Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
не, члены АДНАЗНАЧНА бывают красивые и некрасивые...

Мне, на пример, мужа член очень нравится-и по форме, и по цвету, и размерчик что надо

Не нравятся толстые и короткие, они и в функциональном плане не очень

И еще яйца очень волосатые не люблю.

По поводу женских-соц. опрос показал что мужчин свои пристрастия по поводу цвета и формы, а так чтобы они ему вообще не нравились с эстетической точки зрения, мне никто не говорил Скрывали, наверное....

//////////////

бывают всякие Но вот. Лиосичек, скажи, ЧТо теперь делать тем, у кого некрасивые? Или делают пластические операции по улучшению красоты членофф?

Жопчик, про операции не в курсах, но как видишь, все не так катастрофично, полно дивчинок, которые или не смотрят, или не ласкают, или им все равно "На каждый товар есть свой покупатель" (народная мудрость)

делают фаллопластику

вот тока до чего М. довести надо... чтоб он член .... да под нож...

"...сам рыдает, а нож точит..."

мать моя женщина...

вот как ни зайду на пасю - шок

я понимю что размер имеет значение... но чисто эстетически... че в нем красивого-то может быть?

помните анекдот?

лежит на пляже мужик прикрыв полотенцем свой член.

судя по очертаниям весьма приличного размера.

подходит женщина:

(Ж) - О! Ничего себе! А можно взглянуть?

(М) - Конечно! 10 рублей.

(Ж) - Вот, держите... Ах! Какой красавец! А можно потрогать?

(М) - Легко! 10 рублей.

(Ж) - Член просто загляденье! А можно поробовать в действии?

(М) - Ах, милая... Если б он еще и действовал - цены б ему небыло...

Если б я женщинам с которыми занимался сексом предварительно говорил - А ну покаж письку! - и сразу осматривать красивая или так себе - был бы послан нах без разговоров =)

Хотя рациональное зерно есть конечно... Видимо от того что женщину оценивают целиком, так сказать... У нее действительно дофига что может быть красивым/некрасивым... тут не до половых органов =)

А мужика, видимо, пока не предьявит - и не поймешь что за человек... Красавец или так себе =) Как все сложно - ржунимагу =))))

Ой, а давайте их анонимно спросим!

Ща, организую!

А чёй это онанимно? Глупость тебе сказали, Аджика. Любоваться не налюбоваться.

2 Китаянка: в моей той фразе была типа ирония.

Эт разве мужики были?! Тебе наврали...

КПСС !!! ой, нет, ПКСС!! нет, не то.. ППКС?? а-а-а-а, ужоснах...

НАТЮРЛИХ!!!!! (вот это по-нашему ) Истинно глаголишь, друже Смайл!

ЧЕГО ТАМ КПСом???????

Стриптиз предлагаешь изобразить и всеобщее обсуждение конкретного обсуждаемого объекта?

Навеяло вчера...

Обсуждали это мы давеча мужские члены. ...Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать...

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.

Это по-вашему МУЖЧИНЫ???????

Это сельпо-дебилы какие-то без понятия, которые в самоволку из части сбежали. Только этим хоть коза, хоть "какая дырочка". ПОЗОРИЩЕ!

Так вот чтобы вы знали: нет одинаковых Ж-пись: есть красавицы, от которых невозможно оторваться. А есть - и увы! достаточно много - к которым можно приближаться только с помощью лебёдки или по большой пьянке с закрытыми (залитыми алкОголем) глазами.

Могу проиллюстрировать мою мысль есличо.

а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...

ну да - откуда мужикам знать, в эстетике пелоток только женщины разбираются

т.е. вам по фигу - красивая - некрасивая - не делите?

Мне недавно открыли большую мужскую тайну. Мужики вообще пелотки не считают красивыми в принципе. Да внутри приятно, всё такое... да, вкупе с остальным телом, впечатление сглаживается. НО... Пелотка не красива по определению

Ну, умница! Ну, красавица! Ведь я всем это талдычу без конца! ПОЭТОМУ НЕБРИТАЯ В ТЫСЯЧУ РАЗ КРАСИВЕЕ БРИТОЙ. Природа не дура же. Почему сейчас рождаемость везде упала? Потому что БРИТЬ стали! На эту лысую посмотришь и подумаешь: " так... ладно... как-нибудь в другой раз..."

не надо!!!!

Как скажешь. Стало быть и без картинок понятно.

А может всё-таки для пущей убедительности замастырить парочку фотиков, а? а?

не, правда, не стОит... не стоИт... как увижу, все опускается

не надо!!!!

Как скажешь. Стало быть и без картинок понятно.

А может всё-таки для пущей убедительности замастырить парочку фотиков, а? а?

не, правда, не стОит... не стоИт... как увижу, все опускается

Если только вечерком, а то с утра такое зрелище трудновато переварить.Но ночью могут кашмары мучать, т.ч. без канистры пивосика не обойтись для успокоения.

Назад
Сверху