Valery_P, спасибо за заступничество, Вы - настоящий джентльмен

))
Уважаемая Kate, за что ж Вы меня так, бедную? Я потрясена и уничтожена, и мой забитый кованными сапогами полутруп, истекая кровью, уползает в угол и оттуда пытается слабеньким голоском оправдаться, еле шевеля разбитыми губами.
Kate, я как бедный кот Бегемот "совершенно не понимаю причин такого резкого обращения со мной". Valery_P абсолютно прав, я никого из присутствующих, да и вообще ни одно конкретное лицо НИЧЕМ не обидела. Вы и Laura обвиняете меня в злобе, но для сравнения - прочитайте Ваши сообщения и сравните их с моими, по-моему, разница очевидна.
И как психологу Вам, к сожалению, двойка с минусом. Во-первых, я вот уже пять лет живу в браке, муж мой яркая, незаурядная и талантливая личность (он кинорежиссер), я его очень уважаю, и разводиться мы не намерены. Кстати, тему, так удачно поднятую Yurievn'ой, мы с ним неоднократно обсуждали. Мой муж с удовольствием "демонстрирует" меня своим друзьям, а я его - своим

)) Так мы переходим к во-вторых: друзей у меня много, очень близких несколько. Свободного времени маловато, но редкие выходные обходятся без дискотек, пляжей, рок-концертов и прочих тусовок в обществе моих друзей

)) На отсутствие мужского внимания я последний раз жаловалсь в девятом классе, когда мальчик который мне нравился, отверг меня категорически. С тех пор (а это было очень давно), вроде бы, все в порядке. Открою тайну Вам одной - у меня даже есть несколько поклонников (тс-с-с, никому не говорите

)) ).
Все, что я пишу - это результаты моего, уверяю Вас, богатого жизненного опыта. А тема, которую мы все здесь имеем честь обсуждать - очень актуальна (заметьте, как растет ее рейтинг в конференции, она уже на первом месте). Очень многие из моих подруг и друзей послужили "материалом" (в хорошем смысле слова, а то я уже Вас боюсь

)) ) для моих рассуждений.
Родители же у всех разные. Моя мама, например, работает очень-очень много, а свое свободное время слишком ценит, чтобы гробить себя на грядках: она предпочитает поиграть в боулинг, поваляться на пляже, ходит в кино, театры, выставки и концерты в обществе своего мужа или без оного

)) Отпуск же старается проводить в Европе. Нашим родителям очень не повезло - они родились и выросли в ужасное время - пусть хоть сейчас наверстают, то, что было им недоступно.
Дорогая моя, простите мне один маленький совет и не обижайтесь на меня за него, хорошо? По-моему, Вам следует немного продумать линию Вашего поведения в общении с людьми (вот и Valery_P замечает, что злобные выпады в адрес КОНКРЕТНЫХ незнакомых людей случаются с Вами не в первые). Прежде чем так оголтело переходить на личности, вспомните, что это все-таки виртуальная конференция, а не рынок.
А вообще-то, Laura, Kate и EVERYMAN! Вы ставите меня в очень неловкое положение перед Yurievn'ой и всеми уважаемыми присутствующими! Если уж Вас так интересует моя личная жизнь, задайте кто-нибудь отдельную тему "Жизнь Голендухи", и мы все там дружно попинаем меня ногами, а здесь мы с Вами увели всех от темы куда-то непозволительно далеко.
Уважаемая Yurievna! Уважаемые дамы и господа! Пожалуйста простите мне это "лирическое отступление", я была вынуждена...
[Исправлено: golenduha (27-06-2000).]