Контактные линзы

• Автор темы Автор темы EvgeniaKon
,

а ты не болеешь ничем вроде простуды?

может у тебя просто слизистая воспалилась и поэтому больно?

Еще вариант - просто уже поцарапанные линзы.

удачи

Самое интересное, что один раз я этот Соло уже покупала, и он мне тоже не особо понравился.. Но такое впечатление, что Реню испортился что-ли, не такой он стал... В опчем, свежий раствор - нормально еще, а когда последняя треть бутылки подходит - глаза резать начинает. И от Опти-фри такая же беда. А последний купленный Соло как раз совпал с покупкой новых линз, получается, что они удачно состыковались

,

и слава богу, что ты нашла свой раствор

Как говроит мой офтальмолог - елси что нашла свое - радуйся и не стремись менять, может быть намного хуже.

А вообще, выбор растворов очень мал......

Какие еще есть?

SOS!!!Люди,подскажите где можно в Москве заказать жёсткие,газопроницаемые,лечебные контактные линзы.

Буду благодарна за любую инфо!

лечебные - это в смысле "ортокератомия" (которые надо одевать на ночь, а потом днем нормально видишь?)

Такие у меня знакомая заказывала в Сокольниках в каком-то салоне, правда я не знаю, помогли они ей, не помогли - мы раньше работали вместе, на работе и общались, а сейчас не общаемся.

да, дополнение к предыдущему посту - ежели это то, что Вам надо, то где территориально находится салон, я, вроде, поняла. Могу попробовать описать это место.

Мне кстати врач к этим же линзам дал пузырек Соло и порекомендовал вообще на Соло перейти. Уж ему-то их рекламировать совершенно нет необходимости...

,

я такие видела в оптике у нас в районе.

По-моему, это вообще не проблема такие найти.

Всю жизнь думала, что коньюктивит - это заболевание инфекционное...

Так жалько... Я уже хотела заказать в этом магазине на сайте, а это в Москве, к сожалению. А я то в Питере

Спасибо за инфу. Позвоню сейчас. А до Дмитровки мне не далеко, так что и заехать не проблема

Я в Питере Я заказываю на сайте dostavkalinz.ru

Выходит дороже чем, если бы жила в Москве (+ за доставку + за услуги почты) но все-равно дешевле чем просто покупать.

,

а попробуй линзы Hitime

они потолще, одеваются легче и хорошие по качеству....

Сейчас появились новые линзы Авукью...

Кто их носил? Что можете сказать о них?

Интересуются также

Назад
Сверху