косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Инна

Я только сейчас заходила в Кофеманию, искала клуб амереканок. Значит читать я могу. Могет быть писать мне запрещено? Ну чтож - зарегестрируемся.

уже месяцев 10 мажусь на ночь только маслами, добавляя в них витамины. Композиции составляю сама, в маленькой баночке, на неделю - не больше.

А можно подробнее - какие масла, какие витамины? А ты сама до этого дошла или где-то читала? если да, то где? (во какая я любопытная..)

Идею клуба поддерживаю

А пока еще один вопрос ко всем - объясните мне что это за дезик у Нлавин "7 дней" про который здесь много говорят, я помему-то не могу найти (ищу надпись "7 дней") или он как-то подругому называется ?

искала клуб амереканок

"Просто день для просто деффок"

объясните мне что это за дезик у Нлавин "7 дней"

ПажалЫста нееееет! У моей подруги было такое восполение лимфаузлов под мышками от этой штуки!!! Жуть!

ПажалЫста нееееет! У моей подруги было такое восполение лимфаузлов под мышками от этой штуки!!! Жуть!

Серьезно? Но все равно любопытства ради - как он выглядит?

А что ты юзаешь?

А что ты юзаешь?

BOCAGE ОТ LANCOME уже лет 15 только его, ничего другого не хочу и пробовать. Покупаю всегда в конце лета, когда на дезики и вентиляторы скидки большие и уря!

как он выглядит?

В аптеках он продаётся, такой в круглых жестяных баночках, кажется черного цвета (не точно), пальцем его мажут.

А пока еще один вопрос ко всем - объясните мне что это за дезик у Нлавин "7 дней"

Хлавин. Я слышала тоже много. Хороших отзывов.

Сама я сторонница всего естественного, считаю, что человеку не стоит тягаться с природой. Поэтому о-о-оччень настороженно отношусь к антиперспирантам - средствам, подавляющим выделение пота. А тут - на целую неделю!

Ни за что бы не стала применять!

А ты сама до этого дошла или где-то читала? если да, то где? (во какая я любопытная..)

Конечно читала. Очень много чего читала, в частности вот это, потом и сама созрела.

Спасибо - пошла изучать, хорошо что у меня каникулы начались, можно позволить себе в Инете торчать.

Вот все думаю, что лучше купить для своей мордочки лица... матирующию эмульсию Avene или Ozon C ? Что более действенно?

У меня:Истеаль крем для лица,терм. вода,гель для умывания для ЧК,лосьон очищающий для ЧК,лосьон для ЧК-все нравится.

А никто не покупал лосьон с гликолевой кислотой для жирной чувствительной кожи? Новая серия появилась, даже на сайте нет описания Судя по составу, там кислоты достаточно - на третьем месте в составе стоит. И без спирта.

Назад
Сверху