Контрацепция после родов при ГВ

В отсутствии страсти здесь дело, накала нет

А по всем остальным пунктам он ее устраивает, чего ссориться то?

О..

уже сказала.

я вот тоже ну никак не могу понять этих противопоставлений и высокопарных фраз.

ну не знаю....даже если накала нет..

других поводов что ль нет кроме накала : )...или дело тут в темпераменте+ в незаморочности

Ну если человек устраивает по всем пункта, да к тому же в отношения страсти нет, да ПМС не мучает, че ругаться то?

Вот я ругаюсь как только у меня ПМС, как гормон за шалил так и ругаюсь

А если Вишенка спокоина и холодна и гормон не скачет и страсти нет да и муж устраивает по всем жизненным пунктам, че ругаться то?

Но ни разу не поругались совсем не показатель... к сожалению, иначе было бы все просто...

Кстати вишенка и после родов у вас не получшело?

И как там с папой то? я выше спрашивала, если не хотите не отвечайте...

Просто мне как то жаль, что Вишенка себя обделяет, мужа обделяет, свою семью дополнительно радости обделяет...

вот я и привязалась

А так конечно, кажды выбирает сам

А почему Вы говорите "спать/не спать"? Т.е. другими способами кончать (прастите, получать оргазм ) с будущим мужем можно было и ДО свадьбы, нельзя только было спать?

Нет, я против вообще любого способа кончания до свадьбы. Эта тема, в которой я как раз и высказывалась, была где-то очень рядом со свадьбой, вернее после сватовства, поэтому нечасто, для удовлетворения своего молодого человека тогда еще не мужа, петтинг все-таки был (не скажу, что очень откровеннный с моей стороны, но все-таки ). А то, что уж и у меня получалась так легко достигать оргазма, то это уж - натура у меня такая оказалась

OFF: Ну и темку Вы нашли, мне бы так поиском пользоваться уметь

А когда накал эмоций закончился - закончился и брак, хоть продолжался и дольше,

Да уж, все люди разные. Получается, что если следовать Вашему принципу, то у мне надо было уж пару раз, как минимум, м с мужем разводится:?) Накал эмоций невозможно постоянно поддерживать - трудно жить в накале то Иногда хочется тишины, обустроенности, привычности и спокойности.

А ребенок ваш может жить так же счастливо без полной семьи и отца, как и с ним?

Факт - не может. Говорю это со стороны ребенка, выросшей без отца.

Если женшина из разряда

1. спяшая красавица

2. холодная , читать фригидная

3. имеет табу на секс в связи с определенными заморочками

тогда "главное чтобы человек был хороший" и будет там гормония (при условии, что либо муж смирится, либо "сам такой же", либо жена закроет глаза на измены)

Не все так просто. Но вот у меня муж - первый мужчина. но на спящую красавицу я не тяну, совсем не фригидна, табу на секс с мужем никаких не имею. и глаза на измены уж точно закрывать не буду Единстенное под что я в Вашей классификации подхожу, так это " табу на секс в связи с определенными заморочками", но только с любыми другими мужиками кроме мужа

Кстати, по теме Темы - начитавшись здесь все выкладки по гормональным таблеткам и про их абортивное действие и мучавшись этим вопросом, спросида у своего гинеколога - она сказал, что не происходит аборта, нету там никакого эмбриона с физиологической точки зрения и в помине. Так что ТАк себе была права.

Вот блин..в одной теме про контрацепцию три разных направления. Извините, Далила, что подзахламили вашу ветку.По теме Темы-эмриона нет, а оподотворенная клетка есть, так ? Или как ? По мне дак эмбрион и оплодотворенная, но еще не прикрепившаяся яйцеклетка-это одно и тоже, даже если с "физиологической точки зрения" врача это разные вещи. Хотелось бы все же ясности в вопросе, я скоро к сексу планирую приступить : )

Ну вот мы ссоримся не только когда у меня пмс, а подходит мой жум мне по многим параметрам. При чем ссоримся по моей инициативе. И чую я, что где я в штыки иль в обиды, там другие просто не заметили бы даже..вот я и хочу понять секреты отсутствия ссор.

вот я и хочу понять секреты отсутствия ссор.

Я бы тоже не отказалась

Как говорила врач, то эмбрионом уже считается оплодотворенная яйцеклекта в более позднем периоде, т.е. когда она уже прикрепилась и делится. Хотя, мне все это очень не нравится ВОт думаю, все-таки про презервативы со следующего месяца.

папа у меня есть, но отношений с ним нет

Эльза,Зачем себя насиловать и скреплять то,что само уже не скрепляется?

а кто о насиловании то?! Сексом скреплять-не насилование, а детьми, собственностью и общими интересами-насилование?!

Что касается Эльзы, то не серчайте. Она не издевается.

да я понимаю Но и вы ведь не совсем меня понимаете, и Дана (как мне кажется!). Но не звучит же из ваших и Даниных уст это непонимание как упрек...не звучат же ваши версии счастливого брака, как единственно верные! Вы понимаете, о чем я...О некоторой категоричности, что очень неприятно.

но в вашем случае, когда все так замечательно в отношениях, когда есть ребенок и полная гармония в жизни было бы неплохо попытаться откорректировать эту сторону жизни.

конечно! абсолютно согласна! стараемся

Расскажите, как вам удается не ссорится вот уже семь лет ? Ведь не только во взаимопонимании же здесь дело ?

В отсутствии страсти здесь дело, накала нет

нууу, это вы напрасно! вы бы слышали как я кричу и дверьми хлопаю

Я думаю, что дело в одном-я уверена, что многие проблемы можно решить разговором. Говорим, решаем. До ссор не доходило ни разу. Не знаю, почему. Сижу сейчас, думаю сама... Мы очень дорожим друг другом...

Просто мне как то жаль

ох, ждала я этого слова, давно ждала. Не надо

Просто мне как то жаль, что Вишенка себя обделяет, мужа обделяет

а может, при всей своей любви к самокритике, это МУЖ себя и меня обделяет?!

детьми, собственностью и общими интересами-насилование?!

Я только про себя в данном случае.

Мне жить под одной крышей с кем-то без любви (в классическом ее понимании - эмоции и секс) - именно насилование и нелепость. Т.е. потерпеть, конечно, можно - если с голоду помираешь, или еще чего - но вот в обычной-то жизни зачем нужно?

Ну нету у меня такой базовой ценности - любой ценой жить не одной. Качественный секс в ценностях есть - а семьи во что бы то ни стало - нету.

Факт - не может. Говорю это со стороны ребенка, выросшей без отца.

Во-первых, мой сын как рос всю дорогу с отцом - так и продолжает расти с отцом. Отношения у них замечательные.

Во-вторых, как ребенок. выросший в самой что ни на есть полной семье с очень неплохим отцом - не могу молчать! Как я мечтала, чтоб моего собственного отца в моей жизни было помене - это не передать! Дак нет, никуда не девался... Собссно, и щас хотелось бы его видеть и слышать пореже...

а у меня базовая ценность - семья И жить без любви-нелепость, согласна! Просто у нас с вами понятие любви немножко разное...разные приоритеты. Давайте на этом и остановимся

Назад
Сверху