Г
Гость
⚪
Девушка с Яриной!!!!!! (если вы вообще девушка) От вашей рекламы тошнит. москировали бы ее как то.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
osechka написал(а):Пластырь пластырь и еще раз пластырь!
Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!
Удобно, безопасно и надежно!
Evra рулит
osechka написал(а):Пластырь пластырь и еще раз пластырь!
Ни с чем не сравниться! В 10 раз удобнее таблеток, и раз в 20 остальных средств!
Evra рулит
Katze75 написал(а):Принимала Ярину год. Либидо упало до нуля, что свело наши частые половые контакты с мужем к нечастым, а то и редким. Появилась резонная мысль а зачем их пить ради двух раз в месяц? Весь год тошнило, правда, по ночам, так как я перенесла прием таблеток на вечер. Я этого не замечала, пока не пришла весна и я не стала просыпаться за ночь по нескольку раз. Тут-то я и почувствовала, что тошнота никуда не делась, просто я ее не замечала. Появились проблемы со здоровьем, еще начиталась что яичники могут облениться, прекратила принимать противозачаточные. Теперь секса хочется как никогда, а муж уже отвык, хоть плачь.
Passionflower написал(а):osechka написал(а):Пластырь пластырь и еще раз пластырь!
Evra рулит
Я вот думаю может на пластырь и правда перейти...Но как-то психологически страшновато-просто наклейкак какая-то,и вот так можно "без всего"...
А куда её клеить-то?
А не отклеится?
saule написал(а):Привет.
Я вот тоже решила перейти на Евру. Вчера наклеила...на ягодицу, так сказать, а сегодня смотрю вокруг него где-то по пол миллиметра растеклось, то чем он приклееваеться. И ещё потемнело от соприкосновения с нижним бельём.Вообщем выглядит не очень естетично.
А вы куда клеете? Пластырь аккуратненько выглядит?
Brooklyn Girl написал(а):правильно рассчитайте когда нужно наклеить первый пластырь