Красивые-несчастные

И мне не довелось увидеть мужчин, переламывающих в себе этот естественный интерес на диогеновские поиски человвека

Просто Вам не повезло

И адекватно воспринимать сексуальное внимание юношей, без романтизации, детскими ещё мозгами сложно, а уж анализировать... И моя "красавица" обзавелась семьей рано, впрочем как и большинство урожденных красавицами...

У кого-то детские мозги остаются до самой старости, а кто-то и в 15 лет достаточно адекватно воспринимает жизнь со всеми её плюсами и минусамиэ

Классно! Мой жизненный опыт говорит, что увидеть нельзя, но поручиться за то, что любой способен - можно! А хорошим людям свойственна доверчивость и ещё раз повторюсь - речь идет о ранних экспириенсах и браках...

Ну, видимо, у нас разный жизненный опыт: я и те, с кем я общаюсь, могут, а Вы - нет.

Кстати, доверчивость - это не прямое следствие хорошего человека. Это следствие неразумности

Ну так хочется надеется... А то приходят мне на ум фотки с питерской встречи, многие тогда исходили на восторги в оценке достаточно скромных данных Х и Ж, и почему-то дружно проигнорировали единственную действительно красивую барышню на фотках... Может она не так хороша в реале и не заслужила ни одного комплимента? Чёт не верю...

А кто такие эти "Х" и "Ж"? И что за девушка, которая действительно красива? Да и потом, если она не заслужила комплименты здесь, то не факт, что она не заслуживает их в другом месте. И в конце концов, может она только на Ваш взгляд "действительно красивая", не задумывались об этом?

...И если вспомнить "Необратимость" (Irreversible) с красавицей, изнасилованной и буквально растертой по заплеваному асфальту метро - наверное, найдуться те, кто скажут что нефиг было по улицам в одиночку шляться, сидела бы да на пяльцах вышивала... бу-бу-бу-бла-бла-бла.......

Кстати, об этом фильме. Для меня это один из самых сильнейших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Сразу оговорюсь, что я бы насильников кромсал бы на мелкие кусочки.

Однако, я считаю, что в произошедшем (в фильме) изнасиловании виноваты три человека. Немножко утрирую до процентов, чтобы понятнее была мысль

1. На 99,8% виноват насильник

2. На 0,01% виноват МЧ девушки, так как поссорился с ней и позволил ей возвращаться домой одной.

3. На 0,01% виновата девушка, так как пошла ночью в сексуальном наряде.

Т. е. вина лежит на всех троих, а не на одном. Это я к том, что если женщину бьёт муж, то и на ней есть часть вины за это.

...А мне хотелось бы, чтобы каждую красавицу укутали в ватку и побрызгали Диором, чтобы они украшали пространство как экзотические цветы, рожали красивых детей, выпендривались и звонко смеялись... И мне пофиг каким характером, интеллектом и долей скромности они обладают, поскольку для меня преступление против красоты это во-первых преступление против гармонии...

Угу! А некрасавицы или просто средненькие не заслуживают такого отношения в Ваших глазах?

Я как начинающий садовод знаю, что чем прекраснее цветок, тем больше ухода и лучших условий он требует... Не скромно просит, а безоговорочно требует! И никакой уравниловки быть не может между розами и ромашками. Так и в жизни. Недовольны? Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

И что за девушка, которая действительно красива? Да и потом, если она не заслужила комплименты здесь, то не факт, что она не заслуживает их в другом месте. И в конце концов, может она только на Ваш взгляд "действительно красивая", не задумывались об этом?

Коля, да будет вам юродствовать! А то это нормально всем сётрам по серьгам а самую эффектную, ну или фотогиничную обмолчали... Лана, проехали...

А к слову красота понятие субьективное только для тех, кто не желает её признавать... Или вы хотите сказать, что если красота на ваш взгляд не в вашем вкусе, то она автоматически красотой не является? А соразмерность, пропорции, цвет, размер, форму - не в силах оценить? Какое-то лукавство в этом...

Пурга написал(а):
А соразмерность, пропорции, цвет, размер, форму - не в силах оценить? Какое-то лукавство в этом...

