V
vampiria
⚪
Все ясно - о мертвых или хорошо или ничего. Как вообще могло прийти на ум выставить на критику публики человека, который был дорог и умер?
Кощунство
Кощунство
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живи она на Западе, сидела бы дома, рожала породитсых детей и была бы любима мужем. ...
Вообще, я тут вспоминала различных красавиц и большинство из них нашли своё личное счастье в уже зрелом возрасте... То ли проклятая красота погасла, то ли мудрость проявилась...
Вы в свои 21 владеете соответствующей житейской мудростью: мама-папа-школа-подружки-журналы... Я вам скажу, что по жизни заставить хитрить, причем убедительно, порядочного чела очень сложно
Начнем с того,что Достоевский эту фразу всего лишь повторил,а потом красота существует в литературе Достоевского в самых разных значениях,и внешняя красота не имеет никакого отношения к спасению мира.Так что если уж вставлять цитату-нужно потрудиться,чтобы она была к месту
Лиана,вы кто? начинающий психолог-троечник или красавица? Должны были заметить,что про глупость сказал мужчина,а не "бабы". От вашего поста попахивает дешевой житейской философией
П.С.секс-бомба у меня как то мало вяжется с понятием "истиная красота"
О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...Для кого-то идеал женщины воплощает Дженифер Лопес, а кто-то считает ее Бронкской простушкой, с толстыми ляжками...У кого-то самый любимый цвет зеленый, а кто-то находит его самым скучным в цветовой палитре...Логика понятна?
О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...Для кого-то идеал женщины воплощает Дженифер Лопес, а кто-то считает ее Бронкской простушкой, с толстыми ляжками...У кого-то самый любимый цвет зеленый, а кто-то находит его самым скучным в цветовой палитре...Логика понятна?
Абсолютно не понятна. Нет никакой логики с вашими предыдущими заявлениями о трудной жизни красавиц. ПО вашей "новой" логике красавиц нет, потому что это очень субъективно.
Абсолютно не понятна. Нет никакой логики с вашими предыдущими заявлениями о трудной жизни красавиц. ПО вашей "новой" логике красавиц нет, потому что это очень субъективно.
Я имела в виду, что есть такие как Дженифер Лопес, которые кому-то нравятся, кому то нет, а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО, ИСТИНЫЕ СЕКСИ, которые не прибегают ни к чему, чтобы "слепить" имидж секс-бомбы, они сами по себе такие, "природно", они даже в дранном старом трико будут мужчин с ума сводить, ну есть такие редкие экзмпляры! (вспомните в посте Пурги, ее подруга не носила никакие специальные открытые декольте и никак не демонстировала себя, не строила намеренно из себя томную красотулю, в отличие от той же пресловутой Лопес, которая "работает на имидж")Пологаю, подруга Пурги была именно из этого редкостного числа, действительно, природно красивых, сексапильных, действующих на всех безотказно - женщин.Это весьма редкий тип женщин, но они, безусловно встречаются!Мимо таких женщин, домохозяйки среднего возраста, стараются быстрее провести своих мужей на корпоративных вечеринках Теперь надеюсь ход моих мыслей понятен?
О красоте - это ваше личное, субъективное мнение.О вкусах не спорят.У всех СВОИ критерии и понятия о красоте.У всех.Ваш муж считает вас красавицей, а сосед, коллега по работе, просто знакомый мужчина из вашего окружения(нужное подчеркнуть) считает вас посредственностью...
...а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО, ИСТИНЫЕ СЕКСИ, которые не прибегают ни к чему, чтобы "слепить" имидж секс-бомбы, они сами по себе такие, "природно", они даже в дранном старом трико будут мужчин с ума сводить, ну есть такие редкие экзмпляры!
...из этого редкостного числа, действительно, природно красивых, сексапильных, действующих на всех безотказно - женщин.Это весьма редкий тип женщин, но они, безусловно встречаются!Мимо таких женщин, домохозяйки среднего возраста, стараются быстрее провести своих мужей на корпоративных вечеринках Теперь надеюсь ход моих мыслей понятен?
