- Активность
- 14
Подскажите, кто как справляется с сутулостью? Постоянно горблюсь(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, кто как справляется с сутулостью? Постоянно горблюсь(
Я сама страдала такой же проблемой! Меня все палками били уже))) помог мне Мастер осанки. Теперь, вообще не горблюсь. Очень удобно, особенно, в летней период времени.
А что это такое? Можно поподробней?
Это такой прибор, размером с 5 рублевую монету, крепится на тело и когда вы начинаете сутулиться, прибор вибрирует и вы автоматически выпрямляетесь. Через 30 дней, тело запомнит правильное положение и как результат- прямая и ровная спина, красивая осанка!)
Вибрирует, хм... Если бы прибор пускал разряд, уверена, спинка стала бы ровной уже на следующий день)
Полностью с вами согласна!) Грех не воспользоваться тем, что дает нам 21 век!) Для детей это вообще идеальный прибор, так как ворчание и руганье родителей обычно на детей противоположно действует))) А здесь независимый "доктор".Еще в совковские времена родители постоянно следили за осанкой своих детей, что бы не горбились, не сутулились, сидели ровно,поэтому когда сейчас имеется такой прибор Мастер осанки, проблемы с искривлением позвоночника можно избежать.
У моего родственника такая же история, сейчас практически инвалид 1 группы, передвигается с трудом на костылях, а все начиналось с выпадения диска.С позвоночником шутки плохи, сначала искривляется осанка, а потом образуются грыжи или диски выпадают и потом от массажиста вы не будете вылазить и поднять ничего нельзя все сразу отражается на позвоночнике.