Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
А вы полоскаете контейнер раствором? В инструкции написано - не мыть в воде из-под крана, а полоскать раствором. Но это ж сколько раствора уйдет???

И еще вопрос - у кого-нибудь есть такие коробочки-наборчики? "Удобный контейнер с зеркалом, двумя емкостями для капель комфортности и очищающего раствора и пинцетом."

zakazlinz.ru/product.phtml?product=acc&pid=33&sid=0

Удобные они?

, ну там же не корыта полоскать! Много раствора не уходит Я выливала старый, потом наливала новый тонко на донышке, закрывала контейнер и трясла, чтобы весь контейнер промылся, потом выливала и заливала свежий растор для линз, уже доверху. Гигиена и еще раз гигиена! А то потом своими же глазами платить...

я заказываю на www.dostavkalinz.ru

до этого мне линзы (диоптрии и т.п.) подбирал врач, после того как купленные в оптике линзы кончились, стала по тому же рецепту покупать по и-нету.

А теперь у этой доставки появился кабинет на сухаревской, где можно проверить зрение и подобрать линзы, с примеркой. Врач мне очень понравился.

сама себе, конечно, не назначаю

оплата при доставке (курьером)

у меня линзы FreshLook , с диоптриями, серого цвета, я очень довольна, менять нужно каждый месяц, один раз носила 24 часа подряд и нормально, никакого дискомфорта не было. С этими глазами глаза стали офигенные, в плане эстетики.

Спасибо Я ещё спросить хочу - их здание на Сухаревке видно в Кольца - просто я там каждый день мимо езжу - хочу определить где это конкретно находится. Там есть какие-нибудь знаки опознавательные или рядом где-нибудь?

на сайте есть карта.

а вообще здание стоит прямо на кольце, второе или третье после Курвуазье

Я пользуюсь Хайдрон. Обычными, которые на полгода. Решила попробовать хайдрон проклеар. Взяла с такими же диоптриями... но они мне совсем не подошли! Такое впечатление, что они на 2 диоптрии слабей.... Очень обидно было. Они так приятно сидели на глазах (заказывала через инет, на свой страх и риск) Потом офтальмолог сказала мне, что все правильно, они более мягкие и не дают такого эфекта, как более жесткие полугодовалые.

Так что, буду пользоваться старыми добрыми Омнифлекс.

Такое впечатление, что они на 2 диоптрии слабей.... Потом офтальмолог сказала мне, что все правильно, они более мягкие и не дают такого эфекта, как более жесткие полугодовалые.

Блин, странно - я ношу на 0,75 диоптрии слабее, чем зрение - так офтальмолог посоветовала, и проблем нет. Кстати, зрение на 1 диоптрию восстановилось после года носки линз.

,

явот тоже раньше Хайдрон носила.

Но мне врач посоветовала перейти на СофтЛенс 66 (менять каждый месяц),

они тоньше и большее количество воды содержат......

Хотя хайдрон хороши

Пользуюсь Джонсон & Джонсон, те что для астигматизма, каждые 2 недели меняю.

Очень довольна, мне от этого произwодителя все виды линз нравятся, и обычные двухнедельные, и One day acuvue

У Hydron Proclear Compatibles воды не меньше, чем в SoftLens66, а кислородная проницаемость выше на 10 ед. В форуме на dostavkalinz врач как раз рекомендует эти линзы как наиболее современные и не слишком дорогие.

,

"полоскать" как-то у меня не ассоциируется с этим процессом, в инструкции у меня было написано "промыть". Действительно так и есть: чистыми руками (не хватаясь за ворсистые полотенца и т.п.) протереть аккуратно линзу раствором (я это делаю аккуратно пальцем) и положить в свежонаполненный контейнер. И потом, банка раствора стоит 200 р, не такие страшные деньги, чтобы на себя и чтобы без проблем всяческих.

Набор такой был у меня, пинцетом я почти не пользуюсь, зеркальцо тоже не нужно (вот только по началу, когда совсем страшно было снимать-надевать). Думала, будет удобно с ним в дороге -- но тоже как-то не особо. Хватает обычных контейнеров, если често.

А, еще, очищающие капли есть для носящих линзы... Очень полезная штука!

Но все вообще лучше подбирать со специально тренированным на это человеком, а не через интернет, даже если четко знаете свой плюс-минус

Удачи!

Интересуются также

Назад
Сверху