Красивая осанка

Подскажите, кто как справляется с сутулостью? Постоянно горблюсь(

Я сама страдала такой же проблемой! Меня все палками били уже))) помог мне Мастер осанки. Теперь, вообще не горблюсь. Очень удобно, особенно, в летней период времени.

Я сама страдала такой же проблемой! Меня все палками били уже))) помог мне Мастер осанки. Теперь, вообще не горблюсь. Очень удобно, особенно, в летней период времени.

А что это такое? Можно поподробней?

А что это такое? Можно поподробней?

Это такой прибор, размером с 5 рублевую монету, крепится на тело и когда вы начинаете сутулиться, прибор вибрирует и вы автоматически выпрямляетесь. Через 30 дней, тело запомнит правильное положение и как результат- прямая и ровная спина, красивая осанка!)

Это такой прибор, размером с 5 рублевую монету, крепится на тело и когда вы начинаете сутулиться, прибор вибрирует и вы автоматически выпрямляетесь. Через 30 дней, тело запомнит правильное положение и как результат- прямая и ровная спина, красивая осанка!)

Вибрирует, хм... Если бы прибор пускал разряд, уверена, спинка стала бы ровной уже на следующий день)

Вибрирует, хм... Если бы прибор пускал разряд, уверена, спинка стала бы ровной уже на следующий день)

Спинка и стала ровной) но только через 30 дней так как организму нужно какое- то время, чтобы выработать правильную привычку!)

Вообще с раннего возраста родители просто обязаны следить за осанкой своего ребенка и постоянно напоминать и контролировать ребенка при занятии над уроками.

Я тоже пользовалась Мастером осанки)))Я очень криво сидела за компьютером на работе из-за этого затекали руки, плечи, шея... На этом фоне возникали головные боли. Знакомая врач посоветовала мне приобрести прибор Мастер осанки. Такой маленький приборчик, крепится к телу и как только вы начинаете горбиться-прибор вибрирует и вы автоматически выпрямляетесь. Через 30 дней ношения прибора, тело выработало привычку ходить ровно, я больше не сутулюсь и головные боли прошли!)

Вложения

• Фото2.jpg
    Фото2.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 442
Еще в совковские времена родители постоянно следили за осанкой своих детей, что бы не горбились, не сутулились, сидели ровно,поэтому когда сейчас имеется такой прибор Мастер осанки, проблемы с искривлением позвоночника можно избежать.

Еще в совковские времена родители постоянно следили за осанкой своих детей, что бы не горбились, не сутулились, сидели ровно,поэтому когда сейчас имеется такой прибор Мастер осанки, проблемы с искривлением позвоночника можно избежать.
Полностью с вами согласна!) Грех не воспользоваться тем, что дает нам 21 век!) Для детей это вообще идеальный прибор, так как ворчание и руганье родителей обычно на детей противоположно действует))) А здесь независимый "доктор".

С позвоночником шутки плохи, сначала искривляется осанка, а потом образуются грыжи или диски выпадают и потом от массажиста вы не будете вылазить и поднять ничего нельзя все сразу отражается на позвоночнике.

С позвоночником шутки плохи, сначала искривляется осанка, а потом образуются грыжи или диски выпадают и потом от массажиста вы не будете вылазить и поднять ничего нельзя все сразу отражается на позвоночнике.
У моего родственника такая же история, сейчас практически инвалид 1 группы, передвигается с трудом на костылях, а все начиналось с выпадения диска.

Ого, ну ничего себе! Помню давным-давно у моего дедушки была проблема с диском(ему тогда около пятидесяти было). Болело-болело, но сколько на обращался он к разным докторам -без толку. Уже одна нога начала усыхать, стал хромать. А потом какая-то бабуля одним движением руки все вернула на место.

В глухих деревнях есть еще древние старушки-костоправы, которые много знают о мануальной терапии и помогают людям с большими проблемами позвоночника.

Только самоконтроль. Если хотите справится с этой проблемой - нужно постоянно следить за собой и поправлять себя. Только так.

Назад
Сверху