Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
Я беру линзы в салоне Итал-оптика на проспекте мира. Правда, кабинет диагностический там небольшой (не ромашка), но очень прилично. Первый прием, по-моему, 350 рублей. Мои линзы SoftLense (?) стоят там около 1100 рублей (три пары, каждую ношу по месяцу), со скидками - 900.

Это прямо рядом с метро Проспект Мира, 33, к.1, здание "Олимпик Плаза" (В Итал-оптику отдельный вход слева от входа в торговый центр, если стоять к нему лицом), тел. 797-5832.

Моего врача зовут Мадина Ниязбековна (фамилия из головы вылетела, но имя редкое, найдете ), я ей очень довольна, езжу туда уже три года, два раза в год - осмотр глаз (у меня легкий астигматизм на одном глазу, смотрим, как вести себя будет).

В интернет-магазине dostavkalinz.ru линзы B&L SoftLenz66 стоят 675 руб. Тоже три пары. Сама там их покупала...У них и офис есть, и обследование и врачи, которые подберут линзы.

Вот их сайт: http://www.dostavkalinz.ru/cgi-bin/...duct.html?id=58

да, я тоже там покупаю. Врачи произвели очень хорошее впечатление.

о! проспект мира - это вещь.. 5 минут от моего дома

кстати, хороший вопрос - что входит в прием?

Мы с вами соседи значит, "Доставка линз" в 5 мин. от моего дома. Туда и хожу уже -нцатый раз.

Я хожу на zakazlinz.ru, ассортимент тот же самый, чуть дешевле... Там тоже есть кабинет врача и спецпредложение - при осмотре одна пара линз бесплатно.

Но подбирать я ходила в Линзмастер на Никольской - там куча всякой специальной техники... выбранные линзы мне подходят, довольна.

а может объясните мне тогда насчет цен? сколько стоит осмотр и что в себя включает? плиз

Осмотр включает в себя проверку зрения и подбор соответствующих линз. Все как обычно, удивительно, если бы они что-то другое осматривали Оплачивается он единожды на год вперед, цену не помню, т.к. давно это было, что-то в районе 300 р. что ли....

Если нужна только "штатная" проверка, а не что-нибудь эдакое (например, для подготовки к какой-нибудь операции или лечению, не дай бог), вполне неплохой кабинет в ЦУМе на первом этаже.

До этого ходила в Доктор Визус на Мамоновском - проверили все классно и на высшем уровне (очень быстро, аппаратура новейшая), а вот линзы подобрали не очень (хотя, казалось бы - неужели они не знают, что и какого качества на рынке присутствует? я потом когда назвала одному врачу тот бренд, который мне порекомендовали, он сказал, что там то ли воды не хватает, то ли воздуха они не пропускают: короче, знающие люди такие линзы уже никому не прописывают). Так что проверяться там неплохо, а вот с рекомендациями насчет линз - не очень классно.

Мой первый прием был давно

Но постараюсь вспомнить - все замеры глаз (зрение, радиус кривизны глаза и т.д.) Подбор линз (по мягкости, по влагосодержанию и т.д.) Больше даже не помню. Но кабинет так хороший, по крайней мере, мне нравится. Что еще мне там нравится - есть карточка медицинская клиента, я прихожу раз в полгода, врач открывает мою карточку - и смотрит, чиво там у меня было намеряно полгода назад, год назад, полтора...

вопчем, решила после майских праздников заняться линзами буду звонить в "доставку линз" и "итал-оптику" - они мне ближе всего, в 5 минутах ходьбы от дома..

обидно насчет "доктора визуса" тоже думала о посещении этой клиники, но теперь наверное не стоит..

вообще хочу попробовать однодневные линзы - если не подойдут, то новую пачку можно и не брать

я тоже в доставкелинз.ру все покупаю постоянно, и на приемы туда хожу - нравится, все хорошо, грамотно, уютно и вежливо

рекомендую

единственный минус - линзы можно купить только коробкой целой (3-6 шт) если без приема, если с приемом - первый раз, то можно и пару

Однодневные всегда выходят дороже, чем плановые, и намного, но смысл-то очевиден. Смысл в том, что линзочки всегда чистые, на них нет ни налета, ни ворсинок-пылинок, не надо ничего тереть пальцем (когда уже хочется спать), не надо хранить и возить с собой банки раствора и контейнер...

Линзы парами обычно можно купить в простых оптиках, не интернетных. Пара, естественно, обойдется дороже, чем если бы она продавалась в составе коробки, типа коробка - уже опт :) В зависимости от магазина пара может оказаться и дороже коробки в интернете :)))

Назад
Сверху