Кошки

• Автор темы Автор темы Ультра
2 Ika! Попробуй лишить питания.
2 Валерия! Я вовсе не считаю Вас за дуру-а себя непревзойденным интеллектуалом. Я признаю пользу кастрации котов-но только для их хозяев.
Ваши посты о том , что так "лучше" и что коты "безумно счастливы" вызывают у меня ассоциации( на полном серьезе) с фашизмом)). Майн Кампф в кратком изложении..Майн Кампф Фюр Катцен....
Все это по-любому нефизиологично как минимум.
Ну это вы загнули - растение! Держите меня....
У меня 3 е котов живут - так вот поверьте, я наблюдаю каждый день социально-кошачую активность! (а не секс, вы видимо путаете социальную и сексуальную активность
Вовсе не путаю! Действительно растения! Нормальные непокалеченные и социально активные коты-ведут себя как следует-ссут , пакостят , воют весной. На то они и коты-это их шкодная суть.
А ваши?
Вот именно - разница, что те орут ВО ВРЕМЯ РЕАЛИЗАЦИИ!
А вот и нифига. Они орут перед(аки "для") и после реализации , это ритуал ухаживания и склейки партнерши ,непосредственно сексом они занимаются обычно молча.

И правильно - я считаю, что котов нужно кастрировать и привожу в пример своего! Что тут такого? Логично.
SEXMONACH, Valeria and others
Да хватит уже спорить! Вы хозяева - сами и решайте. А то, что кастрация животного позволит успокоить его хозяина - совершенно бесспорный тезис.

Best story

А я вот своего кота не стала кастрировать-остался полноценным мужчиной. Конечно, это немного живодерство, на первых порах кормили его таблетками Секс-барьер...а теперь бедняга вроде свыкся и даже не метит.

Ладно, SEXMONACH, - мир.
Пусть, это, конечно, немного Майн Кампф Фюр Катцен - но я остаюсь на том, что Игра стоит свеч!

И пусть лучше кот кастрированный живет сытой жизнью импотента в теплой квартире с любящими хозяевами, заменившими ему утраченные радости жизни, чем бездомный на улице, голодный, ободранный, но, зато, млин, с самореализацией и регулярным сексом!

Вот-с.... ИМХО

Вот уже цельную неделю ухаживаю(вынужденно ) за 4 кошками и одной собакой ..... НЕНАВИЖУ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!

Хм... мне Вы, помнится, предлагали мамой стать... Что за навязчивая идея?

Нет. просто высказывание забавное.
А "Вам мамой" - ну какже - насколько помню - ваш постинг изобиловал всяческими парксизмами заботливости.

2 Ika! А с едой пробовали? В смысле жрать н давать после того как потыкаете носом в какашки?
Ремнем сразу надо было!!! таким потоньше...Желательно с жестяными колючками...))))

Назад
Сверху