A
Agni
⚪
И правильно! Котов и собак для опытов нельзя трогать. Слишком уж они "очеловеченные" для животныхморские свинки, крысы, лягушки и собачки))) хе хех... котики отдыхают)))
P.S. как тебе мой сиамец?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно! Котов и собак для опытов нельзя трогать. Слишком уж они "очеловеченные" для животныхморские свинки, крысы, лягушки и собачки))) хе хех... котики отдыхают)))
Мой не совсем сиамец - он разновидность сиамских котов- "Тайдон". У него о природы хвост "сломанный" (считается признаком породы) и он темнее и более кругленький, чем обычные.сиамец отличный))) кстати, говорят, они злые... как собаки))) как твой? моя бывшая одногруппница вечно с оцарапанными руками ходила, у нее 2 сиамских...
Если бы выбор стоял промеж кастрации и того что Вы предложили-я бы предпочел резиновую женщину и (или) правую руку при любом раскладе. Но не дал бы варварам трогать за живоеВам бы понравилось (раз уж вы так любите аналогии проводить), если бы вас при сохраненной половой функции посадили под замок, не давая заняться сексом,, и вы бы с горя предавались сексу с резиновой женщиной?
Нормальнее (физиологичнее ака природнее) того , что кот превращается в ОНО с отрезанными яйцами и больше никакой социально-кошачьей активности не проявляет.Как растение.и , простите трахает мягкие игрушки и воет. Это НОРМАЛЬНО?
А я вот на изувеченных котов смотреть не могу , даже несмотря на то , что сюсюкаеющей "собачьей" любви к ним не исптытываю.Я на таких животных смотреть не могу.
Договорились. Всем форумом скидываемся на р. женщинуЕсли бы выбор стоял промеж кастрации и того что Вы предложили-я бы предпочел резиновую женщину и (или) правую руку при любом раскладе. Но не дал бы варварам трогать за живое
Ага - в городе?? Смеетесь?Вопрос ребром-а зачем под замок сажать? Выпустили бы погулять...
Ну это вы загнули - растение! Держите меня....Нормальнее (физиологичнее ака природнее) того , что кот превращается в ОНО с отрезанными яйцами и больше никакой социально-кошачьей активности не проявляет.Как растение.
Прям там изувеченные! Всем бы такими изувеченными быть, как мой котик! ОбалдетьА я вот на изувеченных котов смотреть не могу , даже несмотря на то , что сюсюкаеющей "собачьей" любви к ним не исптытываю.
И позвольте небольшое наблюдение-коты воют и ведут себя дико даже во время реализации своих половых функций в дворово-уличных условиях. ТОже по-вашему-мучаются?
дааа, Evelin... извращенное живодерство)))
Это еще почему? Без рукоприкладства, всего пара секунд... Я ж ее не била, ток не пропускала... Помогло. И потом, ей вот можно мои ноги под одеялом кусать, а мне ее нельзя трогать? Она еще в тот день мою шкатулку с бежутерией раскидала, там было офигенно много всякой ерунды и я задолбалась собирать. Вот такая вендета)))это клиника
Надо кастрировать - тогда она перестанет ссать по углам!Моя сегодня опять нагадила под кроватью! Я уже зае***ся в этим Вайнишем ковер драить.....Избил так что аш руки болят!
И правильно - я считаю, что котов нужно кастрировать и привожу в пример своего! Что тут такого? Логично.Без обид, я к Вам с большой симпатией, но Ваши посты в этой теме звучат так: "А мой Стасик... А у моего Стасика... Вот Стасик... Ах, Стасик...." + "Кастрировать, кастрировать, кастрировать, кастрировать!!!!"
не трожь животное! Все равно не переучишь. Даю совет (бесплатный) - купи Антигадин и брызгай везде, где она любит ссать. Проверено. ПомогаетValeria уже сил нет сначала её отлупишь а потом на душе
ёё.... и не помогло?Valeria Пробовал!