G
_GP_
⚪
Foxy_k, спасибо за совет! наверно так и сделаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт, ты только с врачем не забудь консультироваться желаю тебе такой фертильности, фертильней которой нет
Не предохраняюсь вообще никак.
Так что, скоро будем поздравлять с пополнением?
Если у меня постоянный парнер -достаточно оральных кц, а вот в другом случае -презерватив.
Наскока я разбираюсь в колбасных обрезках- аатличный способы контрацепции- спермооральный и спермоанальный.
Не понимаю почему люди пренебрегают ими...
Наскока я разбираюсь в колбасных обрезках- аатличный способы контрацепции- спермооральный и спермоанальный.
покупай вазелин, будем тебя в попу иметь
Ты чаго мать? С глузду съыхала? Какой тебе вазелин?
Тут, замечу тебе, серьёзные люди собрались серьёзную проблему контрацепции апсудить- а тебе тока бы трахацца!
Ты лучче на вопросик ответь- тебе спермооральная или спермоанальная ближе методика?
Как скажешь- так и будет! Где ты там гришь живёшь? Кыив?
Это Кыргызия что ли?
Пользуемся презервативами. Причина - не хотим заводить детей (хотя бы до свадьбы ). Гормональными таблетками невеста не пользуется (хотя и сама б хотела). Дело в том что у нее мама недавно умерла (год скоро будет) от рака. Плюс у нее больная щитовидка. И она боится что таблетки могут как-то усугобить ситуацию (в смысле ударить по щитовидке или вызвать рак). Насколько это возможно я не знаю, поэтому и не настаиваю на принятии всяких гормональных таблеток.
Заблуждение насчет рака скорее наоборот, многие контрацептивы намного снижают риск возникновения рака. А по поводу щитовидки надо обратиться к эндокринологу и геникологу они помогут правильно подобрать.
Сама уже очень долго принимаю горм. таблетки. До замужества презервативы.
как защитой от болезней был озадачен первые неск месяцев (с презом), которые уже прошли...
Счастливчик, что прошло: болезни или месяцы?! Угадай, кто это шифруется?
Прерванный акт - несерьёзно.
У меня от такого акта сын родился. Я, ясный перец, не жалею.
С женой - ОК. Для случайных связей - презерватив + мирамистин или его аналог.
покупай вазелин, будем тебя в попу иметь
Ты чаго мать? С глузду съыхала? Какой тебе вазелин?
Тут, замечу тебе, серьёзные люди собрались серьёзную проблему контрацепции апсудить- а тебе тока бы трахацца!
Ты лучче на вопросик ответь- тебе спермооральная или спермоанальная ближе методика?
Как скажешь- так и будет! Где ты там гришь живёшь? Кыив?
Это Кыргызия что ли?