Можно здесь поподробнее Что это значит - цвет, пропорции, размер? То есть можно таким образом измерить красоту?

Интересно, как выглядела ваша подруга

А как же! Есть понятие классическая красота, например... Поищите, наверняка найдете...

Коля, да будет вам юродствовать! А то это нормально всем сётрам по серьгам а самую эффектную, ну или фотогиничную обмолчали... Лана, проехали... ...

Да, я, собсно, и не думал юродствовать... Просто захотелось узнать, кто там по Вашему мнению была самая красивая.

А к слову красота понятие субьективное только для тех, кто не желает её признавать... Или вы хотите сказать, что если красота на ваш взгляд не в вашем вкусе, то она автоматически красотой не является? А соразмерность, пропорции, цвет, размер, форму - не в силах оценить? Какое-то лукавство в этом...

А как Вы определяете красоту? Что это такое? Совокупность пропорций, цвета, размера, формы и т. д.?

Лично для меня "красота" понятие абсолютно субъективное. Для меня красивое - это то, что я считаю красивым. И мне никто не сможет доказать, что это не так. Можно приводить аргументы в защиту своего мнения о цвете, форме, пропорциях, ещё чему-то подобному, потому что это понятия частично объективные, частично субъективные. Но для меня красота это больше, чем сумма каких-то сопутствующих понятий. И этому масса примеров, когда что-то или кто-то не отвечает никаким стандартам сопутствующих красоте понятий, тем не менее является красивым. Это похоже на понятие "любовь". Для меня "любовь" - это чувство, которое я испытываю к человеку, которого я люблю. Всё! Это самое исчерпывающее определение. Оно абсолютно субъективно. Все остальные попытки выразить это субъективное чувство через что-то объективное или частично объективное никогда не будут являться действительным отражением сути этого понятия, а всего лишь будут приближаться к нему.

И если Вы видите лукавство в этом, то дайте свое хоть в какой-то мере несубъективное определение красоты и попытайтесь доказать, что оно верно для всех. Может быть Вы и переубедите меня, хотя это очень сомнительно

Я как начинающий садовод знаю, что чем прекраснее цветок, тем больше ухода и лучших условий он требует... Не скромно просит, а безоговорочно требует! И никакой уравниловки быть не может между розами и ромашками. Так и в жизни. Недовольны? Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

Это довольно спорный тезис.

Например, орхидея. Всем известно, что орхидея очень капризный цветок и тот, у кого цветёт орхидея - хороший садовод. Однако, на Кубе орхидея растёт целыми полями без всякого ухода, потому что там подходящие именно для неё условия, а вот вырастить ромашку на Кубе, мне кажется, будет сложнее, чем в умеренных широтах России.

А как же! Есть понятие классическая красота, например... Поищите, наверняка найдете...

Весооооооооооомый аргумент Типа, это настолько общеизвестно, что мне недосуг отвечать на этот вопрос, мол, сами поищите. Однако, в большинстве случаев, подобные слова означают, что оратор просто не знает о чём говорит и не может объяснить окружающим значение своих слов.

Про подростков давайте не будем. Потому что каждый человек, независимо от степени красоты испытывает схожие проблемы в подростковом возрасте. У всех в это время мозги детские, тело взрослое - вот внутренний конфликт.

Весооооооооооомый аргумент Типа, это настолько общеизвестно, что мне недосуг отвечать на этот вопрос, мол, сами поищите. Однако, в большинстве случаев, подобные слова означают, что оратор просто не знает о чём говорит и не может объяснить окружающим значение своих слов.

Не буду лишать вас иллюзии, замечу лишь что использующих понятие "классическая красота" много и их всех сложно заподозрить в непонимании значения слов... Потрудитесь самостоятельно в этом направлении... Спокойной ночи!

Не буду лишать вас иллюзии, замечу лишь что использующих понятие "классическая красота" много и их всех сложно заподозрить в непонимании значения слов... Потрудитесь самостоятельно в этом направлении... Спокойной ночи!

Столько красивых слов и всё ни о чём

Кстати, Вам надо почаще перечитывать свою подпись на форуме.

И Вам спокойной.

Назад
Сверху