косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
В общем, я для себя решила пользоваться только диакнеалем на ночь, никаких дополнительных кремов с кислотами.

очень мудрое и вполне очевидное решение

к сожалению-пробников я так пока не нашла

обошла штук 10 полузнакомых аптек все открывали ящики-и извинялись зато радостно делились другими-из которых я взяла один

маслом чайного дерева.. но там совсем чуть-чуть, чтобы не высушить всё к чертям) ещё завариваю календулу и протираю всю мордочку, не точечно.. а потом промокаю полотенчиком, не жду когда высохнет -)

Сумашедшая Алиска

также всех спрашивала про Серум Отбелeвaющии

в Германию-это не поставляется-и не продаётся

очень мудрое и вполне очевидное решение

к сожалению-пробников я так пока не нашла

обошла штук 10 полузнакомых аптек все открывали ящики-и извинялись зато радостно делились другими-из которых я взяла один

Что нибудь интересное?

Да, решение очевидное, подтвержденное на горьком опыте. Позавчера решила вместо диакнеаля для профилактики типа мазнуться базироном, так, слегка, подбородок и лоб....получилось одно большое красное пятно , а не лицо, на утро, щас уже вроде прошло ....

Сижу, голову ломаю, на какой компонент такое раздражение у меня? Наверное, на все?

Воть млин....

У меня и от Базирона были красные пятна, и от Диакнеля (потому что в составе спирт)

Действующие вещества у этих средств, действительно, разные, Базирон - это 5% бензоил пероксида, а Диакнель - 6% АНА и ретиноиды

На что реакция у вас, выясняйте опытным путем

Отложите все средства на несколько дней, потом попробуйте Базирон, через несколько дней "отдыха" - Диакнель

В базироне и диакнеале действующее вещество разное

Знаю. Просто интересно, кто виноват?

Когда мазалась одними кислотами - раздражений не было совсем. Начала диакнель пользовать на ночь, чередуя с кислотами, тоже на ночь - чесалась шея ужасно, отменила кислоты - перестала чесаться Теперь вот базирон намазала - опять аллергия, хотя раньше именно на него не было

У меня и от Базирона были красные пятна, и от Диакнеля (потому что в составе спирт)

В геле с кислотами, которым я пользовалась, тоже есть спирт, плюс 10%АНА/2%ВНА - абсолютно никакой реакции не было.

На что реакция у вас, выясняйте опытным путем

Думаю, что ретиноиды на мне ни с чем не совмещаются

а если на шею не мазать?

Дык не мажу!

Без совмещания с другими средствами, проблем с диакнеалем не было, то есть, если тока им - то все ок. Но ручки-то тянутся, че-нить еще намазать

Теперь не буду.

Теперь вот базирон намазала - опять аллергия, хотя раньше именно на него не было

Я долгое время пользовалась Базироном, все было нормально, а потом вдруг началась аллергия - красные пятна, которые еще и чесались

В геле с кислотами, которым я пользовалась, тоже есть спирт, плюс 10%АНА/2%ВНА

А что это за гель?

Да, решение очевидное, подтвержденное на горьком опыте. Позавчера решила вместо диакнеаля для профилактики типа мазнуться базироном, так, слегка, подбородок и лоб....получилось одно большое красное пятно , а не лицо, на утро, щас уже вроде прошло ....

Сижу, голову ломаю, на какой компонент такое раздражение у меня? Наверное, на все?

Воть млин....

я вообще пользуюсь всем в щадащем режиме-

днем-вечером-увлажнающая творожная маска,

а на ночь -диакнель... но и то-через день-два....-пока эффект есть-не мажусь...

Была в аптеке, спрашивала про диакнель и серум Авеновский.

В общем сказали что серум для отбеливания пятнышек от прыщиков - слишком серьёзная штука, она ориентирована на избавление от веснушек и пигментных пятен - не более и не менее..

Диакнеля не нашлось и консультант про него пока ничего толком не знает

Купила кремчик клинанс.. ну как обычно.. Заинтересовал меня Клинанс К. Сказали что в нём сочетаются все лучшие качества Клин-АС и Клинанса плюс есть кислоты, которые отшелушивают аккуратно верхние отмершие частички. Но. Скрабы никто не отменял даже с этим кремом 8) Жаль.

Смутил меня его этот отшелушивающий эффект.. по-моему крем,который наносится под косметику днём должен защищать и выравнивать.. и как на него шелушащего скажем пудру наносить - для меня загадка 8) Но может я всё слишком буквально приняла. Пробнички на него закончились...

Зато взяла пробничек на Skin recovery cream (Calming formula) как раз для быстрого избавления от пятнышек -) Обязали пользовать утром и вечером... ну что.. посмотрим.. есть в наличии два пятнышка, будем изводить 8) О результатах сообщу позже..

Назад
Сверху