Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
Покупаю цветные совместные с Чебоксарами на год, последний раз это стоило 1000 руб. Сейчас эта фирма куда-то пропала, ищу, не хочу каждые пару месяцев менять, мне и так хорошо.

Ношу давно. Очень удобно, особенно сейчас, когда появились жидкости, с которыми не надо линзы пальцами тереть. Уж больно мне не нравился этот процесс, хотя и занимал секунд по 20 на каждую линзу. Сейчас перехожу на линзы плановой замены. А про поиск - действительно поищите, помню минимум тем 5 таких

а я вот на днях заказала новые через dostavkalinz. ru. там на сайте большой выбор, есть свои форумы, заказать можно прямо там или позвонить по указанному где-то на сайте номеру. упаковка из 2 пар линз (бауш энд ломб, замена через 3 месяца, то есть на полгода) обошлась в 480 рэ. Есть и подороже, если надо

причем умилил меня такой факт - одна линза в фабричной упаковке была склеена (ее ж не видно снаружи), дома открыла, начала разлеплять и порвала. так мне новую привезли и извинялись долго, хотя я-то думала, тут сложно будет что-либо доказать. во как.

была у меня точно такая же проблема- тока мои линзы из москвы в сибирь прислали- поэтому жаловаться некому было и тоже с B&L 3-х месячными.

Уже который год ношу B&L длительного ношения, не помню как точно называются... Стоили порядка 400-450 руб одна линзочка, плюс консультация-подбор 20 руб. + раствор (родной, B&L-ский) - 355 руб. поллитровая бутыль. Р-р советую брать мульти, кот. для хранения, промывания, дезинфекции и против белковых отложений. Еще при покупке возьмите капли (у меня были "Ликонтин-комфорт"). Облегчают привыкание к линзам на первых порах, потом использовать если под линзу чего-нить попало (они смывают этупопавшую бяку).

А зачем линзам пинцет?? Лет 7 ношу линзы, ни разу не пользовалась.

Поначалу будет трудно в линзах краситься и рассматривать ч-л. вблизи, потом привыкните.

Я первое время телевизор смотрела чуть не из корридора - иначе нереал

я там уже очень давно линзы покупаю. Мои обходятся в 760 рублей на 6 месяцев.

А зачем линзам пинцет?? Лет 7 ношу линзы, ни разу не пользовалась.

чтобы не пальцами из контейнера доставать. Особенно, если длинные ногти.

Выбрать контактные линзы

Контактные линзы - муки творчества

Вопрос к носящим контактные линзы

Помогите! Контактные линзы!

Кто носит контактные линзы? Нужен совет!

Контактные линзы?

А у меня иногда линзы "улетают" под верхнее веко - к чему бы это?

Доктор говорит, что у меня "глазки беспокойные" (его точная цитата ). Правда, мне нет особого труда водрузить их на место, но сам процесс стремный, особенно последний раз, когда линза уехала в горах на высоте 2500 метров в сплошной туман и снег - до ближайшего WC я ехала, не глядя под ноги, чтобы не развить косоглазие.

Я ношу Softlens 66 Baush&Lomb. Очень ими довольна, стоят рублей 600 на 3 месяца. Но они далеко не всем по форме подходят (у них всего 2 радиуса кривизны). В любом случае перед тем как первый раз покупать, обязательно с врачем посоветуйтесь.

Я ношу лизы и последнее время у меня к вечеру краснеют глаза, как будто лопаются сосуды. Мои предположения по чему это происходит - компьютер, или какая то бяка при одевании в глаза попадает (хотя я их (линзы) промываю хорошо, и меняю раз в 3 недели ) . Подумываю - может линзы это зло? Минус у меня не большой относительно -3, держится стабильно уже лет 5, но больше я терять не хочу. И по этому думаю , что лучше для глаз - очки наверное? Если да, то посоветуйте форму очков которая мне больше всего пойдет. Мое фото в профайле.

Да, линзы - зло. В свое время я поимела от них большие проблемы. Если хотите укрепить зрение, закажите очки на полдиоптрии слабее вашего. Тогда глаз перестроится и зрение улучшится.

Воспаление роговицы. Пара суток с темной повязкой на глазах (иначе очень больно) и угроза уколов в глазное яблоко внушили мне стойкое предубеждение против линз. Но это было года 3 назад, может сейчас линзы и стали более безопасными.

Да, вечером думала, что-то в глаз попало, а к полуночи как понеслось! Бррр!

Но Вы все же погодите бояться, может это лично мне не повезло.

у меня было такое! Но я простудил глаз в поезде, он жутко пораснел, слезы текли и ощущение как будто там бревно. Я просто слег на двое суток и каждые пол часа закапывал антибиотик глазной - все прошло, слава богу.

Но еще такой момент негативный у очков - на ветру глаза слезятся. А в линзах - нет.

Интересуются также

Назад
Сверху