Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Тема отвратительная, патаму не читал...

Примеры отвратительные, патаму не смотрел...

Лиосика на заметку, она извращенка...

Ее бывшего в расход вместе с красивым членом...

За Магрита пасть парву, даже если Ригофф тоже парвет...

Бьянка как всегда в пральной лодке....

Снайпер отвратительный, патамушта Снайпер...

По сабжу - член отвратителен в принципе... И если я не блюю когда писяю, то только потому что часто вижу и привык...

Лиосика на перевоспитание...

Бум считать, что Снайпер развратил...

Иначе только банить, а жалко.

Ужасно, /уходя/ ужасно, ужасно...

Тема отвратительная, патаму не читал...

Примеры отвратительные, патаму не смотрел...

Лиосика на заметку, она извращенка...

Ее бывшего в расход вместе с красивым членом...

За Магрита пасть парву, даже если Ригофф тоже парвет...

Бьянка как всегда в пральной лодке....

Снайпер отвратительный, патамушта Снайпер...

По сабжу - член отвратителен в принципе... И если я не блюю когда писяю, то только потому что часто вижу и привык...

Лиосика на перевоспитание...

Бум считать, что Снайпер развратил...Иначе только банить, а жалко.

Ужасно, /уходя/ ужасно, ужасно...

Так спакуха, тока без истерик..... счаз фсе растолкую ..

Во-первЫх: Я вообще в этой теме не светился, такшта спишем замечание оп отвратительном Снайпере на ПМС ;

Во-втОрых: Лиосичек - эстетка и стараецца видеть прекрасное даже в таких уродливых вещах как член. (идеалистка, но отнюдь не извращенка)

В-третьих: Единственные здравые слова в этом поносе эмоций, что Лиосика нада на перевоспитание, тут я могу предлОжить свои недюжинные педагогические и психологические спсобности, врожденный такт, интеллигентность и доброту. Перевоспитывать буду нежно, ласково.

В-четвертых: опять таки соглашусь со Смайлом о судьбке бывшего с красивым членом (+)........вариантов не вижу, тока в расход.

Усе благадару за внимание.

Так спакуха, тока без истерик..... счаз фсе растолкую ..

Во-первЫх: Я вообще в этой теме не светился, такшта спишем замечание оп отвратительном Снайпере на ПМС ;

Во-втОрых: Лиосичек - эстетка и стараецца видеть прекрасное даже в таких уродливых вещах как член. (идеалистка, но отнюдь не извращенка)

В-третьих: Единственные здравые слова в этом поносе эмоций, что Лиосика нада на перевоспитание, тут я могу предлОжить свои недюжинные педагогические и психологические спсобности, врожденный такт, интеллигентность и доброту. Перевоспитывать буду нежно, ласково.

В-четвертых: опять таки соглашусь со Смайлом о судьбке бывшего с красивым членом (+)........вариантов не вижу, тока в расход.

Усе благадару за внимание.

1. Замечание об отвратительном Снайпере спишем на отвратительного Снайпера.

2. Зачем уродливые вещи тахда в рот тащить...

3. Ты можешь с твоим талантом только прищепки перевоспитывать.

4. Я фсегда прав.

1. Замечание об отвратительном Снайпере спишем на отвратительного Снайпера.

2. Зачем уродливые вещи тахда в рот тащить...

3. Ты можешь с твоим талантом только прищепки перевоспитывать.

4. Я фсегда прав.

Думаю консилиум собирать не бум......случай тяжелый, но не смертельный. Думаю, что не ошибусь если предпишу больному покой в тихом, темном прохладном месте, вдали от суеты и стрессов современной жизни.......

Точно!!! Поддиваном темное прохладное место. Вылазь и бегом спать!!!!

Спайпер, миленький....Выстрели мне в холову. Невозможно сотрясать мою тихую палату номер 6

Смайл........Одеялко некому приткнуть

Спайпер, миленький....Выстрели мне в холову. Невозможно сотрясать мою тихую палату номер 6

Зови Лисенкиног пса. Он приткнет есличо

Ты шо Аньчик, как мона......мне не простят....лучшего мандатра в мире застрелить......нивкоемслучае......

ты эта... к Смайлу близко не подходи.......счаз мы ему красивый халатик от Армани примеряем с длинными рукавами... и на подиум под музыку Агронома Бизе.....ему счас покой надо

Смари, а то пока охотиться буш, они тут с Лиосиком под Мендельсона зашагают....и фсе от Армани))))))))

Борь, он не услышит мой зофф

Лиося, а я думал.. интересный вопрос, и не задумывался никогда..хм... право озадачила.. подумал - ну чем не готовая темя - и вот она, ай маладэц да! пошел читать от и до..

Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.

хм...не все так говорили.. это сомнения вызывает ... красивая/некрасивая - две больше разницы..

ВВ, ну маладэц, да!!!!

патамашта настоящий гусар! Знает слово НАДО!! и не только знает, но и делает...всё.. как нада и что нада и патамушта нада!!!

Вах, ну не маладэц, а???

//////////////

бывают всякие Но вот. Лиосичек, скажи, ЧТо теперь делать тем, у кого некрасивые? Или делают пластические операции по улучшению красоты членофф?

Назад
Сверху