Коньяк, конфеты, цветы... и прочие тупейшие шаблоны

• Автор темы Автор темы gladjek
Ну что вы, подсолнух , как есть обжаренный, помещают в центр букета, а в платок сперва сморкаются, а уже потом завязывают узлом на горлышке бутылки...Дикари-с..

в платок сперва сморкаются

Что б добру не пропадать? Или для улучшения адгезионныx свойств оного платка? Мне казалось, что в кофейныx традицияx сморкаться в штору и тушить бычки в пирогаx - век живи, понятно кем помрешь...

вы наверно, москвич, судя по вашему незнанию элементов жизни села - бычок в пироге - это, кстати, последняя столичная фишка

а на окна мы теперь вешаем жалюзи - иди-ка в них посмойкайся!

вы наверно, москвич

Неа, xулиганы во дворе научили.

посмокайся

После неудачной попытки подобного вандализма я тоже не выговариваю - за что и зачислен в симпатишное нацменьшинство.

Самый тупой шаблон, это желание женщины выти за тебя замуж после ночи секса

а на окна мы теперь вешаем жалюзи - иди-ка в них посмойкайся!

угу. Жалюзи - обязательно, кому какое что! Но перед ними-то - все одно занавеська в канарейках, лучше из мягкой фланели

А последняя столичная фишка, unr - это не жалкий бычок в пироге, а именинный торт с бычками вместо свечек. Торт - имениннику, бычки - идиотам.

---

Шаблоны - очень полезная вещь.

Они для тех, кто не знает, как - уж лучше по шаблонам, чем никак.

Они и для тех - кто знает. Нарушать шаблоны - это весело и приятно.

... Пьете пиво ? А вот я Вам в пиво незаметно подливаю коньяк.

Что-то уже и не хочется про шаблоны, верно ?

Цветы на клумбе, кстати, тоже смертны. Но там на них писают собаки, а на срезанные - девушки. Кипятком

Если, конечно, речь идет об ирисах.

Лучше не заморачиваться, а мельком спросить в удобный момент что ей (ему) нравится. И исходя из этого уже действовать. Пускай даже это будет слишком откровенно зато уверен что человека не разочаруешь....да и самому приятней.

Рекомендую посмотреть тему двухгодичной давности: http://www.nedug.ru/000269.html

------------------

Панфилий

IMHO, подобные "традиции" только добавляют людям тараканов в голове да проблем в жизни (как следствие).

Вот и мне дарят, и я дарю, и безо всяких шаблонов и никаких "тараканов". А вот ваши "тараканы" налицо - ну, чего, вы правда заморачиваетесь? Сами себе проблему создали, честное слово. Не нравятся традиции, не соблюдайте. Это вам не законы.

А чего это никто конфеты не любит?

Я люблю. И в коробках, и без коробки.

Почему же конфеты плохо...коньяк - пофиг, а конфеты - хорошо.

, да я и не заморачиваюсь - мне пофиг - кого можно перевоспитала в отношении себя. Просто любопытно

По-моему, шаблон "не с пустыми руками" - весьма правильный. Пускай не бутылка (я - как особо нежная девушка - обиделась бы, если мне коньяку принесли), но - книжка, мишка, ещё какая-нибудь фишка - очень приятно.

Абсолютно нетипично - к счастью - чтоб девушка что-то дарила. К счастью, потому что это производит сногсшибательное впечатление на молодых людей, даже если это просто шоколадка. И маленький подарок мужчине - однозначно лучший способ завоевать, а равно и удержать его сердце, как я "неоднократно кричала на рассвете" ((с) М. Жванецкий)

Цветы - вопрос спорный. Когда к тебе на свиданье приходят с цветами, это катастрофа - таскаешься с ними весь вечер и они умирают у тебя на руках. А потом непременно забудешь букет в кафе-ресторане и юноша бледный с криком "Да ты знаешь, сколько они стоят?!." будет заворачивать такси или троллейбус в надежде найти опять то(т) кафе-ресторан, а в ём - тот букет.

Одно из эмпирических впечатлений (дискуссия допускается): чем больше мальчик подарил, тем жальче ему рвать отношения и тем больше он старается, чтоб их сохранить... Напрашивается вывод: нельзя альтруистичничать с мальчиками, которые очень нравятся, надо их подталкивать и поощрять к подаркам...

А многие женщины сами ставят мужчинам..Бутылку водки.Чтоб красивей казаться

Вообще странная тема

Мне вот каацца, что с пустыми руками в гости ходить не прилично Ни к мальчикам, ни к девочкам. Оно понятно когда д.р. и прочее...ты - подарок, тебя угощают в честь праздничка А когда просто так? Почему человек должен меня постоянно чем то угощать? В общем я всегда что нибудь приношу Вкусьненькое и приятненькое (и все мои знакомые поступают так же, коньяк не коньяк, но бутылку хорошего вина/шампанского/пива почему нет?)

Назад
Сверху