Красивые-несчастные

да, согласна, в этом случае звучит наигранно. Но допустим у моей знакомой 42 размер, отличная фигура, и ей действительно сложно подобрать себе одежду. т.к. основная масса шмоток сделана на девушек с плоской попой, а на ней это не сидит, так что это не всегда ложь и самореклама

Тут на это причина есть, и вполне конкретная, причем не плоская попа ИМХО это плюс, супер плюс!!!

А вот в моем случае девушка была красивая, но больно уж... Даж не знаю как сказать - наигранная! Всегда причем

2 Daniela

Ого Интересная точка зрения...С некоторыми пунктами соглашусь на все 100,а некоторые очень спорные

Спасибо,Вы мне тут дали толчок к одной мысли,которую я не могла сформулировать...

Даниэла, мне нужно подумать, так как я впервые сталкиваюсь с таким оригинальным толкованием кармы и кармических задач... В тибетском буддизме хорошие внешние данные как раз даются за заслуги в прошлой жизни...

Вон там выше написали,например Мерлин Монро-от того,что она вам не нравится ничего не меняется,по ней как сходили тысячи мужчин с ума так и будут сходить

Ах, ну если тысячи и все - это одно и то же, то сорри - отъезжаю

но я член общества и могу свидетельствовать со стороны - обыватели к красивым людям испытывают предубеждение, в быту красивые чаще становятся обьектами излишнего внимания и травли... Внутреннее достоинство человека начинается с милосердия, но людям красивым в нем почему-то принято отказывать..

Да, ну фигня это. Вот возьмём простой и типичный пример. Девушка забыла студенческий билет и пытается пройти в универ через пост охраны. Кого пропустят охранники за красивые глазки, а кого отправят обратно за студенческим - красивую или некрасивую? Ответ, по-моему, очевиден

А скажите мне: чем поведение девушки доступной отличается от оного девушки просто контактной и притягивающей людей не потому что она доступна а потому что оно вот такая какая она есть?

Или же мы просто стараемся под индивидуальное и необьяснимое подстроить какую-то логику?........

А скажите мне: чем поведение девушки доступной отличается от оного девушки просто контактной и притягивающей людей не потому что она доступна а потому что оно вот такая какая она есть?

Или же мы просто стараемся под индивидуальное и необьяснимое подстроить какую-то логику?........

Ну я бы так отличил контактность от доступности. Оговорюсь, что это лишь частный пример.

Вот есть две девушки, которые тесно общаются в одной и той же мужской компании, веселятся, ходят на дискотеки, флиртуют и т. д. Но если одну хлопнуть по мягкому месту рукой, то со всей серьёзностью получишь в лучшем случае по голове, а скорее всего такой испепеляющий взгляд, что тысячу раз пожалеешь о сделанном, и естественно можно уже будет забыть о каком-либо общении с ней. А вот другую хлопнуть - она так закатит глаза и таким жеманным дибильным голосом скажет: "Ой, ну ты чего". и понятно, что с ней можно позволить и большие вольности

Первая - контактная, а вторая - доступная

Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

А разве главное достоинство человека - красота?

А разве нет????????

Красота, милая моя, очень помогает открывать практически любые двери...и сердца Она существенно облегчает жизнь ее обладателям.Знаю, не понаслышке(понимаю, что нескромно, но не люблю лукавить и скромничать так просто "ради приличия").И все мы, это прекрасно понимаем - давайте не будем лукавить, ок? Иначе, что мы здесь все собравшиеся тусуемся то тогда на форуме КРАСОТЫ, и все что с ней связано?....

Работайте над своей внешностью и становитесь в ряд красивых, либо своим внутренним миром и не рефлексируйте по этому поводу. Каждый имеет то, чего достоин - не так ли?

А разве главное достоинство человека - красота?

А разве нет????????

Красота, милая моя, очень помогает открывать практически любые двери...и сердца Она существенно облегчает жизнь ее обладателям.Знаю, не понаслышке(понимаю, что нескромно, но не люблю лукавить и скромничать так просто "ради приличия").И все мы, это прекрасно понимаем - давайте не будем лукавить, ок? Иначе, что мы здесь все собравшиеся тусуемся то тогда на форуме КРАСОТЫ, и все что с ней связано?....

А разве нет????????

Лиана,вы определитесь уже наконец-красота облегчает жизнь или усложняет? а то у вас в каждом посте по-разному

Вон там выше написали,например Мерлин Монро-от того,что она вам не нравится ничего не меняется,по ней как сходили тысячи мужчин с ума так и будут сходить

Ах, ну если тысячи и все - это одно и то же, то сорри - отъезжаю

А это дела не меняет

Нее, это точно розыгрыш, только не очень удачный

Но она была красавицей, а их в России не любят.

Это уж точно!Мне это знакомо!Поддерживаю полностью!

Назад
Сверху