Э
Элен
⚪
Согласна, нельзя не согласиться, но........это опять таки субъективное мнение. У меня свои представления о красоте с большой буквы. И я бы привела другой пример, а ее бы даже не вспомнила ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, нельзя не согласиться, но........это опять таки субъективное мнение. У меня свои представления о красоте с большой буквы. И я бы привела другой пример, а ее бы даже не вспомнила ))
Честно говоря, не могу... Я боюсь приводить в пример кого-либо из общеизвестных личностей, тем более на фото... Потому как есть такие факторы, как мастерство фотографа и, что даже более важно, "легенда" вокруг знаменитости. Как в случае с той же Одри.
Из реальных людей, пожалуй, только один раз... У нас была преподавательница по химии в институте. Лет 35. Стройная. Роскошная грива и огромные глаза теплого орехового цвета. Поведение аристократки. Просто и с достоинством. Это надо видеть.
Я была в нее просто влюблена. Полгода смотрела на нее и думала: что может делать Такая Женщина в этом ободранном политеховском корпусе в люмпенском районе промышленного города. Контраст между ней и окружающей обстановкой был настолько велик, что само по себе это казалось чем-то из области высших материй.
Присоединяюсь к вопросу. Что Вы вкладываете в понятие "красота с большой буквы"?
Например я не связываю физическую красоту с правильными чертами лица или других частей тела. Для меня красота - это изюминка, которая либо есть либо нет. Можно иметь большой нос или маленькие глаза, но иметь что-то внутри, что проэцируется на внешность, и кажется что ты неземной красоты
Присоединяюсь к вопросу. Что Вы вкладываете в понятие "красота с большой буквы"?
Наверное, способность любоваться, не отводя глаз. Причем не одного конкретного человека, а когда большинство просто не могут оторваться. Причем не на фотографии, а в реальной жизни. При условии минимальной раскраски и серого костюма.
Таких, увы, за исключением описанного случая, не встречала.
У меня была точь-в-точь такой препод по психологии. И не то чтобы она была страшная красавица. Но когда заходила в аудиторию все притихали и просто любовались ею. К тому же очень умный и интересный человек. Думаю подкупала она не своей внешностью, а чем-то внутренним своим так что хотелось ею любоваться, как вы и написали.
[Могу поискать, как ее зовут - может - это одна и та же женщина?
[
http://www.utro.ru/gallery.shtml?20040601topwoman,1,15
И ведь нельзя не согласится, что она не красавица...