Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
[Link Removed]

здесь я заказывала линзы. Можно подобрать в клинике, а купить в инете.

Я хожу в "Оптикон". Он находится в здании Центра Эндохирургии и Липотрипсии на Шоссе Энтузиастов, рядом с к/т "Слава". Скоро 9 лет, как покупаю у них линзы. Проблем особых не было, дают 2 недели на обмен, все принадлежности можно купить там же.

Я носил линзы несколько лет, а потом плюнул и сделал операцию.Не слишком дешево, но эффект!!!!

, Вы подождите-не уходите .

Вот Вы то мне и нужны . А какую именно операцию Вы делали (ЛАЗИК или какую другую)?

Меня вот что волнует. Читала, что после такои операции способность видеть вечером/в темноте ухудшается? Так ли ето?

Спасибо.

Уходил, но попросили вернуться.

Делал ЛАЗИК - надоело с линзами возиться.То их перестерилизуешь и сваришь, то грязь попадет, то глаза устанут.....

И, потом, у меня потеря слишком большая была, порядка -7-8.

В темноте вижу нормально.Хотя сравнивать трудно, давно это было.

Линзы в принципе, не очень дорогие, хотя я покупаю только одни все время- мягкие Soft Lens 66, последний раз покупала комплект этих линз, контейнер и раствор. Все вышло где-то в 800 р. Советую вам позвонить туда, там все по телефону скажут. Само обследование (смотреть на буквы и т.д) занимает где-то минут 20, потом вам будут подбирать линзы, это в принципе, не быстро...потом вам надо будет в них (в новых линзах) погулять минут 15, посмотреть, удобно ли вам...Так что рассчитывайте на час где-то...а то и больше, если первый раз.

CANDY, Green Manalishi,большое спасибо за информацию! Вы мне очень помогли! Если получится, то поеду в субботу на м. Университет, "на разведку" .

Я тоже в Оптиконе подбирала. У них несколько кабинетов, посмотрите, какой ближе к вам, на их сайте. www.opticon.ru

Стоило все порядка 60 долл. (на год, с подбором и всеми причиндалами)

, спасибо

Я раньше тоже их стерилизовала, и пр. прелести. МУка .

Потом перешла на линзы, которые расcчитаны на месяц. Гораздо удобнее, стерилизовать не надо

Скажите, а зрение не прогрессирует? Как Вы себя чувствуете после операции? И как давно Вы ее делали?

Еше раз спасибо!

Зачем вы людей какой-то стерилизацией пугаете?

Современные растворы для хранения линз (типа Re-Nu, Multison и т.п.) обладают стерилизующим действием. Раз в месяц только специальным раствором белок снимаешь, и все. Стерилизаторами уже лет 5-6 не пользуются.

CANDY, большое спасибо тебе за адрес, съездили туда, зрение проверили, линзы, правда, не успели подобрать, договорились на этой неделе. Доктор мне вроде понравилась , как зовут я точно не запомнила, но, кажется, именно Александра Васильевна (вроде), фамилия какая-то интересная, типа Ла(у)зук (??). Не подскажешь, это она из Гельмгольца?

Я тоже на Фролов ходила 4 года. А теперь потеряла их новый телефон на Краснопресненской. Если у Вас есть, поделитесь, пожалуйста. Или хотя бы подскажите как их там найти? Спасибо заранее

, делюсь:

ул. Красная Пресня, д. 9, стр. 3, синяя вывеска Оптика (это за Киноцентром налево - торец следующего дома)

с 10 до 20, сб, вск - с 11 до 18

Упс а телефон дома

завтра напишу телефон тогда...

Да, это именно она. Она работает в Геймгольца и параллельно, по каким-то там дням в этом кабинете. Ее фамилия Лазук, только не Васильевна, а Викторовна

Назад
Сверху