Красавец и чудовище

• Автор темы Автор темы Yly
Серж, женщины заклевали? Они не могут терпеть, если мужчине будет хорошо. Я думаю их возмутило слово, что ты "выбираешь". Это нельзя, она будет выбирать. Выберет молча и будет молчать всю жизнь, но не скажет.

Так что их можно не учитывать.

Серж, а не кажется ли Вам, что своими рассуждениями о засиженных мухами батонах и подгнивших яблочках Вы оскорбляете всю женскую половину конференции? Между прочим, мужчина, любящий женщин, никогда не держит ничего подобного даже в мыслях. И я никогда не видела ни одного донжуана, имеющего такие глубокие познания о женских недостатках. Над репликой Голендухи про енота я хохотала от души. Голендухе прекрасно удалось разрядить обстановку. Цитату, приведенную Валерием ("девушки намного моложе не нужны даже для секса") подтверждаю личными наблюдениями. Мой круг общения - ровесники или те, кто чуть старше меня (мне 34). Те из моих знакомых, кто в жизни состоялся, общаются исключительно с представительницами своего поколения, и речь идет не только о женах, но и о подружках-любовницах. По их собственным словам, с зеленой молодежью им неинтересно. Впрочем, 35-летних непонятых гениев я частенько вижу в сопровождении юных созданий, не отличающихся красотой и вкусом, но, по-видимому, глубоко духовных и понимающих.

На мой взгляд, те же самые рассуждения о батонах и мухах точно так же применимы и к дорогим мужчинам. Ну кому он нужен и интересен, не первой свежести жених, покачивающийся на волосатых дряблых ножках, с арбузного вида пузцом, с жирноватой и нечистой кожей, покрытой редкими волосами, с начинающейся или уже победившей лысиной, с нехваткой зубов и желтыми прокуренными пеньками во рту. И еще что то гундосит, хриплым голосом и свежести и феминах. Бррррр.

Неееет, заверните и оставьте себе!

Серж:

"Скажи, я действительно произвожу впечатление очень глупого человека? Который даже не думает о будущем? Уверяю тебя - думаю. Иначе бы не смог достичь своего сегодняшнего положения. Хотя порой конечно безрассудство так и прет из меня. Но ничего, когда-нибудь с возрастом это пройдет. А жалко..."

Ну судя по этому предложению с Вами все ясно. Если в таком возрасте не прошло, то и не пройдет Хотя я согласен, что в нормальных пропорциях это только хорошо...И в дальнейшем не нужно перефразировать части моих предложений, задавать самому себе вопросы(как бы от меня) и отвечать на них... извините конечно, но это уже начальная стадия шизофрении

Если ты не глупый ты должен знать следущее...Когда совсем юная девушка имеет какие то отношения с человеком в два раза старше, то это значит: либо это девушка просто бесится и ей пока это интересно, либо это девушка которая мыслит, что у него уже все есть и все такое (многочисленные рассказы знакомых девушек, родствениц про своих знакомых и подруг, да и истории их самих на разных страницах сети, газет, бывает и последний тип когда она действительно любит чистой любовью или ей просто нравяться люди в возрасте (но таких единицы). Ты можешь сейчас ерипениться и казаться вечно молодым когда тебе к примеру сорок, а ей двадцать, в такой ситуации возраст чувствуется но не так пока еще актуален...А вот кода тебе будет уже 50-60 и будут вовсю ощущаться мужские физиологические и психологические моменты, а ей всего 30-40 как известно самый возраст для женщины и в физиологиеском плане, да и в психологическом тоже ..... вот тогда то Вы и пожнете с лихвой ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗЛИЧИЯ между Вами ... обычно этот период не переживают, а иногда даже и до него не дотягивают...Либо все летит в пух и прах в один "прекрасный день", либо она будет гулять направо и налево (это почти неизбежно), но жить с Вами если Вы еще кредитоспособны. Все можно это перебороть если это настоящая любовь, но это сделать ой как сложно, к тому же это бывает очень и очень редко, да и любовь может ой как сильно пошатнуться от таких ПРОБЛЕМ, а если к тому же рядом окажется мужчина ее лет и будет с ней рядом и все такое - у Вас будет мало шансов... (опять же по рассказам знакомых, родственников и рассказам из различных источников), а про 90 лет вообще смешно, дожить еще надо - вот примерно какие проблемы ждут каждого в этой ситуации.

Интересно если Вам хочется юную девушку, неужели Вы думаете ей хочется заниматься любовью, выходить в люди и общаться считай что со стариком??? Это мало кому подходит! А если кому-то и подходит то по причинам перечисленным выше. Многим просто неинтересно и очень трудно жить с человеком с другим мировозрением и интересами. Если Вы остановились в развитии в этом плане, то без комментариев. Да и мы не в Древней Греции слава богу.

------------------

Valery_P

Yokoneono навела меня на мысль посмотреть на проблему "с другой стороны".

То, что 30-40летние неудачники предпочитают 20-летних барышень - это понятно и объяснимо - на сверстницу произвести впечатление им гораздо труднее.

Ну а сами-то барышни? Милые дамы, вспомните себя в 20-то лет! Вас сильно привлекали этакие 40-летние "папики"? Нормальная девушка, у которой все в порядке с головой и с мальчиками, шарахнется от такого, как от маньяка.

