Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Ну и пральна ты про транссэксуала подумала!

Нет, bianka, самый обычный мужчина, высокий, местами даже мускулистый, тока в основном худенький.... Кость тонкая. Зато, кстати, кисти рук - как лопаты, и стопы ого-го, и нос . Еще один ярко выраженный пример того, что народные приметы - фигня!

на счет красоты сказать ниче не могу

но вот если от персика пахнет совсем не персиком - turn off жуткий

а, и вот еще!

не нравится когда волосы на попе (блин бывает же)

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

.

Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили

Шель, ниасилил твой ответ.

Вопрос то не о сексе, как я понял, а о желании ласкать сей предмет...

Это же не одно и то же (как мне каацца)

По САБЖу

Я тоже считаю, Лёсик, что есть красивые и некрасивые (сужу по фоткам есличо). А вот про женские (уже не по фоткам) могу сказать, что есть такие, которые хочется ласкать, а есть такие, которые совсем не хочется... а надо...

.... А вот про женские (уже не по фоткам) могу сказать, что есть такие, которые хочется ласкать, а есть такие, которые совсем не хочется... а надо...

чо эт за работа у тя такая? интересно просто

.... А вот про женские (уже не по фоткам) могу сказать, что есть такие, которые хочется ласкать, а есть такие, которые совсем не хочется... а надо...

Фсё тебе скажи, ушастик...Потом покажи, на работу пристрой

Навеяло вчера...

Обсуждали это мы давеча мужские члены. Мужчины были удивлены тем, что член в принципе может рассматриваться женщиной как красивый или некрасивый, и особо удивлены тем, что красота этого самого достойного из достоинств может как-то повлиять на секс. Они считали, что счастье должно настичь женщину тока от того, что этот самый член уже оказался рядом с ней. Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.

Дамы, хочу узнать у вас:

1. Существуют ли для вас понятия "красивый/некрасивый член"?

2. Критерии красоты

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.

1. существуют

2. Ровный, обрезанный, розовенький, главное не синий и пуцовый... Помню послала парня, когда он его достал. Фиолетовую головку я больше никогда не видела Пацан обиделся, но я как только представила что ЭТО ко мне прикоснется, меня просто затошнило

3. да на все вопросы. Красота мужского члена важнее даже чем красота его лица, торса, попы

Вопрос то не о сексе, как я понял, а о желании ласкать сей предмет...

Это же не одно и то же (как мне каацца)

По САБЖу

Я тоже считаю, Лёсик, что есть красивые и некрасивые (сужу по фоткам есличо). А вот про женские (уже не по фоткам) могу сказать, что есть такие, которые хочется ласкать, а есть такие, которые совсем не хочется... а надо...

Да, я говорю именно о желании ласкать - доставить удовольствие мужчине и получить, лаская, самой.

Таааак, еще один "эстет", как меня вчерась окрестили

ВВ-ша, "не хочется, а надо" - это про исполнение долга? А если "не хочется - ну и до свидания", такое может быть?

Хи-хи, этта пять

1. существуют

2. Ровный, обрезанный, розовенький, главное не синий и пуцовый... Помню послала парня, когда он его достал. Фиолетовую головку я больше никогда не видела Пацан обиделся, но я как только представила что ЭТО ко мне прикоснется, меня просто затошнило

3. да на все вопросы. Красота мужского члена важнее даже чем красота его лица, торса, попы

Хеля, ППКС-ище!

Что-то Аджичка пошла за фотками и пропала

ВВ-ша, "не хочется, а надо" - это про исполнение долга? А если "не хочется - ну и до свидания", такое может быть?

Нет, Лёсь, не долга. Но если "меня уже так или иначе заманили(с)Шелик ", то девушка мне как минимум нравится. И если она, к примеру, испытывает только клиторальный оргазм от куни, я не могу ей сказать "Ты знаешь, милая, мне не нравится твоя писька, я не могу тебе делать куню"... Может это и Шелик имела в виду?...Хотя вам, девчинкам, с этим проще, у мужика нет клиторального, и кончить от может и при обычном сексе, без ласк его сокровища...

Назад
Сверху