Коньяк

• Автор темы Автор темы Marika
M

Marika

Ищу собратьев по распитию этого чудесного напитка
Какой коньяк предпочитаете,товарищи?
И с чем?
"Человек-это промежуточное звено,необходимое для создания истинного венца творения природы-рюмки коньяка с ломтиком лимона"(c)"Понедельник начинается в субботу"
З.Ы. Где в москве можно купить настоящий дагестанский или армянский коньяк?
Адресами не поделитесь?А то уже пару раз на палево нарывался

Хуберта предпочитаю. Дальнейшее повышение качества не оценивается в должной мере моим грубым вкусом.

А армянский коньяк наверное лучше брать в магазине "Армянский коньяк" на Тверской.
Брал разок в "Ароматном мире" - не левак.

Смотря какой? " Белый аист", но родной,а не левая подделка. Дагестанский, армянский

А какой дагестанский предпочитаешь?
Меня тут угостили Багратионом-я в восторге
Вот только не знаю где купить,что-бы настоящий был

А ароматный мир-это где?

Двайте уважать настоящий Коньяк - он может быть только французским. Все прочие виноградно-спиртовые напитки, произведённые вне провинций Коньяк и Шампань, принято называть "бренди" (за исключением Арманьяк).

Был недавно на ВВЦ, в дегустационном зале (на самом деле маленькая кафешка в павильоне недалеко от бывшего павильона "Космос"), там можно попробовать и купить дагестанские и армянские коньяки.

"Ароматный мир" разбрасан по всей Москве...
http://www.wineworld.ru/winedocs/shops/article523.html
там указаны адреса магазинов...

честно я пила его давно, служба понимаешь , названия уж и не упомню, на самом деле, я коньяк пью только под настроение, все остальное время предпочитаю ирландские эль и стаут.

henessy vsop, vq
bisquit
остальные пробовал, но не понравилось

видимо ты меня не понял, либо не то прочитал, прости, если для тебя эль это Жигулевское... я не пью отечественного пива

Ладно прикалываться, эль похож на пиво, или наоборот. А я спрашиваю что такое стаут?

PS очень люблю коньяк, но в последнее время по ценам он недоступен. Лучше уж шампуньского с шоколадом.

Праздничный Юбилейный из Армянских
Московский из наших
импортные хммм типа поддерживаю отечественного производителя
с кофем, с сигарами (если теньхи бывают)

без приколов похож, а стаут, это темное пиво, типа Гиннесса, к сожалению, я не пью шампанское, вино там, ром, виски это нормально, вино в основном красное, мм, еще джин, чистый

Возьми розового Килкенни - посмотри на свет. Оцени. Отпей.
Возьми Мёрфис или Гиннесс. Посмотри, какое оно должно быть - настоящее пиво. Положи монетку на пену. Полюбуйся. Выпей. Узнай, чем моча отличается от пива.

А вообще - есть поисковые системы. Искать по словам: "Премиум" "Лагер" "Портер" "Стаут"

Мёрфиз, так вот, смотря какой, если в пабе, то нормальный, а если в бутылке, то огорчу, посмотри штрих-код, напороласьв Ароматном мире но голландский

Назад
Сверху