Выбирают же девушки в двух случаях:

1. Преуспевающий "папик", который обеспечит барышне "красивую жизнь". Это глуповато, потому что, как правило, расплата бывает несоразмеримо велика. Но это хоть как-то оправдано и повсеместно распрстространено.

2. Случай хуже - девушка закомплексована, растеряна, не пользуется успехом у сверстников или у тех, кто чуть постарше. Чаще всего не от того, что некрасива или глупа, а просто от собственного страха и комплексов. Тогда-то и выходит на сцену этакий невостребованный "непонятый гений", произносит несколько наукообразных глубокомысленных фраз - и бедняжка бросается ему на шею, не от хорошей хизни.

В обоих случаях "птичку жалко", но во втором - сильнее, потому что в интересах непонятого гения усиливать в девушке комплексы, иначе она с ними справится - и только он ее и видел! Тогда начинаются разговоры о стрении кожи, "засиженных яблочках", енотах и т.д. И... попалась бедняжка, никуда не денется

------------------

Голендуха

Valery_P!

Вот, хоть на несколько минут, но опередит!!!

Неисправим!!!

------------------

Голендуха

golenduha!!!

Извини, так уж получается

P.S. Серж то, что тебе сказала golenduha скажет любая женщина, оглянувшись в прошлое...

------------------

Valery_P

Ну, чего к Сержу пристали? Не знаете, что может найти в 40-калетнем мужчине 20-летняя девушка? Серьезно? Да Вы многого еще не знаете, тогда!

Нежность и обходительность, понимание ее психологии: как с ней лучше, а как нельзя. Этого так не хватает горячему и неопытному юноше.

Респектабельности. Необязательно быть фантастически богатым. Одну и ту же сумму можно потратить на подарок так, что женщина будет в восторге от внимания, а можно так, что она забьется в истерике. Воспитанности. Вот хорошим манерам не мешает подучиться молодому мачо.

Не так обременительно сексуальное давление. У женщин, как правило сексуальный аппетит просыпается к 30-ти. А у мужчин несколько стизает после 30-ти. Вывод очевиден: по сексуальному температменту лучше всего подходят друг другу: 1) мужчина 20 лет и женщина 40-ка; 2) женщина 20 лет и мужчина 40-ка. Как ни парадоксально, но не ново. Это уже лет 200-300 обсуждается.

------------------

А что думает товарищ Жюков?

Лично мой сексуальный аппетит (мне слегка за 20) не всегда удовлетворяет и 20-летний мужчина, а чего уж говорить о 40-летнем Статистика - злая вещь...

Слушайте, не отнимайте у мужчин права выбора.

Эту тему давно пора переименовать в

Лучшие девушки/Женщины это те, кто нравится Голендухе.

Серж всего лишь пытается сказать, что его образ жизни тоже имеет право на существование. Вы пытаетесь доказать свою терию как истину в последней инстанции.

Поймите, он уже живет так, и пусть он живет долго и счастливо. А Вам это как кость в горле, потому что идет вразрез с Вашими представлениями как единственно верными.

Valery_P:

Наверное ты не внимательно читал мое последнее выступление Или не понял. Иначе бы не стал снова говорить о высокой вероятности ухода молодой жены к другому, и расписывать почему это произойдет. Посмотри, ведь одним из основным лейтмотивов того выступления было "Да, очень может быть что уйдет. А в чем проблема-то? "

Повторю еще раз. В чем проблема, если в 50-60 лет от тебя ушла молодая жена? Именно ответ на этот вопрос, твою точку зрения на него, хотел я услышать. А ты опять стал доказывать, что уйдет. Разве кому-нибудь от этого плохо будет? Зато сколько удовольствия до этого было И сколько потом будет. Стоит ли лешать себя всего этого, только из-за неизвестных никому и наверное несуществующих проблем.

И еще. Ведь я не зациклен исключительно на молодых девушках. Возрастной диапазон нравящихся мне женщин весьма широк, вплоть до женщин моего возраста. Просто, пока в юной части этого диапазона встречаются женщины, которые могут влюбиться в меня, и в которых могу влюбиться я, предпочитаю эти возраста остальным. Если в будующем таковых больше не найдется (а ведь взаимная влюбленность - одно из основных условий поддержания отношений), то наверняка найдется любящая меня милая 50 летняя женщина. И если она достаточно милая, то почему-же в нее не влюбиться 70 летнему старику

Интересно заметить, что в разных ветках периодически возникают споры на три вечные темы - неравный возраст супругов, многоженство и использование косметики. И почти всегда находятся женщины, яростно отстаивающие одну единственную комбинацию - одноженство и примерно равный возраст мужа и его жены, нарисовавшей себе чужое лицо. Чё это с ними? Почему они так прикипели к этой комбинации. Это так же глупо, как утверждать, что из всех напитков, существующих в мире, самый лучший - кефир. Что движет этими борцами за одноженство с накрашенными сверстницами ? Страх? Неудовлетвореность? Ограниченость мышления и чувств? Вот бы понять...

Так где проблемы, из-за которых я должен немедлено порвать отношения с моей красивой, умной, молодой, не использующей косметику, любящей и любимой женщиной?

Alison, возможно, ты являешься исключением (исключения всегда есть), а может быть, ты поймешь мою правоту, когда тебе стукнет 30 (и твой аппетит возрастет на порядок.)

P.S. Выдаем желаемое за действительное?

Знаешь, какое преимущество и людей, старше тебя? Они были такими как ты и знают обе точки зрения (старшую и младшую...)

Назад
Сверху