Контрацепция в 14 лет?

• Автор темы Автор темы gambo
Спасибо за ссылки. Первая, то что надо. Дочь подобные вещи воспринимает плохо, если я с ней пытаюсь поговорить на эту тему.

Джин-тоник действительно настоящий бич, мальчишки пьют его уже почти, как колу.

дык ить .... едрит

То, что возраст внушаемости прошел, очень хорошо. Теперь уже можно объяснить и сразу видеть (по задаваемым вопросам), понял ли ребенок и что понял.

То, что возраст внушаемости прошел, очень хорошо. Теперь уже можно объяснить и сразу видеть (по задаваемым вопросам), понял ли ребенок и что понял.

ню-ню .... вапщет эт каму как, как грица. Кажись лучше каки нибудь истины о добре-зле вложить до того как. А впрочем, ребеночек ваш, вам и беспокоица об ём, типа что хочу то и ворочу. Хоть с кашей съем ... Лишь ба на здаровье!

Успехов на ентом трудном подприще.

Вроде подростки здесь ещё не высказывались. Ладно, пусть я буду первая. Дорогие мамы, считающие, что их дочки ещё маленькие! Ну не будьте вы наивными!!! Моя мама, думаю, тоже не догадывается, что её дочь в 14 лет живёт половой жизнью. Это при том, что у меня очень благополучная семья, что я учусь лучше всех в параллели!!!... Так что, если ваши дети ещё не знают о контрацептивах - не откладывайте и расскажите, а еще лучше литературку подкиньте, да и таблеточки не будут лишними. Их можно подать под видом лекарства от прыщиков - и дочь довольна, и вы спокойны. Поверьте, пусть уж лучше она трахается с контрацептивами, чем потом вам в подоле принесёт!

, пардон, чего-то я не поняла - если дочь в 14 лет такая вся из себя умная и продвинутая, то зачем ей что-то подкидывать-подбрасывать, у самой что ли руки коротки? Или они годятся только для того, чтобы совершать определённые приготовления к сексу?

"Под видом лекарства от прыщиков"... Однако, хорошая будет тема для стёба над родителями в компании таких же просвещённых подружек.

Ромашка,

какую-то пургу ты гонишь, ей-богу. Не надо так травкой увлекаться, имхо, перед писанием в конфу.

Поверьте, пусть уж лучше она трахается с контрацептивами,

С кем, с кем? ....... Хммм ...... это как?!?

Вот это - СИЛЬНО!!!

(приготавливает рамочку, чтоб повесить на стенку)

Вот, учитесь у молодых! Им достаточно одних контрацептивов, чтобы трахаться. Никаких тебе силиконовых подруг, никаких вибраторов. Да-ааа, есть ещё порох в пороховницах и влага во влагалище у нашей замечательной молодежи.

Вау, какая реакция! Вот уж не ожидала!Если бы мне мать таблетки подкинула - я бы была рада по уши. А в компании мы секс не обсуждаем. А траву я не люблю - я экстаз глотаю, но по праздникам, а не перед конфой.

У вас еще своих детей нет, поэтому и называете мой мессэдж "пургой". Когда у вас будет 14летняя дочь, может, еще и не то делать будете.

Ну, сформулировала не так. ПУСТЬ ОНА ТРАХАЕТСЯ С ПАРНЯМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕЗЕРВАТИВОВ! Эта формулировка тоже займёт достойное место на вашей стенке среди "перлов" ?

Детка, поясняю. (терпеливо как неразумному подростку)

Видишь ли зайка, есть некоторая разница в употреблении полумифических таблеток от прыщиков и приёме противозачаточных. Если первые можно принимать тскать спорадически, по мере возниковения оных (пгыщиков, разумееца) то вторые требуют довольно-таки жесткого соблюдения графика приёма, ибо возможное наказание за нерегулярность приёма весьма сурово - беременность.

Вот мой сладенький сопссно и всё, что тебе следовало бы знать, ежли ты косишь под продвинутую акселератку.

Засим, удачных тебе коитусов, кисулька

Да я, ваще-то, всё это знаю. А чё, влом что ли от прыщей таблетки принимать по графику? И не надо со мной сюсюкать. По-моему можно проявить и уважение к единственному представителю поколения некст, высказавшемуся в этой теме.

Радуга

Ну ты даешь. У меня в 14 мастурбация была любимым занятием.

Моей дочери 12, я пыталась с ней поговорить, но в ответ услышала: "Мам, не прикалывайся, я все знаю". Но я хотя бы смогла в ответ сказать, что в любое время помогу ей советом.

