Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
//////////////

бывают всякие Но вот. Лиосичек, скажи, ЧТо теперь делать тем, у кого некрасивые? Или делают пластические операции по улучшению красоты членофф?

Жопчик, про операции не в курсах, но как видишь, все не так катастрофично, полно дивчинок, которые или не смотрят, или не ласкают, или им все равно "На каждый товар есть свой покупатель" (народная мудрость)

...А мне вот интересно : Вы член ласкаете потому что он красивый или потому что М нравится?

Когда как (см. начало, там я делала акцент на то, что о каких-то чувствах к партнеру речь не идет, но понятно, что изначально с противным М в постели не окажешься).

А у Вас никогда не было секса с нелюбимым мужчиной? Секс ради секса? И когда для этого партнер выбирается в соответствии с какими-то только тебе известрными параметрами....

а меня члены возбуждают наощупь...

было дело, я даже поначалу и не видела - чем это меня там...

А я видела, с самого первого раза. Внимательно все рассмотрела, прощупала, узнала, как рабоает, познакомилась очно, такскть . С тех пор имею определенные требования к оным

...А мне вот интересно : Вы член ласкаете потому что он красивый или потому что М нравится?

Когда как (см. начало, там я делала акцент на то, что о каких-то чувствах к партнеру речь не идет, но понятно, что изначально с противным М в постели не окажешься).

А у Вас никогда не было секса с нелюбимым мужчиной? Секс ради секса? И когда для этого партнер выбирается в соответствии с какими-то только тебе известрными параметрами....

Ужжжассссс!!!!

А я видела, с самого первого раза. Внимательно все рассмотрела, прощупала, узнала, как рабоает, познакомилась очно, такскть . С тех пор имею определенные требования к оным

Ужжжжжжжассссссссссссс!!!!

////////////

-здравствуйте, василий петрович! приятно познакомицца

по моему делают операции или нет....

я вот подумала:красивый член оченно заводит(аж съесть хочется ), а вот некрасивые не попадались...

зато были " а ля -цэ у вас шо? кэфирчик чи смэтанка?

- та.....такЭ" - тобто никакие......

Улыбаша, "ты сегодня не такой, как вчера" (с). или на ужосах заклинило?

Так что, можно Снайпу передать, что одним конкурэнтом стало меньше?

Жопчик . Так пусть же некрасивые члены не стоят на твоем жизненном пути

Я тоже сразу прошу предьявлять инструмент...

Ужжжжжжжжжжжжжааааааааааааасссссссссссс!!!!

Неправильно. Надо говорить "Ужоснах"

Это как в "Швейке"

Супружница поручика Лукаша: Швейк, расстегните ширинку, предъявите!!!

Это как в "Швейке"

Супружница поручика Лукаша: Швейк, расстегните ширинку, предъявите!!!

Знаешь, что самое прикольное? Никто никогда не отказывался! А даже делали это с чувством гордости

Назад
Сверху