V
Vilo
⚪
Ciao!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема отвратительная, патаму не читал...
Примеры отвратительные, патаму не смотрел...
Лиосика на заметку, она извращенка...
Ее бывшего в расход вместе с красивым членом...
За Магрита пасть парву, даже если Ригофф тоже парвет...
Бьянка как всегда в пральной лодке....
Снайпер отвратительный, патамушта Снайпер...
По сабжу - член отвратителен в принципе... И если я не блюю когда писяю, то только потому что часто вижу и привык...
Лиосика на перевоспитание...
Бум считать, что Снайпер развратил...Иначе только банить, а жалко.
Ужасно, /уходя/ ужасно, ужасно...
Так спакуха, тока без истерик..... счаз фсе растолкую ..
Во-первЫх: Я вообще в этой теме не светился, такшта спишем замечание оп отвратительном Снайпере на ПМС ;
Во-втОрых: Лиосичек - эстетка и стараецца видеть прекрасное даже в таких уродливых вещах как член. (идеалистка, но отнюдь не извращенка)
В-третьих: Единственные здравые слова в этом поносе эмоций, что Лиосика нада на перевоспитание, тут я могу предлОжить свои недюжинные педагогические и психологические спсобности, врожденный такт, интеллигентность и доброту. Перевоспитывать буду нежно, ласково.
В-четвертых: опять таки соглашусь со Смайлом о судьбке бывшего с красивым членом (+)........вариантов не вижу, тока в расход.
Усе благадару за внимание.
1. Замечание об отвратительном Снайпере спишем на отвратительного Снайпера.
2. Зачем уродливые вещи тахда в рот тащить...
3. Ты можешь с твоим талантом только прищепки перевоспитывать.
4. Я фсегда прав.
Спайпер, миленький....Выстрели мне в холову. Невозможно сотрясать мою тихую палату номер 6
Смайл........Одеялко некому приткнуть
Спайпер, миленький....Выстрели мне в холову. Невозможно сотрясать мою тихую палату номер 6
Смайл........Одеялко некому приткнуть
Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.