Вот так всегда. Говорите, говорите, о том что детям надо рассказывать о сексе и всем прочем, а как только появилась представительница 14 летней молодежи, и сказала, что в 14 лет все уже деают ЭТО, как вы, уважаемые родители, незамедлили набросится на девушку. Низя так. Девушка вам просто прояснила ситуацию, что теперешние дети в 14 лет ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются от 14-ти летних детей даже 5 лет назад.
Мне было 17 лет когда мама узнала о том что я не девственница, ой крику было...... (кстати было всего 2 года назад, не так давно). Она была уверена, что за муж выйду девочкой. Пержитки старого времени. Хоть теперешние родители и пытаются быть "соврменными" и смотрть на секс проще, но это только на словах. Давно прошли те времена, когда девушки шли за муж девственницами. На самом деле мама просто боялсь за мое здоровье, ведь никогда не знаешь что на уме у "этого ребенка" ). Конечно, это для родителей большой шок. Хоть вы тут сейчас и говорите, что надо поддержать ребенка, рассказать ему и т.д., но как только сложится такая ситуация, что вы узнаете о вашем ребенке больше, чем он хочет что бы вы знали, реакция будет непредскзуема, дже для вас, уважаемые родители. Говорить с детьми это хорошо, но свою реакцию надо как-то согласовывать со словами сказанными ранее. Мне лет в 11-12 мама подбросила книжечку про то как все устроено у мальчиков и девочек и от куда дети берутся (читала под одеялом ))этим все и ограничилось, больше от мамы я ничего подобного не видела и не слышала.