Косметика DIADEMINE

Л

Лена А.

Увидела тут в магазине новую косметику от Шварцкопф,

напишите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался?

Меня там серия LIFT + заинтересовала.

Спасибо

Я купила тоник и дневной крем лифт+сияние. Недовольна ни тем, ни другим. ТОник написано, что без спирта. А пахнет спиртом здорово (+отдушкой) и по ощущениям на коже - он явно присутствует. Крем, как и ожидала - никакой , жирноват, тяжеловат, перламутровые частички очень уж явственно заметны (например Ив Роше крем аналогичной цены и эффекта лучше, эти частички более естсественно смотрятся на лице). Лифтинга никакого нет (но я на это и не рассчитывала, за такие деньги ни о каком лифтинге не может быть и речи)

шварцкопф не может ничего порядочного создать - это факт...

особенно для лица

а я как раз собиралась их смывку 3в1 купить попробовать вместо заканчивающейся Ив Роше зеленой, теперь вот сомневаюсь...

А насчет того, что Шварцкопф отстой, несогласна, для волос у них хорошие средства.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

а я купила для глаз лифт+,очень понравился!!!

наверное еще чего нибудь приобрету,типа ночного

Алька-

для глаз лифт+ это дневной крем или что? он для какого возраста рекомендуется?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Лифт + ночной

купила: текстура жирноватая, тяжеловатая, впитывается не очень, увлажняет нормально, цвет лица имеется, но!!!!!!!!

собаки (продавщицы) умолчали, что это для после 35 лет.

имейте это ввиду, я узнала об этом только запросив фото-листовку в магазине (что-то меня смутило).

Будьте бдительны! А ведь актриса в рекламе довольно молодая!

------------------

У меня вообще-то и крем для глаз куплен, но пока валяется, ни разу не пробовала. Потом расскажу

Крем для кожи вокруг глаз лифт+ - написано применять и утром и вечером.мне 37 лет и я им довольна,мажусь уже 2 недели и эффект есть,морщинки стали меньше,поэтому и хочу еще ночной купить,но ни где не найти

Я сейчас пользуюсь кремом для контуров глаз с ретинолом, результатов, в общем-то ноль, так, намазать лишь бы чем, поскольку покупка Роаккутана (от акне) сожрала все финансы... По той же причине юзаю крем-пенку AQUA-FORCE, для своих денег-ничего, сойдет, но покупала на распродаже за 2,45 евро, а больше бы ни цента не дала. Sorry, если разочаровала! Мой вывод - ничего особенного, самый обычный mass-market.

это от Шварцкопф?

если да, то у меня молочко для снятия макияжа - мне не нравится: густое, не очень приятно к коже....в общем, стоит на полке для красоты :-)

Я пользовалась кремом дневным. Обычнейший крем, ни хороший, не плохой.

у меня было что-то для смешанной кожи. лучше не надо, даже нивея лучше показалась....

А чой-то он такое дешевый? :О Не знала. А мне подруга все уши прожжужала. Буду теперь в курсе, спасибо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху