Красивые-несчастные

Все ясно - о мертвых или хорошо или ничего. Как вообще могло прийти на ум выставить на критику публики человека, который был дорог и умер?

Кощунство

Вообще, я тут вспоминала различных красавиц и большинство из них нашли своё личное счастье в уже зрелом возрасте... То ли проклятая красота погасла, то ли мудрость проявилась...

Скорее последнее

Вы в свои 21 владеете соответствующей житейской мудростью: мама-папа-школа-подружки-журналы... Я вам скажу, что по жизни заставить хитрить, причем убедительно, порядочного чела очень сложно

Вы неправы. В жизни каждого человека есть свои сложности. И у меня они тоже были, и если сейчас все хорошо - это не значит, что я иду по головам. Опять же, для каждого свое "хорошо"!

Хитрость - это не отрицательное качество, это умение приспосабливаться и извлекать выгоду из создавшегося положения. Что вы понимаете под выражением "порядочный человек"? Вы себя к таковым относите?

Личная жизнь от красоты не зависит, она может не сложиться и у некрасивой девушки, и у красивой. Так же, как вообще жизнь.

Porosenka

Пурга, а как же "красота спасет мир"?

Мне кажется, что твоя подруга просто таких мужчин себе выбирала, недостойных. ИМХО, достойный до мордобоя не опустится . МОжет, причина была в ней самой, а не в красоте её внешней?

Знаешь, Поросенка, все почему-то любят эту фразу Достоевского, но в урезаном варианте... На деле она выглядит как: Красота спасет мир, но и сама она обьект жесточайшей борьбы между богом и дьяволом... Я Достоевскому верю.
Начнем с того,что Достоевский эту фразу всего лишь повторил,а потом красота существует в литературе Достоевского в самых разных значениях,и внешняя красота не имеет никакого отношения к спасению мира.Так что если уж вставлять цитату-нужно потрудиться,чтобы она была к месту

Лиана,вы кто? начинающий психолог-троечник или красавица? Должны были заметить,что про глупость сказал мужчина,а не "бабы". От вашего поста попахивает дешевой житейской философией

П.С.секс-бомба у меня как то мало вяжется с понятием "истиная красота"

О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...Для кого-то идеал женщины воплощает Дженифер Лопес, а кто-то считает ее Бронкской простушкой, с толстыми ляжками...У кого-то самый любимый цвет зеленый, а кто-то находит его самым скучным в цветовой палитре...Логика понятна?

О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...Для кого-то идеал женщины воплощает Дженифер Лопес, а кто-то считает ее Бронкской простушкой, с толстыми ляжками...У кого-то самый любимый цвет зеленый, а кто-то находит его самым скучным в цветовой палитре...Логика понятна?

Абсолютно не понятна. Нет никакой логики с вашими предыдущими заявлениями о трудной жизни красавиц. ПО вашей "новой" логике красавиц нет, потому что это очень субъективно.

Абсолютно не понятна. Нет никакой логики с вашими предыдущими заявлениями о трудной жизни красавиц. ПО вашей "новой" логике красавиц нет, потому что это очень субъективно.

Лиана,Вы хоть сопоставляйте свои посты каким-то образом,а то складывается ощущение,что пишут разные люди с разными взглядами на жизнь,или один человек с кашей в голове

Жоан уже объяснила,что логика не понятна,по причине её отсутствия

Жоан, это я не Вам отвечала вообще-то, Вы меня неправильно поняли(я с Вами вообще не общалась)А насчет логики, раз уж Вы отреагировали, то поясню, что я имела в виду: Я имела в виду, что есть такие как Дженифер Лопес, которые кому-то нравятся, кому то нет, а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО, ИСТИНЫЕ СЕКСИ, которые не прибегают ни к чему, чтобы "слепить" имидж секс-бомбы, они сами по себе такие, "природно", они даже в дранном старом трико будут мужчин с ума сводить, ну есть такие редкие экзмпляры! (вспомните в посте Пурги, ее подруга не носила никакие специальные открытые декольте и никак не демонстировала себя, не строила намеренно из себя томную красотулю, в отличие от той же пресловутой Лопес, которая "работает на имидж")Пологаю, подруга Пурги была именно из этого редкостного числа, действительно, природно красивых, сексапильных, действующих на всех безотказно - женщин.Это весьма редкий тип женщин, но они, безусловно встречаются!Мимо таких женщин, домохозяйки среднего возраста, стараются быстрее провести своих мужей на корпоративных вечеринках Теперь надеюсь ход моих мыслей понятен?

