Контрацепция после родов при ГВ

А добрачные пробы (и не только в сексе - вообще в совместной жизни) - хотя бы гарантируют, что ближайшие несколько лет ты проведешь с этим человеком с удовольствием.

да нифига не гарантируют Сколько пар, прожив неск лет, и потом поженившись, развелись! У нас за 7 лет совместной жизни не было ни одной крупной ссоры, ни одного недопонимания! А поженились через 3 месяца после знакомства...так что все бывает

То же самое - вдруг осознать, что не в Афганистане каком-нить, и даже не в соседней православной церкви, а просто рядом со мной, в моем городе, оказывается, ходят женщины вполне моего поколения, для которых качественный секс не есть ценность сама по себе

а что такого поразительного то?? Неужели до такой степени может поражать то, что у кого то иная система ценностей?

Да, Эльза, вопрос можно?

Вот встретился вам мужчина. Все-все вас в нем устраивает, ну абсолютно. Прынц, можно сказать Но нет гармонии в сексе!

Что делать будете?

Не лукавьте))) Не может быть, чтобы только что с этим столкнулись.

Вы будете смеяться - таки да!

Т.е. я знаю нескольких дам, которым секс не сильно нужен, но вот прямо таки целенаправленно хранивших девственность до брака знакомых моего поколения и младше - нету у меня.

Ну, я догадываюсь, что где-то такие люди есть - но лично не встречалась ни разу.

Поэтому и обалдела...

Неужели до такой степени может поражать то, что у кого то иная система ценностей?

Смотря в чем.

Отсутствие естественных инстинктов - да, удивительно.

Да, Эльза, вопрос можно?

Вот встретился вам мужчина. Все-все вас в нем устраивает, ну абсолютно. Прынц, можно сказать Но нет гармонии в сексе!

Что делать будете?

Дык, что ж с ним, болезным, делать - гармонию искать пытаться. А если не найдется - расставаться.

Мы с вами, полагаю, очень разные вещи вкладываем в понятие "мужчина". Для меня это как раз-таки тот, кого я хочу. Потому что все остальные достоинства никакого отношения к полу не имеют. Надежным понимающим близким другом, интересным человеком и т.п. может быть человек любого пола - и совсем не обязательно на этом основании с ним спать, тем более - жить.

А мужчина - он потому и мужчина, что ко всем прочим качествам проявляется именно как мужчина. А если плохо проявляется, то что же с ним делать-то...

спасибо за ответ

А если наоборот-в сексе гигант, и хотите вы его, а как человек...не очень, прямо скажем...С таким что делать будете?

Т.е. какой вариант для брака-ваш? На первом месте-секс, на втором-надежность, интересность, успешность, и тд. Я правильно понимаю? Какие приоритеты? Какими качествами должен обладать ваш избранник?

А если наоборот-в сексе гигант, и хотите вы его, а как человек...не очень, прямо скажем...С таким что делать будете?

Если лучших вариантов нету - в любовники, конечно.

Какие приоритеты? Какими качествами должен обладать ваш избранник?

Чтобы любить - одинаково важны мужская и личностная привлекательность.

Чтобы жить вместе - надо смотреть еще и общие ценности, и комфортность совместной жизни.

Запросто может быть, что любить человека можно, а жить с ним не очень... Но если жить хорошо, а любить - не любится, тоже жизни не будет.

В принцев я не верю, а в возможность хотя б несколько лет жить так, чтоб и в койке нескучно, и надежно, и поговорить есть о чем - вполне.

Прынц, можно сказать Но нет гармонии в сексе!

Что делать будете?

О, дошедши до этого места, я как и Эльза отвечу - ИСКАТЬ! Ибо гармония в головах, а не в половых органах. С вероятностью 99% найду. Потому что я свои точки кипения все знаю и могу их мущщине своему показать, а также обнаружить евойные точки. Наверное, это с опытом приходит Ну Вы-то пытались, или нет? Обнаружив, что сразу полета нет - успокоились и забили?

И таки да, принц для меня это тот, от которого я мокну и теряю голову Так что сексуальная энергетика и привлекательность у принца всенепременно должна присутствовать.

Вы будете смеяться - таки да!

Т.е. я знаю нескольких дам, которым секс не сильно нужен, но вот прямо таки целенаправленно хранивших девственность до брака знакомых моего поколения и младше - нету у меня.

Ну, я догадываюсь, что где-то такие люди есть - но лично не встречалась ни разу.

Не смеюсь... Я на юге выросла, там у некоторых южных народов иначе - секир-башка будет, так что девушки блюдут себя или зашиваются, согрешивши Для меня удивительнее как раз вариант, когда секс вообще не сильно нужен и задвигается на задний план, но главное тут, наверное, обоюдное согласие сторон

Да я как Эльза, первого в друзья, второго в любовники, муж долже по совокупности совпадать, мне же с ним жить всю жизнь, секс он и для настороения, и для здоровья важен, зачем же себя так обижать ?

Вы думаете нет людей соответстуюшим и тому и тому?

Можно вопрос ?

Любите ли Вы своего мужа ? Не в смысле там люблю его как друга-родственника-близкого человека, а ВЛЮБЛЕны ЛИ вы в него ? Или хотя бы были ли влюблены вначале ?

И еще-что значит секс на троечку для человека , который не знает с чем сравнивать ? Это отсутствие оргазма, но приятно, или периодически проскакивающий оргазм или просто не по 10 минут 3 раза оргазм, а всего лишь по 5 2 раза?

Не в коем случае не хочу обидеть, задеть. Мне тоже как и другим очень интересна ваша позиция поэтому хочу понять оценку секса в вашей системе координат. Извините еще раз.

ну можно, чего уж там

не влюблена и влюблена не была.

На троечку-это я так думаю Т.к. действительно, сравнивать не с чем, опираюсь только на личные ощущения.

То есть ощущений как бы и нет ?

И еще вопрос-тут где-то проскакивало, что вы мужу ветку показали, а он как-то прокоментировал, значит ли это, что он в курсе вашей позиции и в курсе, что секс у вас на троечку ?

ощущения-плохо мне без него уедет куда нибудь, я тоскую ужасно...скучаю, переживаю, как он там...убью всех за него

но лично для меня-то, что Я вкладываю в понятие "влюбленности"-это не оно. Ощущений, что Сердце поднялось и уххх-этого нет и не было.

Да, он в курсе и моей позиции, и моего отношения и секса.

А я соглашусь, пожалуй, с

Все таки в браке главное НЕ секс... главное взаимопонимание, надежность, порядочность... семейственность...

А секс конечно важен, но подправим, при желании

Эту мысль я уже высказывала....правда

ощущения-плохо мне без него уедет куда нибудь, я тоскую ужасно...скучаю, переживаю, как он там...убью всех за него

Ну ведь точно так же можно относиться к родителям, к ребенку, к подруге!

Зачем именно замуж-то при таком отношении? Потому что комфортнее жить, или?

Все таки в браке главное НЕ секс... главное взаимопонимание, надежность, порядочность... семейственность...

А в жизни главное не еда. Главное осмысленность, реализованность, счастье, любовь, творчество... И на этом основании откажемся же от вкусной еды навеки, ибо нефиг!

Назад
Сверху