Кому- то моя проблема покажется смешной, но дайте, пожалуйста, совет. Я - м...

• Автор темы Автор темы Гуля
Г

Гуля

Кому- то моя проблема покажется смешной, но дайте, пожалуйста, совет. Я - молодая, привлекательная, в целом вполне успешная (отличное образование, нормально оплачиваемая работа), куча друзей. Мне в целом всегда все удается. Но никак не могу найти подходящего мужчину. Либо мне попадаются совсем нищие и в долгах, либо совсем не самостоятельные (за мамочку держатся, либо жуткие транжиры. У меня, мне кажется, не такие уж высокие требования - мне нужно, чтоб мужчина был ответственным, не совсем бедным, успешным в смысле карьеры, веселым, не жадным, но и не мотом, не соввсем страшным на внешность. И чтоб мог приниамать решения сам, но и на меня не давил. Неужели это слишком много?

Представьте себе - много! : )) Поэтому Вы и должны быть готовы к тому, что таких придется поискать и подождать. Потому что снизить требования Вам будет сложно. Но я все таки посоветовал бы Вам подождать. Кстати, когда вдруг встретите такого мужчину, будьте готовы к тому что он как назло может не устраивать Вас в чем либо другом. : ) Открыть секрет, почему? Потому что Вы ищете подходящего под какие то бытовые параметры мужчину, а не любимого. Но это только лишь мое мнение! Удачи!

Гуля, Вы вот говорите: ответственный, не бедный и т. д. Но в Ваших требованиях нет ничего относительно любви. Может, Вам это не нужно и Вы просто ищете мужчину ДЛЯ ВСТРЕЧ? Тогда я не согласна с Антоном по поводу бытовых параметров. Значит, чувства для Вас не так важны : ( Удачи Вам!

Как полюбите, все эти критерии отпадут. Совсем малость, да? : ))

Нет, вы не совсем правы. Я хотела бы найти именно любимого человека, но если мне кто- то начинает нравиться и я вдруг замечаю в нем вышеперечисленное, то он перестает мне нравиться. А насчет быта - так это ведь тоже важно. Знаете, у меня была история, когда я ооочень любила (а может, и сецчас люблю) мужчину, тяжелого в этом смысле - которого никогда не было дома, который обо мне совсем не заботился и т. п. Но все это надоело до чертиков. Тем более что я сама - хорошая хозяйка, отличная любовница и тп. Друзья считают, что со мной всегда интересно. Мне бы хотелось, чтоб с мужчинами оже было интересно. Я сама и спортом занимаюсь, и рисую, и диссертацию пишу, и в кино- театры - музеи хожу. А мужики многие только дома после работы, животы отращивают да на жизнь жалуются.

А Вам, Антон, отдельное спасибо.

Понимаете в чем дело, рискну предположить, что все вышеназванные Ваши личные качества делают Вас интересным человеком, но лишь для Ваших друзей. Тут не все так просто, есть такие жизненные парадоксы, например, у человека может не быть друзей вообще, но он будет пользоваться бешеным успехом у противоположного пола. Но в любом случае Вам надо оставаться такой, какая Вы есть и ждать своего любимого. Не зацикливаясь на требованиях.
А понятие "отличная любовница", кстати, тем более выраженное в отношении себя любимой, - весьма относительное! : ))

Гуля, встретить свою половину очень трудно, а еще труднее понять сразу, что это он. Для этого нам дана жизнь, кому везет раньше, кто- то вообще не встречает. Заботится о вас будет только тот мужчина, который будет вас любить. Если люди живут вместе, потому что им удобно, они и будут удобно для себя жить. Могу только посоветовать расширять круг знакомств ваша половинка может и не будет любить спорт и театры. ..

Да, требования, действительно, завышены. Судя по всему, что Вам не 18 и даже не 20 лет. Но представления о мужчинах несколько инфантильны. Идеальный для Вас мужчина, которого Вы описали если и существует, то Вы ему совсем никчему, как показывает практика. Что бы Вам стать женщиной такого мужчины, нужно сначала, чтобы Вы стали его женщиной, а потом, чтобы он стал таким как Вы хотите. Помните героиню И. Муравьевой в "Москва слезам не верит"? Она тоже все принца искала. И у меня много таких знакомых. Мужчина, который добился положения и денег сам, САМ выбирает себе женщину. И, как правило, он хочет, что бы это была тихая спокойная, домашняя красивая, ну и какие там у него еще требования есть. .. Се ля ви. .. Простите, если чем то обидела. Иногда нужно, чтобы кто- то правду матку резанул. .: )Хотя это только мое мнение, но у тех, кто его принял - сейчас все в порядке.

Согласен и с Вами и с мыслью, высказанной в моем любимом кинофильме. : ))

Мне кажется, как только Вы влюбитесь, все ваши критерии уйдут на задний план. Я тоже всегда считала, что мужчина должен быть старше, с высшим образованием и т. д. Однако получилось наоборот: как тольео встретила ЕГО, на 4 года моложе и обо всем забыла. ..

Гуля, судя по Вашим высказываниям, Вы сильная личность, уверены в себе, знаете чего хотите от жизни, и это замечательно. Но в большинстве своем мужчины таких женщин побаиваются, и в результате Вам попадаются такие, чтобы быть за Вами, как за каменной стеной. Чтобы найти Вашего настоящего мужчину, заметьте, все равно НЕ БЕЗ недостатков, нужно быть чуть слабее и женственней. А вообще, по себе знаю, почти каждой женщине на протяжении жизни попадаются мужчины одного типа и стиля жизни. Вывод - значит дело в самой женщине.

Спасибо всем за ответы. Но почему таким успешным мужчинам, как считает Женщина, нужны "тихие спокойные домашние"? Я ведь тоже бываю такой. Неужели им нужны домашние клуши, а не состоявшиеся женщины? И что значит, он станет таким? Мне его нужно воспитывать, что ли? Или просто долго ждать? Но я- то сама всего добилась, не ждала мужской поддержки. А на тему, как пишет Антон, что я могу быть интересной только для друзей, то в принципе, поклонников у меня всегда хватало. Но Вот только очень мало кто мне из них нравился (почему- уже объясняла). а насчет возраста - мне скоро 25 лет. Это конечно, не много, но хочется иметь любимого и любящего мужчину, надежного, чтоб и дети были. .. Чтоб у нас были теплые, доверительные отношения, ну и любовь 9страсть уж там необязательно. .. )

Да, именно "воспитывать". Хотя это не то воспитание, как про детей. Вы же будете любить его, помогать ему. Ну и что, что Вы добились всего сама? Похоже, Вы действительно не очень хорошо знакомы с МУЖЧИНАМИ. Они не похожи на нас. Они - особенные. Их неадо ценить, любить, и тогда они сделают для Вас все, что только пожелаете. Именно для Вас! И это хорошо, что Вы понимаете, что страсть к браку мало имеет отношения.

Да, кстати, а чем по- Вашему отличаются "домашние клуши" и "состоявшиеся женщины"?

Нет, это совсем немного, нормальные желания. Только вот понятие "не совсем бедный" неясно. Насколько небедный? Может, этот критерий и остальные критерии как раз и есть взаимоисключающие. Т. е. за счет каких своих личных качеств он стал таким небедным, чтоб это вас удовлетворило?

Назад
Сверху