Я имела в виду, что есть такие как Дженифер Лопес, которые кому-то нравятся, кому то нет, а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО, ИСТИНЫЕ СЕКСИ, которые не прибегают ни к чему, чтобы "слепить" имидж секс-бомбы, они сами по себе такие, "природно", они даже в дранном старом трико будут мужчин с ума сводить, ну есть такие редкие экзмпляры! (вспомните в посте Пурги, ее подруга не носила никакие специальные открытые декольте и никак не демонстировала себя, не строила намеренно из себя томную красотулю, в отличие от той же пресловутой Лопес, которая "работает на имидж")Пологаю, подруга Пурги была именно из этого редкостного числа, действительно, природно красивых, сексапильных, действующих на всех безотказно - женщин.Это весьма редкий тип женщин, но они, безусловно встречаются!Мимо таких женщин, домохозяйки среднего возраста, стараются быстрее провести своих мужей на корпоративных вечеринках Теперь надеюсь ход моих мыслей понятен?

Мы изначально и говорили о такой красоте,"безоговорочной". Это было дано как аксиома. Так что ваш пост вообще теряет смысл

О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...

...а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО, ИСТИНЫЕ СЕКСИ, которые не прибегают ни к чему, чтобы "слепить" имидж секс-бомбы, они сами по себе такие, "природно", они даже в дранном старом трико будут мужчин с ума сводить, ну есть такие редкие экзмпляры!

...из этого редкостного числа, действительно, природно красивых, сексапильных, действующих на всех безотказно - женщин.Это весьма редкий тип женщин, но они, безусловно встречаются!Мимо таких женщин, домохозяйки среднего возраста, стараются быстрее провести своих мужей на корпоративных вечеринках Теперь надеюсь ход моих мыслей понятен?

Мне понятен пост. Вопрос в чем - это вы к чему? К тому, что красивые несчастны, или что красота субъективна, вообще, что вы доказать-то пытаетесь???

. Но она была одной из лучших людей по моральным качествам и не заслуживала того отношения и репутации которое имела от окружающего мира. ...

Каждый имеет то, что заслужил

Дорогой Колюня! Покажите мне мужчину нормальной ориентации, который бы не пялился на большую, красивую грудь собеседницы. Я таких не видела. А "ревнивец" до свадьбы был чистый голубь мира...

На всякий случай моя подруга не винила в своих бедах никого, я не слышала...

А глупость...ну да, если бы сущ-и курсы житейской мудрости... А то ведь красивой девушкой становятся лет в 14, а умудряются опытом к 30 дай бог! Мне кажется отношение к талантам (красота входит в их число) тем хуже, чем менее развито общество в моральном и эконом. планах... Ну кому нужны Нефертити и да Винчи в обществе, где речь идет о выживании? Нужно быть сильным, житейски умным и толстокожим.... кррасота!!!

"Пялиться на грудь" и "общаться с грудью" - это разные вещи. У меня немало знакомых женщин с красивой грудью и я восхищаюсь красотой их груди, но если я хоть в какой-то степени серьёзно воспринимаю женщину, то общаюсь с Человеком. И таких, как я, мужчин - очень много. Даже на этом форуме.

Причём тут опыт 30-летнего человека? Я твёрдо убеждён, что практически сразу можно увидеть будет ли мужчина рукоприкладствовать по отношении к жене или нет. И если женщина всё же выходит за такого, то - это вопрос о её чувстве собственного достоинства, а не о необходимом времени для приобретения жизненного опыта.

По поводу выживания в современном обществе... Мне кажется, что это проблема восприятия. Кто-то живёт, а кто-то выживает. Я лично живу и мне нужна красота и чувство собственного достоинства и у себя и у других. Это не значит, что у меня нет проблем - они есть. Но для меня проблемы - это всего лишь часть жизни, причём не самая основная. А главное - это счастье, которое я ощущаю и которым делюсь с близкими мне людьми

Галинка лапуся, а годиков то вам сикоко? Особенно мне понравилось "поумнее похитрее"... таким сволочизмом несет от ентой житейской мудрости...

