КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

Поэтому-то я так интересовалась в теме д-ра Геббельса, что же он советует в качестве противозачаточного средства. Ответа не услышала.

Ответа вы не услышали потому, что если бы вы действительно хотели его знать, то задали бы сей вопрос эндокринологу или гинекологу. Причем тому, которому вы доверяете и кто знает состояние вашего организма, имея на руках все необходимые результаты анализов.

Тем про противозачаточные средства я никогда не создавал. Никому никогда ничего конкретного из препаратов не советовал. Считаю это просто глупым делать по интернету. И единственное, что я в той теме пытался высказать, так это то, что гормональные контрацептивы на порядок более надежны презервативов в качестве средств предохранения от зачатия. А презервативам нет альтернативы в качестве защиты от венерических заболеваний. Все. Сие есть объективно. Если вы внимательно прочитаете мои посты, то ничего кроме этого в них не найдете. И я ни в одном посте не сказал, что гормоны безвредны для организма женщины. Это совсем другой вопрос, другая дискуссия, где тоже есть свои "за" и "против". И попрошу вас не провоцировать больше меня такими заявлениями, будто Геббельс вам не ответил. Также, не помню кто, но тоже высказала свою обиду в той теме, что я не рассказал, какими средствами мы пользуемся с женой. Так вот. Считаю это внутрисемейным делом и на общественное рассмотрение , уж извините, я никогда ничего конкретного из семьи не вынесу. Мы привыкли жить и решать проблемы только вдвоем.

Как правило, советы направо и налево раздают те, кто вообще в этом ничего не понимает. ИМХО. Если человек хоть чуть-чуть владеет вопросом, он всегда предложит вам проконсультироваться у специалиста.

Извините за отнятое у вас внимание.

Считаю это внутрисемейным делом и на общественное рассмотрение , уж извините, я никогда ничего конкретного из семьи не вынесу. Мы привыкли жить и решать проблемы только вдвоем.

Как правило, советы направо и налево раздают те, кто вообще в этом ничего не понимает. ИМХО. Если человек хоть чуть-чуть владеет вопросом, он всегда предложит вам проконсультироваться у специалиста.

Извините за отнятое у вас внимание.

Конкретных советов я у Вас не просила. Просто было интересно, как считает нужным противник презервативов предохраняться. А если Вы не хотите открывать то, как Вы это делаете, - и не надо. Так и сказали бы сразу. Извините, если Вас обидела.

Знакомая до сих пор не может забеременеть после приема марвелона. Еще одна пила не помню что, но с маленькой дозой гормонов, были кровянистые выделения.

Кстати, в большенстве своем после приема противозачаточных женщина не может забеременнить в течении года!

да..выделения это есть. причём,если таблетки микродозированные ,то выделений больше,чем,например,в низкодозированных. интересно,почему??? вот у меня они длились неделю или 10 дней. всего...хотя в инструкции,дабы избежать крайних случаев, было написано что выделения дляться месяца два-три. так что индивидуально это всё!!!

а насчёт того,что после приёма гормональных год не могут забеременеть...опять же индивидуально!!! но тут уже возникает такая постановка вопроса,как приоритеты : после аборта сколько заберемнеть не могут??? дольше и больше...а есть которые вобще больше не могут...стоит ли ТАК рисковать???

Диану 35 принимаю. Не растолстела (интенсивно спортом занимаюсь, может поэтому), кожа лица стала Афигенно чистой.

УбЫв бы за прерванный акт..один раз такое сделал мой мужчина..так сказала, что если ещё раз только посмеет..прибью..ну в смысле спать будет сам с собой-)

мне не нужно что бы он стал потом импотентом или какие ещё проблемы...

Обоюдно нужно друг о друге думать..

средств много приемлимых, а до постоянного партнера, мне кажется лучше всего только с презиком..

вообще то когда двое решают, что могут уже позволить себе без него то..просто необходимо перед этим сдать анализы у врача..

это не относится к обоюдным девственникам..если только они не занимались оральным сексом..

вот..просто и незатейливо..и никаких проблем..-)

эта ж надо было откопать годовалую тему...

я уж подумала Мифрилка вернулся и Вишенка тоже... а их нет

С женой - ОК. Для случайных связей - презерватив + мирамистин или его аналог.

Для меня - презик самое то. Еще, конечно, прерванный (хотя знаю, что это самый ненадежный способ вместе с календарным).

Вагинальные таблетки как-то сумлеваюсь использовать: что-то не представляю, какую МЧ может на члене из меня вытащить "красоту" в виде недораславленной таблетки, ФЕЕЕЕ. ( хотя, может я и ошибаюсь, и все на самом деле не так. Но бурная фантазия пока останавливает) Как-то не романтично все это.

А по поводу календарного... На 8м году моей половой жизни я впервые узнала, как это, когда кончают в тебя!!! Мой нынешний МЧ, не срашивая моего разрешения, но удостоверившись, что день безопасный, спустил все свое багатство в меня. Блин, такого стресса у меня никогда не было (после этого как-то не хочу предохранаться таким способом, больно нервенно!). Зато после было очень занятно почувствовать, как все из тебя плюхается на пол!

Пользуемся презервативами. Причина - не хотим заводить детей (хотя бы до свадьбы ). Гормональными таблетками невеста не пользуется (хотя и сама б хотела). Дело в том что у нее мама недавно умерла (год скоро будет) от рака. Плюс у нее больная щитовидка. И она боится что таблетки могут как-то усугобить ситуацию (в смысле ударить по щитовидке или вызвать рак). Насколько это возможно я не знаю, поэтому и не настаиваю на принятии всяких гормональных таблеток.

Заблуждение насчет рака скорее наоборот, многие контрацептивы намного снижают риск возникновения рака. А по поводу щитовидки надо обратиться к эндокринологу и геникологу они помогут правильно подобрать.

Сама уже очень долго принимаю горм. таблетки. До замужества презервативы.

Может это, конечно, и PRная пропаганда, но врачи говорят, что гормональные таблетки надо пить, особено после 30-40, т.к., мол, природой задумано, чтобы женщина постоянно беременела и рожала, отсюда для полноценного здоровья необходим определенный уровень гормонов. А т.к. современная женщина свиноматкой быть не хочет, то этот самый необходимый уровень гормонов можно получить, принимая гормональные контрацептивы. Так что это все не только не вредно, а даже полезно. Воть!

А меня очень удивило, что никто не пользуется календарным методом.

Если ежедневно измерять температуру и следить за многими другими признаками, то этот метод считается очень надёжным.

Но только для него нужна определённая дисциплина.

А в опасные дни можно презиками пользоваться.

А мы докторов не любим, и советы их делим на 17.

Прерванный + календарный метод.

Пилюли эти - нафих-нафих, скафандры - тож.

Неужели прерванный ТАК опасен?

Назад
Сверху