Контрацепция после родов при ГВ

<Я его чувствую

почему тогда секс на троику?

Может не на троику все же, дело просто в вас и вашем отношении к сексу?

Просто для меня брак был не самоцелью, а возможностью быть как можно ближе к тому, с кем хочу быть. И, разумеется, размножиться хотелось от этого человека. А когда накал эмоций закончился - закончился и брак,

Теперь уж я ничего не понимаю

Вы что, противник ОФИЦИАЛЬНОГО брака?

В этом вы не можете понять?

А вообще... это так и происходит... когда кроме накала эмоций, брак ничего не скрепляет

Эмоции, самые сильные, вещь проходящая...

Об этом и говорит и я ей подпеваю

Вишенка, папа у вас был?

Какие у вас с папой отношения?

Что то мне кажется вы в муже папу нашли...

А с папой же не тогос

Поэтому у вас и разделение такое, без него не могу, а с сексом кранты...

А так как я обвенчанная - (это была кстати, одна из причин не спать до свадьбы - чтобы на венчание все как надо было) -

для меня было определяющим - воспитывали так меня с детства - , что нельзя спать с будущим мужем до свадьбы - да и на душе было бы очень уж противно, если бы я перед алтарем стояла в белом платье и с фатой (которая у меня была 5 м ), которые бы не отражали сущность

А почему Вы говорите "спать/не спать"? Т.е. другими способами кончать (прастите, получать оргазм ) с будущим мужем можно было и ДО свадьбы, нельзя только было спать?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...002#post1400002

Мы с моим молчелом петтингом ТАААК занимались, что извините, куда уж полноценнее то? Он кончал раза по три, да и я тоже надо признаться

Вы счастливы были в браке?

Да.

ну попробовали вы секс до брака-а разошлись то все равно!

У меня нету такой базовой ценности - обязательно всю жизнь прожить с каким-то человеком. Любофф приходит и уходит. И одна я могу жить так же счастливо, как и не одна.

Вы что, противник ОФИЦИАЛЬНОГО брака?

Почему? Никоим образом.

кроме накала эмоций, брак ничего не скрепляет

А что его должно скреплять? Общая собственность - можно, но как-то оно того... Дети - все мы видели пары, которые живут "ради детей", и слышали тех детей, которые говорят - "уж лучше бы разошлись". Общие ценности - дык, помилуйте, и с друзьями могут быть общие ценности, не жить же ради этого всем одном доме... Зачем себя насиловать и скреплять то,что само уже не скрепляется?

Да почему ж не скрепляется то ???...Это если брак держится на сексе ,тогда его фактически ничего не скрепляет.Если вы за секс замуж вышли- может найтись секс круче-и так далее,до бесконечности.... Как-то это всё примитивно-собственность,секс....Ужас...Как зверьки в зоопарке.

Общие ценности - дык, помилуйте, и с друзьями могут быть общие ценности, не жить же ради этого всем одном доме...

Следуя Вашей логике-супер-секс может быть и с попутчиком в поезде,и т.д.- так чего же за него замуж на этом основании...?

Любофф приходит и уходит. И одна я могу жить так же счастливо, как и не одна.

А ребенок ваш может жить так же счастливо без полной семьи и отца, как и с ним?

b]Кира и К*[/b]

Как-то это всё примитивно-собственность,секс....Ужас...Как зверьки в зоопарке.

А как непримитивно?

Если брак не самоцель - мнооого должно срастись, чтоб он случился. И эмоции, и секс, и общие взгляды-вкусы, и взаимная комфортность.

Когда из этого коктейля выпадают эмоции - остается дружеская привязанность и\или расчет. Повод ли это сохранять брак - возможно, повод. Кому как удобнее.

А с чего же у ребенка мово нету отца?

Не все работающие папы и в полной семье видят деток каждый день. Да и мамы не все - я, например. Повод ли это щитать, что у него до кучи нету и мамы?

Сеичас попробую собрать в кучу

Если женшина из разряда

1. спяшая красавица

2. холодная , читать фригидная

3. имеет табу на секс в связи с определенными заморочками

тогда "главное чтобы человек был хороший" и будет там гормония (при условии, что либо муж смирится, либо "сам такой же", либо жена закроет глаза на измены)

В остальных случаях исклучать такой важный момент как качественный секс в браке только потому чот "человек хороший" очень чревато

1. либо будут измены, что в браке, где изначально они не подразумевались могут боком выйти

2. либо смириться и жить так, что чревато здоровьем, как психическим, так и физическим

Поэтому как я уже выше писала самоограничением занимаються скорее всего дамй из пунктов 1-3, подводя под это базу, либо от очень сильной безисходности в случае безрыбья

Опять же,схема ну настолько примитвна,что даже критики никакой не заслуживает...

Вы что,всёрьз считаете,что все,кто не трахается до свадьбы ,да и после,направо и налево ,укладываюся в ваши три пункта ?...)) Мда...тяжело...

Ну,о таких понятиях,как порядочность , нравственная чистота и т.д. я даже уже и не пишу в этом топике....)

Кира, вы в демогогия не впутываите меня

Критику по пунктам приветствую (схемка так скажем легкая, я исследование по теме не делала, так просто для себя свела все что здесь пишут)

И пожалуйста определения

словам Чистота, Нравственность, Порядочоность

И почему эти понятия у вас идут как антипод качественному сексу?

Почему секс до свадбы или там щестливая гормония в этом деле в браке идет в разрез с чистотой, нравственностью и порядочностью...?

вобшем жду обьяснений, а не киданий фразами, животные, читота и прочее...

Оно характеризует определенное ваше отношение и постоение определенной базы...

Так что полсушала бы ваши обьяснения четкие...

Спасибо

Ваша позиция мне понятна, 7 лет без одной крупной ссоры-это очень сильно ( лично для меня : ) , действительно, если Вам сейчас так нравится, почему не жить ? Разонравится-будете жить по другому.

Единственное, что лично меня насторожило, что муж живет с полным осознанием того, что любовник он на троечку. Мне кажется, что бесконечно это продолжаться не может-попадется какая-нить козочка по жизни, обладающая значительно меньшим, к примеру, набором положительных качеств чем вы, но дающая ему повод думать, что он отличник и...все может получится. Оно-то понятно, что случится может с кем угодно, но в вашем случае, когда все так замечательно в отношениях, когда есть ребенок и полная гармония в жизни было бы неплохо попытаться откорректировать эту сторону жизни.Довести хотя бы до 4+. Думаю, что при вашем взаимопонимании и отношении друг к другу это не проблема.

Что касается Эльзы, то не серчайте. Она не издевается. Она искренне хочет понять то, что ей не близко и не свойственно. Это не столько даже любопытство, сколько склонность к анализу и познанию. Ну и любопытство, конечно, куда без него. Сама такая. Не было бы у людей этих качеств, не тусовались бы они здесь в разных ветках и темах, а тихо сидели и радовались только тому, что имеют.

Расскажите, как вам удается не ссорится вот уже семь лет ? Ведь не только во взаимопонимании же здесь дело ?

порядочность , нравственная чистота и т.д. не имеют ничего общего с сексом до штампа.

Назад
Сверху