. Но она была одной из лучших людей по моральным качествам и не заслуживала того отношения и репутации которое имела от окружающего мира. ...
Дорогой Колюня! Покажите мне мужчину нормальной ориентации, который бы не пялился на большую, красивую грудь собеседницы. Я таких не видела. А "ревнивец" до свадьбы был чистый голубь мира...
На всякий случай моя подруга не винила в своих бедах никого, я не слышала...
А глупость...ну да, если бы сущ-и курсы житейской мудрости... А то ведь красивой девушкой становятся лет в 14, а умудряются опытом к 30 дай бог! Мне кажется отношение к талантам (красота входит в их число) тем хуже, чем менее развито общество в моральном и эконом. планах... Ну кому нужны Нефертити и да Винчи в обществе, где речь идет о выживании? Нужно быть сильным, житейски умным и толстокожим.... кррасота!!!
Галинка лапуся, а годиков то вам сикоко? Особенно мне понравилось "поумнее похитрее"... таким сволочизмом несет от ентой житейской мудрости...
Во-во!Правильно Пурга, правильно, поддерживаю!Они так судят будто сами лично были знакомы с твоей подругой ...Тебе то наверное виднее умная она была или глупая, так что не обращай внимание...Просто бабы прочитали твой рассказа повнимательнее и все!Копут-писец, зависть на горло давит...Ты ведь рассказала им не о том, что твоя подруга обыкновенная замухрышечка, этакий серый мышенок, плоскогрудый, ты им рассказала, что подруга была СЕКС-БОМБА, что мужики теряли голову при виде это КРА-СА-ВИ-ЦЫ!Что даже самый тихий смирный парень превратился рядом с этим "бОльшим раздражителем для женщин" - в неистового ревнивца, а ?! Это ж, спрашивается, какой красоткой надо быть, что б такое происходило???И читающие форум, быстренько прикинули о ком идет речь и вот оно тебе, Пурга, подтверждение твоей же фразы(Она была красавицей, а в России красавиц не любят)Поэтому тут же и окрестили ее глупой!Ах , как удобно, а? Любят у нас в России ярлыки вешать, ой как любяяяят...Прямо хлебом, как говорится... Это ли тебе не подтверждение Разве нужны еще доказательства? Ее даже еще не видели , а уже в глубине души позавидовали и утешили себя, "ой, ну подумаешь секс-бомба, грудь у нее большая - зато навурняка дура" ...И некоторые девочки уже мысленно ей позавидовали и подумали как хорошо, что в ближайшем окружении такой нет, ах как хорошо Ведь сами то в глубине души все мечтают быть такими...Мечтают, мечтают и не отрицайте, чтобы как вышеописанная подруга сводит мужиков с ума одним только взмахом бровки, а ? Чтобы мужики от ревности с ума сходили, а ?
Такая реакция, как у них показатель только одного - ЗАВИСТИ!
Пурга, любой начинающий психолог-троечник тебе однозначно и подробно разъяснит, что зависть один из основных импульсов побуждающий индивида к негативным эмоциям (реже неадекватным).В россии, зависть ПАТОЛОГИЧЕСКИ ОБОСТРЕНА, особенно среди женщин
а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО,
а есть настоящие красавицы, которые нравятся всем БЕЗОГОВОРОЧНО,
Эх, жалко я этот пост сразу не увидел. Я после таких слов обычно прекращаю общаться с человеком, который их произнес. Потому что эти слова означают, что для данного человека - все люди одинаковые (по крайней мере мужчины). И это коренным образом расходится с моим мировоззрением.
Колюнчик,тут вроде речь идет именно о совершенной красоте(хотя такую мало кто видел,и вопрос есть ли она,но вон говорят,что есть) Иначе вся тема практически теряет смысл...