- Активность
- 158
я без линз уже никуда, мои спасатели)
в очках мне не вариант ходить, слишком толстые стекла
тоже привыкла и вообще их не ощущаю
в очках мне не вариант ходить, слишком толстые стекла
тоже привыкла и вообще их не ощущаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ношу контактные линзы, привыкла к ним. По началу глаза долго не хотели привыкать, то резало, то сушило. Мой муж вообще против линз. Говорит при длительной носке наносят непоправимый ущерб слизистой глаза.
да, неправильная диоптрия очков может привести к перенапряжению глазных мышц, головным болям и даже прогрессированию нарушения зрения. Если оптический центр линзы очков не совпадает с центром зрачка, это может вызвать искажение изображения и дискомфорт.Очки тоже могут нанести вред. В том случае, если минус диоптрии достаточно большой, то постоянно будет напрягаться периферийное зрение, что тоже не есть хорошо. Плюс линз в этом случае то, что они обволакивают весь глаз. Чтобы быть уверенным, что с глазами все хорошо, нужно раз в год проходить процедуру "линза гольдмана"
Вот некоторые из причин:последнее время от линз глаза сильно слезятся, уже и поменяла на другие, но ничего не изменилось
в чем причина?