Кошки

• Автор темы Автор темы Ультра
морские свинки, крысы, лягушки и собачки))) хе хех... котики отдыхают)))
И правильно! Котов и собак для опытов нельзя трогать. Слишком уж они "очеловеченные" для животных

P.S. как тебе мой сиамец?

сиамец отличный))) кстати, говорят, они злые... как собаки))) как твой? моя бывшая одногруппница вечно с оцарапанными руками ходила, у нее 2 сиамских...

сиамец отличный))) кстати, говорят, они злые... как собаки))) как твой? моя бывшая одногруппница вечно с оцарапанными руками ходила, у нее 2 сиамских...
Мой не совсем сиамец - он разновидность сиамских котов- "Тайдон". У него о природы хвост "сломанный" (считается признаком породы) и он темнее и более кругленький, чем обычные.
Поэтому он очень добрый (тайдоны, они очень ручные!), любит быть с людьми, лежать на ручках! В молодости, если играл мог и поцарапать, но не оч. сильно, и если сильно голодный - цапнуть за ногу. Вот и все.
А кошка зато моя Марта - черная, как пантера - вот уж кто злая. Красивая, но очень своенравная, зато она она даче мышей ловит и мух. А Стасик однажды в жизни муху поймал и не знал, что с ней делать - лапы разжал, она и улетела Так что он у нас для души, Марта для профилактики появления мышей в доме. А Тарзан та просто - нечто среднее

Вам бы понравилось (раз уж вы так любите аналогии проводить), если бы вас при сохраненной половой функции посадили под замок, не давая заняться сексом,, и вы бы с горя предавались сексу с резиновой женщиной?
Если бы выбор стоял промеж кастрации и того что Вы предложили-я бы предпочел резиновую женщину и (или) правую руку при любом раскладе. Но не дал бы варварам трогать за живое
Так что вы лишили своего котика как минимум-мастурбации и кошачьего сексшопа с игрушками.
Вопрос ребром-а зачем под замок сажать? Выпустили бы погулять...
и , простите трахает мягкие игрушки и воет. Это НОРМАЛЬНО?
Нормальнее (физиологичнее ака природнее) того , что кот превращается в ОНО с отрезанными яйцами и больше никакой социально-кошачьей активности не проявляет.Как растение.

Вот тут вы сами грешите проведенияем аналогий :-
Я на таких животных смотреть не могу.
А я вот на изувеченных котов смотреть не могу , даже несмотря на то , что сюсюкаеющей "собачьей" любви к ним не исптытываю.
И позвольте небольшое наблюдение-коты воют и ведут себя дико даже во время реализации своих половых функций в дворово-уличных условиях. ТОже по-вашему-мучаются?

2 SEX..... и т.д..

Если бы выбор стоял промеж кастрации и того что Вы предложили-я бы предпочел резиновую женщину и (или) правую руку при любом раскладе. Но не дал бы варварам трогать за живое
Договорились. Всем форумом скидываемся на р. женщину
Вопрос ребром-а зачем под замок сажать? Выпустили бы погулять...
Ага - в городе?? Смеетесь?

Нормальнее (физиологичнее ака природнее) того , что кот превращается в ОНО с отрезанными яйцами и больше никакой социально-кошачьей активности не проявляет.Как растение.
Ну это вы загнули - растение! Держите меня....
У меня 3 е котов живут - так вот поверьте, я наблюдаю каждый день социально-кошачую активность! (а не секс, вы видимо путаете социальную и сексуальную активность )
А я вот на изувеченных котов смотреть не могу , даже несмотря на то , что сюсюкаеющей "собачьей" любви к ним не исптытываю.
И позвольте небольшое наблюдение-коты воют и ведут себя дико даже во время реализации своих половых функций в дворово-уличных условиях. ТОже по-вашему-мучаются?
Прям там изувеченные! Всем бы такими изувеченными быть, как мой котик! Обалдеть

Вот именно - разница, что те орут ВО ВРЕМЯ РЕАЛИЗАЦИИ! а у домашних некастрированных - НЕТ РЕАЛИЗАЦИИ! Уловили? И мучения разные. В первом случае их вообще нет. И после кастрации нет. а когда ни то -ни сё - ни регулярного секса, ни кастрации - ваще труба.

и
дааа, Evelin... извращенное живодерство)))
Это еще почему? Без рукоприкладства, всего пара секунд... Я ж ее не била, ток не пропускала... Помогло. И потом, ей вот можно мои ноги под одеялом кусать, а мне ее нельзя трогать? Она еще в тот день мою шкатулку с бежутерией раскидала, там было офигенно много всякой ерунды и я задолбалась собирать. Вот такая вендета)))

Моя сегодня опять нагадила под кроватью! Я уже зае***ся в этим Вайнишем ковер драить.....Избил так что аш руки болят!

Моя сегодня опять нагадила под кроватью! Я уже зае***ся в этим Вайнишем ковер драить.....Избил так что аш руки болят!
Надо кастрировать - тогда она перестанет ссать по углам!
У меня все коты ходят в лоток, а когда Стасик жил в квартире - прям на унитаз садился.
Кстати, пока мы его не кастрировали - он мог нассать в тапок Потом кастрировали - и необходимость метить отпала, так что сейчас он образцово ходит в лоток
То же и с кошкой - только в лоток.

Без обид, я к Вам с большой симпатией, но Ваши посты в этой теме звучат так: "А мой Стасик... А у моего Стасика... Вот Стасик... Ах, Стасик...." + "Кастрировать, кастрировать, кастрировать, кастрировать!!!!"

Без обид, я к Вам с большой симпатией, но Ваши посты в этой теме звучат так: "А мой Стасик... А у моего Стасика... Вот Стасик... Ах, Стасик...." + "Кастрировать, кастрировать, кастрировать, кастрировать!!!!"
И правильно - я считаю, что котов нужно кастрировать и привожу в пример своего! Что тут такого? Логично.
А что мне - примерами про собак подкреплять?
Я люблю своего кота и горжусь тем, что он у меня такой образцовый и классный

2 ika: Значит, характер такой. 100% не переделаешь. Это же кошка.
Бить бесполезно - живодер!!

Valeria уже сил нет сначала её отлупишь а потом на душе
не трожь животное! Все равно не переучишь. Даю совет (бесплатный) - купи Антигадин и брызгай везде, где она любит ссать. Проверено. Помогает

ёё.... и не помогло?
Крутая у тя кошка!

Пойду-ка я спать, а то я завтра записана дизайн ногтей делать, усну за столиком, после вчерашнего дежурства......Офф.

Назад
Сверху