Да и я, собственно, не подарки ко дню рождения имела в виду. А как раз те шаблонно-обиходные знаки внимания, которые хорошо известны и предсказуемы. Скажем, идя на свидание, Вы с большой вероятностью можете ожидать цветов. И предотвратить это можно только заранее предупредив. (она: цветов попрошу не дарить! он: (изумленно) я и не собирался!)
Кстати, вот вам повод задуматься, джентльмены! Не только я не люблю срезанные цветы, от довольно многих женщин слышала то же самое.
А мужики все тащат и тащат охапки, уничтожают, гады, природу!
а если соглашусь на предложение принести чего-нибудь "вкусненькое" обязательно притащит коробку ассорти!!!
С 20-летними ( в смысле срока) друзьями есть то преимущество, что можно особых церемоний уже не разводить: пришел с конфетами, так можно потрясти этой коробкой у него перед носом, ласково увещевая: "тебе говорили, пенек ты этакий, конфеты не носить?! А ты?! Ну-ка, трюхай быстро в магазин за сыром, склеротик!"
xотите поговорить об этом ?)
Вы, товарищ тэрапэвт, не из Америки ли вернулись?
Конечно, хочу! - где Ваша кушетка?
А вообще, чтой-то я не пойму Вас, всех поклонников моих Вы в сад прогнали , и уж ко мне с какими-то гастронимическими намерениями приступаете
Рыбу, сударь, подают с белым вином (сама, сама приду ), а к водке полагается разве что рыбья икра, но это совсем другая история.