S
Silaenkov007
⚪
И мне не довелось увидеть мужчин, переламывающих в себе этот естественный интерес на диогеновские поиски человвека
Просто Вам не повезло
И адекватно воспринимать сексуальное внимание юношей, без романтизации, детскими ещё мозгами сложно, а уж анализировать... И моя "красавица" обзавелась семьей рано, впрочем как и большинство урожденных красавицами...
У кого-то детские мозги остаются до самой старости, а кто-то и в 15 лет достаточно адекватно воспринимает жизнь со всеми её плюсами и минусамиэ
Классно! Мой жизненный опыт говорит, что увидеть нельзя, но поручиться за то, что любой способен - можно! А хорошим людям свойственна доверчивость и ещё раз повторюсь - речь идет о ранних экспириенсах и браках...
Ну, видимо, у нас разный жизненный опыт: я и те, с кем я общаюсь, могут, а Вы - нет.
Кстати, доверчивость - это не прямое следствие хорошего человека. Это следствие неразумности
Ну так хочется надеется... А то приходят мне на ум фотки с питерской встречи, многие тогда исходили на восторги в оценке достаточно скромных данных Х и Ж, и почему-то дружно проигнорировали единственную действительно красивую барышню на фотках... Может она не так хороша в реале и не заслужила ни одного комплимента? Чёт не верю...
А кто такие эти "Х" и "Ж"? И что за девушка, которая действительно красива? Да и потом, если она не заслужила комплименты здесь, то не факт, что она не заслуживает их в другом месте. И в конце концов, может она только на Ваш взгляд "действительно красивая", не задумывались об этом?