Коньяк, конфеты, цветы... и прочие тупейшие шаблоны

• Автор темы Автор темы gladjek
Фишка, а у меня уже на ушах навяз, не побоюсь этого слова, шаблон "не люблю срезанных цветов"....Ну не любишь срезанных- дари-принимай в горшках- азалии, бегонни, гортензии..Тоже красиво...Кактусы в конце концов..Красиво изогнутый кактус с элегантно закругленной верхушечкой- вполне ... Дык ведь редко когда так.. Обычно если не любит срезанных- попросту не дарит никаких

в мои времена больше 15 не давали - с кем же Вы водитесь ??

Как Вы верно подметили выше - у тех, кто еще не в саду, год за три идет, не меньше. А которые в саду - тем уж и не знаю, как считать, садовые работы тяжелые, одну яму под дерево выкопать чего стоит, а удобрения, а ... ийэх, милай! Вот и считай...

сколько раз беленькую как белое вино втюxивали(

"Парламентер был пригож, преговоры прошли успешно."?

Суровые у вас были нравы...

Да непоxож я вроде на Миxалкова....

Усов, штоль, не носите?

Я и не знала, что это тоже уже шаблон. Придется, видимо, по-другому оригинальничать?

Но вообще - Вы правы. Хоть и говорю, мол, дарите в горшках ( тем более, при наличии все того же сада - это не проблема) - не дарят никаких. Ну что ж делать. Зато конфет достается больше!

Если чел ухаживать не хочет и не может - комплиментов не говорит, подарков не дарит, а просто за интимные места сразу хватает - ну и пошлют его такого нестандратного нафиг.

--

В том-то и дело, что иногда требуется как раз такой подход Вообще, смысл моей темы к тому сводился, что гибкость мышлению все-таки нужна, хотя бы в некоторых пределах.

ну как без цветов и конфет/тортиков? так неинтересно. другое дело, когда мы оба считаем цветы бесполезной вещью, обычно МЧ дарит мне цветы на ДР, зато шоколадки и сладости покупает постоянно.

не является... надо подумать... наверно, подарки, сделанные своими руками. сделанные качественно. да и почему шаблоны - всегда плохо?

Думаю подарок, подаренный от души, пусть даже шаблонный - знак уважения, внимания и любви. Не вижу в этом ничего плохого.

Назад
Сверху