кому нужно худеть, давайте вместе

• Автор темы Автор темы galinka
Anonymous написал(а):
bulka написал(а):
И меня от супа тошнило тоже, поэтому я совсем мало его ела, и продержалась всего 4 с половиной дня Но 3 килограмма от него ушло

А можно такой нескромный вопрос - вас тошнит в прямом или переносном смысле? Подозреваю, что такой суп способствует частым походам в туалет, но не до такой же степени. Или я не права?

У меня кружилась голова и была сильная слабость, причем не было чувства голода, а при одном воспоминании о супе начинало тошнить. И в туалет я чаще не ходила..

bulka написал(а):
Anonymous написал(а):
bulka написал(а):
И меня от супа тошнило тоже, поэтому я совсем мало его ела, и продержалась всего 4 с половиной дня Но 3 килограмма от него ушло

А можно такой нескромный вопрос - вас тошнит в прямом или переносном смысле? Подозреваю, что такой суп способствует частым походам в туалет, но не до такой же степени. Или я не права?

У меня кружилась голова и была сильная слабость, причем не было чувства голода, а при одном воспоминании о супе начинало тошнить. И в туалет я чаще не ходила..

У меня та же история, в туалет я вовсе не ходила чаще чем обычно, а тошнило меня при виде еды, её запаха, а особенно - запаха супа. Как только о нём подумаю, до сих пор позывы...Щас уже 5-й день диеты. этот суп вчера съела полтарелки, больше не влезло, а вечером снова тошнило. Так что больше я его есть не буду. Просто буду обходиться без него. Мне вообще кушать стало мало надо. Двумя столовыми ложками творога наедаюсь. Может, со мной что-то не так?

Я думаю, если исключить из рецепта супа эти отвратительные сельдерей и лук, может быть он станет съедобным? Попробуйте сварить без них.

А у меня беда с этим супчиком произошла. У меня гастрит и я специально выбирала себе диету, чтобы не голодать, а то у меня приступ может начаться. Первую неделю отсидела - все впорядке. Потом был перерыв недели на полторы. А потом опять села. Все бы хорошо, но на третий день у меня с желудком стало происходить что-то не то. А на четвертый началась изжога и все другие прелести гастрита. И я слезла. Видимо, большое кол-во кислоты и клетчатки, что в в супе и диете, заставило взбунтоваться мой желудок.

Так что девушки, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом - вы поосторожнее с супом.

Я теперь, вместо похудательной диеты сразу же перешла на оздоровительную, чтобы желудок подлечить. Не знаю, как это на похудение скажется, но жареного, острого и жирного мне не видать еще как минимум месяц. И про любимый чай с лимоном придется забыть. Одна отрада для похудения - зарядку делать.

Скажу честно настроение поганенькое , апатия страшная голова просто разламывается, незнаю от диеты или от погоды.....

Надеюсь к вечеру пройдет

bulka написал(а):
Я думаю, если исключить из рецепта супа эти отвратительные сельдерей и лук, может быть он станет съедобным? Попробуйте сварить без них.

А какой смысл- то варить суп без основных ингредиентов?

Фиалка написал(а):
bulka написал(а):

А какой смысл- то варить суп без основных ингредиентов?

Да.. я тоже думаю, что в них весь толк

девочки, что-то я читала эту тему, читала (жаль, что поздно на неё наткнулась) и решила, что пора пополнить группу апрельских худеющих, причем, похоже, неудачливую группу)))

завтра куплю продукты и вперёд.

прогулки меня трёхкилометровые несколько испугали...

а йога из заменит? хотя не стоит бояться трудностей!

кто всё ещё держится на этой диете? кто меня поддержит?

uli написал(а):
Скажу честно настроение поганенькое , апатия страшная голова просто разламывается, незнаю от диеты или от погоды.....

Надеюсь к вечеру пройдет

А какой день на диете?

Фиалка написал(а):
uli написал(а):

Надеюсь к вечеру пройдет

А какой день на диете?

Второй прошел

Но я молодцом держусь пока

Как я и ожидала к вечеру по легче стало... правда щщас сижу ..есть охотаааа...жуть....

А картошечка запеченая на ужин просто прелесть

кстати, я читала что зеленый чай приглушает голод....

точно!!! пойдука я нальюка

Привет, это Я, Karo!

У меня сегодня шестой день. Встала на весы - 4 кг как не бывало, талия "- 5 см", бёдра "-3" Маловато, пока....но за одну неделю всё равно впечатляет. На колбасу смотрю спокойно, про суп даже думать боюсь. Влезаю в старую одежду также легко, как из неё вылезаю, в зеркало на себя глядеть гораздо приятнее стало. Думаю, что на неделю сделаю перерыв(потому что заболела очень, слабость сильная) , а вылечусь - снова попробую основательно "похудеть". Мне ещё 5 килограмм было бы как раз до идеала. А там - продолжение спортивных тренировок(бег+бассейн+гимнастика) и здоровая пища!

Желаю вам всем удачи и здоровья

uli написал(а):
Фиалка написал(а):
uli написал(а):

Надеюсь к вечеру пройдет

А какой день на диете?

Второй прошел

Но я молодцом держусь пока

Как я и ожидала к вечеру по легче стало... правда щщас сижу ..есть охотаааа...жуть....

А картошечка запеченая на ужин просто прелесть

Так и должно быть.Через день -два все пройдет.

Читаю вот мучения и страдания сидящих на супчике... И посмею высказать свои предположения на этот счет. Может все дело в том, что вы резко беретесь за это дело? Резко от всего отказаться и сесть на диету - тяжело. Может быть стоило сначала просто ограничить себя в повседневной жизни от поедания многих продуктов. Я лично с февраля месяца не ела хлеба, мучного и практически ничего сладкого (каюсь, было пару исключений ), вообще ничего жаренного, вообще никакого майонеза и сметаны, за два месяца грамм сто колбасных изделий, чай-кофе без сахара, никаких пельменей, макарон, пирожков, вареников, блинов вообще и все молочные продукты с минимальным процентом жирности. Основной упор на овощи и соки.

Собираюсь сесть на суп, останавливает только тот факт, что нельзя пить спиртные напитки (а у меня тут сплошные ДР и свадьбы). А сама диета меня не пугает, мне даже не надо предворительно собираться с силами. Не знаю, может мне кажется все таким простым, потому что я еще не начала... а может и правда садящимся на диету надо подходить к этому моменту постепенно.

ЗЫ: Это мои сугубо личные предположения.

туве написал(а):
девочки, что-то я читала эту тему, читала (жаль, что поздно на неё наткнулась) и решила, что пора пополнить группу апрельских худеющих, причем, похоже, неудачливую группу)))

завтра куплю продукты и вперёд.

прогулки меня трёхкилометровые несколько испугали...

а йога из заменит? хотя не стоит бояться трудностей!

кто всё ещё держится на этой диете? кто меня поддержит?

Главное уверенность в себе и все получиться!!!! Смелее!!!

Назад
Сверху