Во-во!Правильно Пурга, правильно, поддерживаю!Они так судят будто сами лично были знакомы с твоей подругой ...Тебе то наверное виднее умная она была или глупая, так что не обращай внимание...Просто бабы прочитали твой рассказа повнимательнее и все!Копут-писец, зависть на горло давит...Ты ведь рассказала им не о том, что твоя подруга обыкновенная замухрышечка, этакий серый мышенок, плоскогрудый, ты им рассказала, что подруга была СЕКС-БОМБА, что мужики теряли голову при виде это КРА-СА-ВИ-ЦЫ!Что даже самый тихий смирный парень превратился рядом с этим "бОльшим раздражителем для женщин" - в неистового ревнивца, а ?! Это ж, спрашивается, какой красоткой надо быть, что б такое происходило???И читающие форум, быстренько прикинули о ком идет речь и вот оно тебе, Пурга, подтверждение твоей же фразы(Она была красавицей, а в России красавиц не любят)Поэтому тут же и окрестили ее глупой!Ах , как удобно, а? Любят у нас в России ярлыки вешать, ой как любяяяят...Прямо хлебом, как говорится... Это ли тебе не подтверждение Разве нужны еще доказательства? Ее даже еще не видели , а уже в глубине души позавидовали и утешили себя, "ой, ну подумаешь секс-бомба, грудь у нее большая - зато навурняка дура" ...И некоторые девочки уже мысленно ей позавидовали и подумали как хорошо, что в ближайшем окружении такой нет, ах как хорошо Ведь сами то в глубине души все мечтают быть такими...Мечтают, мечтают и не отрицайте, чтобы как вышеописанная подруга сводит мужиков с ума одним только взмахом бровки, а ? Чтобы мужики от ревности с ума сходили, а ?

Такая реакция, как у них показатель только одного - ЗАВИСТИ!

Пурга, любой начинающий психолог-троечник тебе однозначно и подробно разъяснит, что зависть один из основных импульсов побуждающий индивида к негативным эмоциям (реже неадекватным).В россии, зависть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОБОСТРЕНА, особенно среди женщин

Что характерно, сами Вы, я смотрю, большая любительница понавешивать ярлыки - все женщины тут завистливые! Может это как раз у Вас такая защитная реакция - если меня такую красивую критикуют, то это только от зависти.

Для меня же очевидно следующее. Если женщину бьёт муж больше, чем один раз, то тут возможны только два варианта

1. Либо ей это не нравится и тогда она действительно глупая, потому что надо избавляться от того, что не нравится. Особенно от подобных вещей.

2. Либо этой ей нравится и тогда она счастливая, потому что ей хорошо от этого.

а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО,

Эх, жалко я этот пост сразу не увидел. Я после таких слов обычно прекращаю общаться с человеком, который их произнес. Потому что эти слова означают, что для данного человека - все люди одинаковые (по крайней мере мужчины). И это коренным образом расходится с моим мировоззрением.

а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО,

Эх, жалко я этот пост сразу не увидел. Я после таких слов обычно прекращаю общаться с человеком, который их произнес. Потому что эти слова означают, что для данного человека - все люди одинаковые (по крайней мере мужчины). И это коренным образом расходится с моим мировоззрением.

Колюнчик,тут вроде речь идет именно о совершенной красоте(хотя такую мало кто видел,и вопрос есть ли она,но вон говорят,что есть) Иначе вся тема практически теряет смысл...

Колюнчик,тут вроде речь идет именно о совершенной красоте(хотя такую мало кто видел,и вопрос есть ли она,но вон говорят,что есть) Иначе вся тема практически теряет смысл...

Матвеевна, вот скажите мне, можете ли Вы представить такую совершенную красавицу, которая бы нравилась всем (т. е. 3 миллиардам) мужчинам? Я, нет!

Мне, например, не нравятся короткие волосы у женщин. В то же время я уверен, что есть мужчины, которым не нравятся длинные. Всё! Дальше можно не обсуждать.

Назад
Сверху