблока съела и салат ечером. Сегодня снова попроббую этого супа поесть. Но не на всех он так действует, кто-то может его литрами кушать...Но талия уже на 5 см, вес - на 2,5 кг меньше. Ура! И чувствую себя легко-легко, кушать почти не хочется, особенно когда представляю, что влезаю снова в 38 размер или даже меньше

И вам всем удачи!

Karo написал(а):

А я вот уже 4 день сижу на этой суповой диете, правда, суповой она у меня не получается. Меня тошнить от него начало на второй день, а вчера я только 3 яблока съела и салат ечером. Сегодня снова попроббую этого супа поесть. Но не на всех он так действует, кто-то может его литрами кушать...Но талия уже на 5 см, вес - на 2,5 кг меньше. Ура! И чувствую себя легко-легко, кушать почти не хочется, особенно когда представляю, что влезаю снова в 38 размер или даже меньше

И вам всем удачи!

И меня от супа тошнило тоже, поэтому я совсем мало его ела, и продержалась всего 4 с половиной дня Но 3 килограмма от него ушло

Ура Вот и наступило "завтра" Пожелайте мне удачи!!!!

Вот уже впихнула в себя "фруктозы" пойду за недостающими компонентами для чудодействующего супчика , за одно есть повод пройти 3 км.

Ладненько, я поскокала.... увидимся позже [/i]

Uli, вперёд и с песнями как говорится!

А я хотела сегодня "отпраздновать" 1ое Апреля зелёным чаем и минералкой .... толко ... весь день и что-то уже тяжелооооо, прямо с утра

по-мо-ги-теееее!!!!!!!!!!! сердце гибнет

... это я уже с горя пою

bulka написал(а):
Karo написал(а):

И вам всем удачи!

И меня от супа тошнило тоже, поэтому я совсем мало его ела, и продержалась всего 4 с половиной дня Но 3 килограмма от него ушло

А можно такой нескромный вопрос - вас тошнит в прямом или переносном смысле? Подозреваю, что такой суп способствует частым походам в туалет, но не до такой же степени. Или я не права?

Я очень люблю овощи, поэтому суп мне очень понравился, пока не тошнит

Плюс ко всему добавила лук-порей, т.к. он повышает обмен веществ…

Меня интересут вот какой вопрос.. Почему в рецепте диеты указан именно зеленый сладкий перец, ведь в красном почти в 30 раз больше каротина и витамина С, чем в зеленом..

И еще, все таки, в каком количестве можно есть суп….а то я могу неподрасчитать…. , да еще больше растолстею на нем

Девоньки, милые, а мне к вам можно?

прочитала всё от начала до конца, возьмёте меня в вашу компанию?

вот и я так же присоединилась

так что добро пожаловать

правда я сама новичёк, но думаю что остальные возражать не будут

ну как вы возьмёте нас?

Назад
Сверху