Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Навеяло вчера...

Обсуждали это мы давеча мужские члены. ...Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать...

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.

Это по-вашему МУЖЧИНЫ???????

Это сельпо-дебилы какие-то без понятия, которые в самоволку из части сбежали. Только этим хоть коза, хоть "какая дырочка". ПОЗОРИЩЕ!

Так вот чтобы вы знали: нет одинаковых Ж-пись: есть красавицы, от которых невозможно оторваться. А есть - и увы! достаточно много - к которым можно приближаться только с помощью лебёдки или по большой пьянке с закрытыми (залитыми алкОголем) глазами.

Могу проиллюстрировать мою мысль есличо.

есть конечно не красивые... и есть обычные...

можно эти самые обычные условно считать красивыми =)

Навеяло вчера...

Обсуждали это мы давеча мужские члены. ...Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать...

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.

Это по-вашему МУЖЧИНЫ???????

Это сельпо-дебилы какие-то без понятия, которые в самоволку из части сбежали. Только этим хоть коза, хоть "какая дырочка". ПОЗОРИЩЕ!

Так вот чтобы вы знали: нет одинаковых Ж-пись: есть красавицы, от которых невозможно оторваться. А есть - и увы! достаточно много - к которым можно приближаться только с помощью лебёдки или по большой пьянке с закрытыми (залитыми алкОголем) глазами.

есть конечно не красивые... и есть обычные...

можно эти самые обычные условно считать красивыми =)

Но ооооооооооооочень условно...

Чудный старый еврейский анекдот:

"Сару Абрамовну спрашивают: "- А почему еврейским мужчинам делают обрезание?"

"- По ряду причин. Ну, во-первых (с чувством и с акцентом) это оччень красссииво... "

мать моя женщина...

Если б я женщинам с которыми занимался сексом предварительно говорил - А ну покаж письку! - и сразу осматривать красивая или так себе - был бы послан нах без разговоров =)

Хотя рациональное зерно есть конечно... =))))

Канешна, такое по запарке возможно, что не глядя вдуваешь. Но есть вариант, что это может оказаться одноразовым шприцем. Во второй-то раз посмотришь и тоска берёт: "И зачем я туда в первый-то раз залез? На хрен мне это надо..." А от КРАСАВИЦЫ не оторваться. Это я вам точно говорю.

не надо!!!!

Как скажешь. Стало быть и без картинок понятно.

А может всё-таки для пущей убедительности замастырить парочку фотиков, а? а?

не, правда, не стОит... не стоИт... как увижу, все опускается

А у меня - наоборот. Как, к примеру, посмотрю на твою аватарку так сразу

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134211443_xyj1.jpg

Удалено!

Раздражение у мальчика начинается от бритья.

Ну, блин, на вас не угодишь: не бреется - плохо, бреется - опять плохо

Толи-сёли? Как надо то?

ааа! апартеид не против если мужики ТАМ бреются, а женщинам низззя!!!! что за дискриминация!!!!

2 Китаянка: в моей той фразе была типа ирония.

ну что ирония - это я доперла, может мне интересно получить ваш ответ на конкретно поставленный вопрос, земляк

Назад
Сверху