косметика Avene и Lierac

• Автор темы Автор темы imported_МБ
Покупала давно Авене - темно-зеленый очиш. гель для супер-чувсвительной кожи. Вывод - бяка, эффекта - ноль и ощущения от геля мерзкие.

...гели не люблю - я и гель для душа на себя не намылю если у него такая гелевая консистенция.

А какой вы хотели эффект от геля для умывания, кроме очищения?

Мне наоборот гели нравятся, именно по консистенции

Ну и на здоровье - кому гель, кому молочко, это-ж еше и от кожи зависит.

А эффект я хотела от очищаюшего геля, уважаемая, очищающий.

Логично?

Те продукты, которые сейчас употребляю, мне его дают.

Через пару недель пользования диакнеалем вижу результат!

Кожица такая гладенькая стала, просто чудо, поры уменьшились, в общем, мне пока нравится

спрошу здесь

Авеновский Диакнель, у меня кожа от него очень улучшилась, практически исчезли черные точки

А сколько времени потребовалось, чтобы этот результат появился?

И было ли вначале ухудшение состояния кожи (об этом часто пишут)?

И вообще, какие были ощущения при использовании?

Простите, закидала вопросами..

Ничего не закидали, я же обещала написать как эксперимент

Примерно 2 месяца я пользуюсь Диакнелем 1 раз в день на ночь. Результат: цвет кожи стал ровнее, она стала как бы бело-розовая, осветлились веснушки. Черные точки появляются теперь намного медленнее, вернее поры закупориваются намного медленнее, сами поры на носу стали поуже вроде от этого, и теперь невооруженным взглядом точек вообще не видно, только поры которые расширены.

Ухудшения состояния у меня никакого не было, прыщами я не покрывалась, как некоторые пишут. Единственное что содержимое пор стало размягчаться где то после первой недели применения, и запросилось наружу, был такой эффект как будто они забились еще сильнее. Судя по отзывам тех, кто Диакнелем уже пользовался, в этот момент нужно сделать чистку, чтобы очистить порки от размягченного содержимого. Но я не делала чистку, потому что у меня нет хорошего знакомого косметолога, а экспериментировать с лицом у незнакомой тетеньки мне страшно. Поэтому я чистку делала себе сама, распаривала немного лицо и удаляла точки ватными палочками, удаляются они после Диакнеля очень легко, даже сильного распаривания не нужно.

И еще такой эффект Диакнеля, не знаю как на всех, покрайней мере на моей коже, после всяких чисток, или просто ковыряний (страдаю я этим) на лице абсолютно матовое лицо на утро, без всяких покраснений и воспалений, исчезают все следы экзекуции

Еще забыла добавить что шелушения тоже никакого не было, просто нос немного подшелушивался, это легко убиралось увлажняющим кремом.

Сам Диакнель легкой консистенции, хорошо распределяется по коже и как бы быстро впитывается, но немного все же блеск после остается. Наутро при умывании я чувствую, что все же крм смывается с кожи.

Вот вроде и все, буду обязательно продолжать пользоваться Диакнелем, мне очень нравится результат, такого мне раньше не удавалось достичь никакими скрабами, масками, и даже Эффаклар К от ЛРП был как мертвому припарки

но немного все же блеск после остается.

А у меня лицо было матовое, будто восковое. И неравномерно-желтоватое .

Спасибо за описание эксперимента!!

шелушения тоже никакого не было, просто нос немного подшелушивался, это легко убиралось увлажняющим кремом.

А тип кожи у вас какой?

Я иногда шелушусь и безо всяких диакнеалей

И еще - вы его на всё лицо наносили, правильно я понимаю?

И неравномерно-желтоватое

Но это ведь смывается? Или нет?

И неравномерно-желтоватое

Но это ведь смывается? Или нет?

сам крем такого цвета. Ессно это всё смывается, но именно по этой причине его не попользуешь утром.

Да, конечно, я как то забыла описать тип кожи вначале.

Кожа у меня комбинированная, жирная в т-зоне и нормальная на шеках, пробемы - черные точки на носу и в его областии, закрытые комедоны. Сама кожа практически никогда не шелушилась сама, только из-за экзекуций Обезвоженность у меня проявляется чувством стянутости.

Диакнеаль я наносила на все лицо, не только на самые проблемные зоны, так как комедоны могут быть даже не видны, но ощущаться на ощупь.

Кстати, как и черных точек (открытых комедонов) закрытых комедонов стало меньше, внешне их не видно, если только один-два и на ощупь не ощущаются почти.

Перечитала свой пост, что то я слишком радужно все представила Хочу внести коррективы: комедоны мои конечно есть, не совсем прошли, просто их значительно меньше стало, по сравнению с тем что было Эх, если бы к действию Диакнеаля подключить еще хорошую профессиональную чистку

Уменьшилась сильно жирность Т-зоны, нос весь день практически не блестит, только к самому концу рабочего дня

сам крем жёлтый перламутровый. Красиииивый ... Но мне он абсолютно ничего не дал, я уже писала об этом.

Ессно это всё смывается

Аминь!

Насчет утреннего нанесения: А ведь его днем и нельзя, вроде носить - ретинальдегид разлагается на свету или что-то такое.. какие-то ограничения были, кажется. или я путаю..

что то я слишком радужно все представила

Даже если дать скидку на излишнюю "радужность" - все равно попробовать интересно

Но мне он абсолютно ничего не дал, я уже писала об этом.

Писала, помню.. но без подробностей. Так он ни плохого ни хорошего не дал? Главное- хуже-то от него не было?

А ведь его днем и нельзя, вроде носить - ретинальдегид разлагается на свету или что-то такое.. какие-то ограничения были, кажется. или я путаю..

я такого нигде не слышала и не читала. ограничение только одно, как и с кислотами, пользоваться кремом с SPF

Назад
Сверху