Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Зато стоИт, это главнее...

Это точно!!!
Ну, блин, на вас не угодишь: не бреется - плохо, бреется - опять плохо

Толи-сёли? Как надо то?

Уважаемый Апартеид! Мне лично не нра то, что я увидела на фотке. Уж или все волосы удалять или не оставлять этот ужас. Не знаю, это он чересчур побрился на мой взгляд Или я рассмотрела плохо Мне нравятся другие

фе.....что за мужик который бреет ТАМ.......извините...

ну постричь немножко аккуратно можно..но брить????посмотришь на такого и подумаешь и с кем это я связалась то....

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ......

А ничего...мне понравился...честенький и свеженький...

Правда, потом чесаться будет...колоться щетинка начнёт....

Помоему,все представленные ссылки просто ужас.У моего мужа самый лучший,еще и с татуировкой(свой талант изложил на самом дорогом)!

Помоему,все представленные ссылки просто ужас.У моего мужа самый лучший,еще и с татуировкой(свой талант изложил на самом дорогом)!

Нуу???

Уже 2 часа фотодоказательств ждем

Нуу???

А тебе то зачем ? Ладно бы деушки нервничали, ждали. Давай свой показывай

Нуу???

Прийдется вам поверить на слово,т.к. муж категорически отказался фоткать свое достоинство,а уж тем более показывать в интернете.(Боится поклонников )

Недавно развёлся с женой. А потом встретился со своей подругой, встречались с ней 17 лет назад, дружили, но не трахались. Так вот она сказала, что мой член входит в пятёрку лучших, по её рейтингу. Я попросил озвучить весь список, она ответила, что мне придётся слушать её до утра. Было весело.

и ты сразу чувак прибежал на форум хвастаться что похвалили твой член :))) С ума сойти, это ж надо такие комплексы иметь чтоб сразу так от гордости расперло.

как же легко угодить мужчине, девушки имейте это в виду ))))

Кстати мужик ты в курсе что женщины часто привирают мужчинам чтоб польстить какое у них крутое достоинство и какой он крутой любовник.

Держу пари что и полгода не пройдет как твоя подруга тебя окольцует так как судя по всему ты легкая добыча - тебя похвали и ты уже поверил и слезу пустил :)))

Да какие комплексы, дружище. Как-то ты всерьёз всё воспринял, может у самого какие-либо проблемы? А вобще я считаю, что плох тот кабан, который считает, что не его член самый лучший в мире. И спасибо, что поучил жизни, я не сомневался, что бывают очень умные и опытные люди, как ты. Прежде чем развестись с женой, я полгода прослушивал её телефонные разговоры (вопрос был не только о личной жизни, а ещё и о бизнесе), поэтому о женской лживости рассказывай пацанам в подворотне, а не мне. А на счёт подруги ты прав, были такие поползновения, но я на неё не обижаюсь, уже была три раза замужем. Мне это сейчас не интересно, мне бы просто поебацца. И пари ты проспорил, описываемые события происходили 10 месяцев назад.

Перечитал ещё раз. Предыдущий оратор никак не обозначает своей половой принадлежности, что настораживает. Возможно это женщина или ещё кто-нибудь. Ой, что-то мне нехорошо, пойду-ка я отсюда.

чем толще и длинее тем он красивее

Обсуждали это мы давеча мужские члены. Мужчины были удивлены тем, что член в принципе может рассматриваться женщиной как красивый или некрасивый, и особо удивлены тем, что красота этого самого достойного из достоинств может как-то повлиять на секс. Они считали, что счастье должно настичь женщину тока от того, что этот самый член уже оказался рядом с ней. Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.

Дамы, хочу узнать у вас:

1. Существуют ли для вас понятия "красивый/некрасивый член"?

2. Критерии красоты

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.[/QUOTE]

как женщина скажу, что мне совершенно пофиг как эта штука выглядит, главное чтобы мужчина умел ей бы пользоваться и вообще чтоб думал не только о своем удовольствии а и о том, чтоб доставить удовольствие женщине.

А понятия "красивый -некрасивый" я не понимаю.

Назад
Сверху