Контрацепция - что выбрать?

Девушка с Яриной!!!!!! (если вы вообще девушка) От вашей рекламы тошнит. москировали бы ее как то.

osechka написал(а):
Пластырь пластырь и еще раз пластырь!

Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!

Удобно, безопасно и надежно!

Evra рулит

Я вот думаю может на пластырь и правда перейти...Но как-то психологически страшновато-просто наклейкак какая-то,и вот так можно "без всего"...

А куда её клеить-то?

А не отклеится?

Принимала Ярину год. Либидо упало до нуля, что свело наши частые половые контакты с мужем к нечастым, а то и редким. Появилась резонная мысль а зачем их пить ради двух раз в месяц? Весь год тошнило, правда, по ночам, так как я перенесла прием таблеток на вечер. Я этого не замечала, пока не пришла весна и я не стала просыпаться за ночь по нескольку раз. Тут-то я и почувствовала, что тошнота никуда не делась, просто я ее не замечала. Появились проблемы со здоровьем, еще начиталась что яичники могут облениться, прекратила принимать противозачаточные. Теперь секса хочется как никогда, а муж уже отвык, хоть плачь.

osechka написал(а):

Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!

Evra рулит

Сорри, не сочтите деревенщиной, но что это за пластырь? как им пользоваться?

по правде говоря я о нём не слышала

Даааа, кранты. Оказывается, рынок хороших контрацептивов так ограничен, так ограничен!!! Бяда!!! Пойти что ль тоже за яриной иль еще чем тут советовали "ненавязчиво"

К ВРАЧУ! Что за ерунда про бешеные дозы гормонов - они в Постиноре бешеные.

И про пластырь тоже повнимательнее не только на сайте инфу читайте, но и у врача консультируйтесь, там с ним разные "приколы" м.б.

Katze75 написал(а):
Принимала Ярину год. Либидо упало до нуля, что свело наши частые половые контакты с мужем к нечастым, а то и редким. Появилась резонная мысль а зачем их пить ради двух раз в месяц? Весь год тошнило, правда, по ночам, так как я перенесла прием таблеток на вечер. Я этого не замечала, пока не пришла весна и я не стала просыпаться за ночь по нескольку раз. Тут-то я и почувствовала, что тошнота никуда не делась, просто я ее не замечала. Появились проблемы со здоровьем, еще начиталась что яичники могут облениться, прекратила принимать противозачаточные. Теперь секса хочется как никогда, а муж уже отвык, хоть плачь.

странно, у меня все отлично, Ярину пью уже долго. Никакой тошноты, прибавки в весе..

Может быть у тебя какая-нибудь непереносимость была?

Passionflower написал(а):
osechka написал(а):

Evra рулит

Я вот думаю может на пластырь и правда перейти...Но как-то психологически страшновато-просто наклейкак какая-то,и вот так можно "без всего"...

А куда её клеить-то?

А не отклеится?

меня эти же вопросы интересовали когда только о нем услышала. Но "психологически справилась", как никак это не прсото накрейка а в ней гормоны содержатся.. И количество их чуть меньше чем в таблетке ( а общая масса меньше из за того что в таблектках еще есть куча веществ необходимых для легкого проглатывания, впитывания и т.п.) тут практически чистый гормон без добавок. потому такой маленький пластырь! Клеить можно на ягодицу или живот или бедро куда тебе будет удобнее.

насчет клейкости - один аргумент но самый весомый 1,5 часа в сауне - не отвалился!

Стоит упаковка на месяц 500- 550 руб ( в зависимости от аптеки). Продается уже практически везде. Вроде на все ответила!

Так что думайте сами! Поговорите с врачом что он скажет!

Привет.

Я вот тоже решила перейти на Евру. Вчера наклеила...на ягодицу, так сказать, а сегодня смотрю вокруг него где-то по пол миллиметра растеклось, то чем он приклееваеться. И ещё потемнело от соприкосновения с нижним бельём.Вообщем выглядит не очень естетично.

А вы куда клеете? Пластырь аккуратненько выглядит?

saule написал(а):
Привет.

Я вот тоже решила перейти на Евру. Вчера наклеила...на ягодицу, так сказать, а сегодня смотрю вокруг него где-то по пол миллиметра растеклось, то чем он приклееваеться. И ещё потемнело от соприкосновения с нижним бельём.Вообщем выглядит не очень естетично.

А вы куда клеете? Пластырь аккуратненько выглядит?

странно что у Вас что то расстеклось, может Вы не правильно наклеили

я клею на лопатки, темные полоски от ворсков одежды по периметру пластыря - единственный недостаток

Скажите, а сколько времени её (Евру) надо принимать, чтобы можно было спокойно занятся сексом без презерватива ? 10 дней будет достаточно ? А то я 22 на море с парнем уезжаю...

первую неделю после того как приклеили первый пластырь (правильно рассчитайте когда нужно наклеить первый пластырь)нужно предохранятся презиками, а потом без проблем

Brooklyn Girl написал(а):
правильно рассчитайте когда нужно наклеить первый пластырь

Спасибо, а первый пластырь нужно наклеить, как и ОК, в первый день цикла ? Потому что у меня месячные как раз после отдыха будут... А мне важно чтоб на море я могла спокойно спать и не думать о нежелательной беременности...

ну насчет первого дня цикла я неуверена ( почитайте инструкцию), знсю что там 2 метода для приклеивания 1-го пластыря, я выблала тот по которому нужно клеить в первое воскресенье после начала месячных (например месячные начались в пятницу - клеим в воскресенье) т.о каждое воскресенье я клею пластырь , после 3-го перерыв 1 воскресенье

Девочки, а что вы о таблетках, да о пластырях. Я вот хочу перейти на гормональные уколы. Кто пробовал, расскажите, плиз

Назад
Сверху