Надо рассказать! Я вот сейчас думаю, сколько ошибок я смогла бы избежать, расскажи моя мама мне лет в 15-16 о сексе и контрацептивах. Я-то отличница была, по вечерам уроки учила, гулять не ходила. А потом в институт попала, парней кругом навалом, а меня бог внешностью не обидел, обалдела от мужского внимания......Первый сексуальный опыт абортом в 17 лет закончился. Давно это было...

Я сейчас сама уже мама. По-другому осмысливаю все, чем раньше...И все-таки думаю, частично вина на моих первых ошибках в сексе лежала на маме. Она настолько консервативна была, что даже про месячные стеснялась рассказывать - и это в 13 лет-то!!! Как начались менструации у меня - думала, все, умру (по анатомии-то мы это только вскользь пробегали). Подруги просветили. А мама, хоть она, конечно, и любила меня, но все время занимала позицию страуса: мол если о проблеме не говорить, то она и не возникнет. Единственное, что она твердила, что замуж надо нетронутой выходить. Она на фильмах 60-х годов выросла...Узнала, что я живу половой жизнью, кричала, что я последняя шлюха, что меня никто замуж не возмет....Но я ведь в другое время живу.

Ооооспади, ну где вы таких вот мам себе понакопали.

И культурные -то они, и грамотные, и фильмами увлекаюца все, как одна. А как чуть что - шлюха, б-ядь и все такое.

Просто любо-дорого читать. Порождение совецкой системы. Ханжи и фарисеи.

Тьфу! Тьфу! Тьфу!!!

А теперь небось с патретами Сталина на демонстрации ходют...... возмущаюца нашей безнравственной молодёжью. Сами-то они были ой какие нравственные. Тьфу ишо рас.

h-t-t-p://www.utro.ru/articles/2002042718302075624.shtml

вот буквальо в подтверждение дискуссии. Читайте о наших, блин, рекордах

Вот так всегда. Говорите, говорите, о том что детям надо рассказывать о сексе и всем прочем, а как только появилась представительница 14 летней молодежи, и сказала, что в 14 лет все уже деают ЭТО, как вы, уважаемые родители, незамедлили набросится на девушку. Низя так. Девушка вам просто прояснила ситуацию, что теперешние дети в 14 лет ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаются от 14-ти летних детей даже 5 лет назад.

Мне было 17 лет когда мама узнала о том что я не девственница, ой крику было...... (кстати было всего 2 года назад, не так давно). Она была уверена, что за муж выйду девочкой. Пержитки старого времени. Хоть теперешние родители и пытаются быть "соврменными" и смотрть на секс проще, но это только на словах. Давно прошли те времена, когда девушки шли за муж девственницами. На самом деле мама просто боялсь за мое здоровье, ведь никогда не знаешь что на уме у "этого ребенка" ). Конечно, это для родителей большой шок. Хоть вы тут сейчас и говорите, что надо поддержать ребенка, рассказать ему и т.д., но как только сложится такая ситуация, что вы узнаете о вашем ребенке больше, чем он хочет что бы вы знали, реакция будет непредскзуема, дже для вас, уважаемые родители. Говорить с детьми это хорошо, но свою реакцию надо как-то согласовывать со словами сказанными ранее. Мне лет в 11-12 мама подбросила книжечку про то как все устроено у мальчиков и девочек и от куда дети берутся (читала под одеялом ))этим все и ограничилось, больше от мамы я ничего подобного не видела и не слышала.

Однозначно и говорить чисто по женски и литературку подкидывать. Мне, конечно, не 25, но и давно не 14,но в моей последней школе, в ? классе (прикинули возраст) были ДВЕ беременные девушки.

А насчет мастурбации там в 12-14. Я учусь в пед., своих детей пока нет, но практики с чужими хватает. Так вот в детском саду, в старшей и подготовительной группах (это ж 5-6 лет), дети вовсю занимаются мастурбацией в тихий час. И регулярны слышны оклики воспитателей: положить руки сверху на одеяло. Я и сама начала этим заниматься в д/с, но я старалась чтоб никто не видел. А как обьяснить ребенку в 5 лет, что заниматься этим плохо, это же как ни крути, а приятно-о-о, это вам не вносу ковыряться. Или что нельзя при воспитательнице, так ведь он это делает под одеялом.Вот и попробуйте обьяснить не развив комплексы и не обидив.

А вы говорите не рано ли о контрацепции, сексе в 14 :-)

Скоро говорят закон выйдет, что в 14 уже замуж можно. Так что про секс и прочее где-то со средней группы начимнать придется :-))))

Назад
Сверху