N
Nort
⚪
Не могу не вмешаться! Вы предлагаете одеться в робу а-ля Пугачева, чтобы дурнушки себя чувствовали уютней? Не краситься, чтобы чувствовать себя этаким хамелеоном на работе - цвет лица под цвет цвета стен в оффисе?
Дурнушки здесь не при чем. Им и так плохо.
Здесь речь о собственном комфорте.
Если красивой и сексапильной девушке неприятно внимание посторонних, то нужно этого внимания избегать. Как вариант -- "притуплять" свою бешеную красоту и сексапильность.
Если я иду на банкет в декольтированном платье и мне неприятно, что на меня будет пялиться каждый встречный-поперечный, то я надеваю плащ или беру такси. И вовсе не ставлю своей целью перестрелять всех придурков в метро, которым моя грудь может показаться интересной и заслуживающей комментариев.
А иначе получается как в бородатом анекдоте:
Стоит на 9-м этаже на балконе тетка, а под ней, на 5-м, мужик.
Дама начинает визжать. Мужик спрашивает, что случилось.
Ж.: Я боюсь, что Вы меня изнасилуете.
М.: Как же? Я на 5-м, а Вы -- на 9-м этаже.
Ж.: Так я к Вам сейчас спущусь.
Но если мне нужно впечатлить некого мч, то я-таки надеваю супер-пупер платье и предстаю во всей красе. Если я красива, то для достижения ошеломляющего эффекта (пардон за штамп) мне трудиться сильно не придется. Если я дурна собой, то проведи я хоть день в прихорашивании, такого эффекта как красавица я все равно не добьюсь. Это несомненный плюс красавиц, которым бы было глупо и неправильно не воспользоваться.