С
Сергей3
⚪
Поэтому-то я так интересовалась в теме д-ра Геббельса, что же он советует в качестве противозачаточного средства. Ответа не услышала.
Ответа вы не услышали потому, что если бы вы действительно хотели его знать, то задали бы сей вопрос эндокринологу или гинекологу. Причем тому, которому вы доверяете и кто знает состояние вашего организма, имея на руках все необходимые результаты анализов.
Тем про противозачаточные средства я никогда не создавал. Никому никогда ничего конкретного из препаратов не советовал. Считаю это просто глупым делать по интернету. И единственное, что я в той теме пытался высказать, так это то, что гормональные контрацептивы на порядок более надежны презервативов в качестве средств предохранения от зачатия. А презервативам нет альтернативы в качестве защиты от венерических заболеваний. Все. Сие есть объективно. Если вы внимательно прочитаете мои посты, то ничего кроме этого в них не найдете. И я ни в одном посте не сказал, что гормоны безвредны для организма женщины. Это совсем другой вопрос, другая дискуссия, где тоже есть свои "за" и "против". И попрошу вас не провоцировать больше меня такими заявлениями, будто Геббельс вам не ответил. Также, не помню кто, но тоже высказала свою обиду в той теме, что я не рассказал, какими средствами мы пользуемся с женой. Так вот. Считаю это внутрисемейным делом и на общественное рассмотрение , уж извините, я никогда ничего конкретного из семьи не вынесу. Мы привыкли жить и решать проблемы только вдвоем.
Как правило, советы направо и налево раздают те, кто вообще в этом ничего не понимает. ИМХО. Если человек хоть чуть-чуть владеет вопросом, он всегда предложит вам проконсультироваться у специалиста.
Извините за отнятое у вас внимание.