КОНТРАЦЕПЦИЯ : что предпочитаете

Неужели прерванный ТАК опасен?

Если это проверено многолетним опытом - то не опаснее всего остального.

Хотя на Западе этот метод считается допотопным и абсолютно противопоказанным: якобы он на нервную систему негативно влияет.

Первое время поьзовались презиками..а сейчас календарным способом и иногда прерванным...Календарный для меня надежный - проверено целым годом..... да и прерванный тоже (хотя мне он не очень нра...)

Итак каким образом Вы предохраняетесь и чем изначально обусловлен Ваш выбор : нежеланием заводить детей либо же защитой от болезней, которые передаются половым путем.

Выбрал "прерванный акт"... Сейчас вызвано не желанием пока заводить детей, так как защитой от болезней был озадачен первые неск месяцев (с презом), которые уже прошли...

как защитой от болезней был озадачен первые неск месяцев (с презом), которые уже прошли...

Счастливчик, что прошло: болезни или месяцы?! Угадай, кто это шифруется?

Самый жестокий - это прерванный )

А вообще только презервативами. МЧ запретил пить таблетки. Пару раз пила постинор когда разволновалась...после этого сбой в циклах был. Не хочу больше.

Итак каким образом Вы предохраняетесь и чем изначально обусловлен Ваш выбор : нежеланием заводить детей либо же защитой от болезней, которые передаются половым путем.

Выбрал "прерванный акт"... Сейчас вызвано не желанием пока заводить детей, так как защитой от болезней был озадачен первые неск месяцев (с презом), которые уже прошли...

Прерванный акт - несерьёзно.

У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.

Раньше - таблетки (трирегол, позже - логест) + презик, пару раз пила постинор, когда была реальная необходимость (тьфу*3 - без негативных последствий), но больше не буду.

А так как, сча нас появление наследника скорее обрадует, чем огорчит, то прерванный акт - это наша контрацепция в последнее время

Принимаю таблетки (ттт никаких побочных эффектов), в перерывах - используем презервативы

Принимала ОК, а вот теперь временно прерванный половой акт...

Назад
Сверху