Красивые-несчастные

А че,прикольно иметь такую ....как бы помягче выразиться,"подружку".Она как лакмусовая бумажка.Если парень на нее повелся,так зачем вам такои нужен.А у "подружки" ,видать комплекс-хочет всему миру доказать,что она ого-го,стоит еи лишь пальцем поманить и все парни ее.

Чего это вы опять тему про неземную красоту из-под слоя пыли достали?!

Уже столько было сказано-пересказано..

Чуть не переругались все.

Мне кажется, что такие болезненные темы поднимать нельзя.

Одни считают себя писанными красавицами, другие требуют вещественных доказательств.

Тема блещет интеллектуальной новизной!

Почему о внутренней красоте не поговоирть?!

Тогда старые Старожилы переругались, а теперь новые Старожилы за это же примутся

Тогда старые Старожилы переругались, а теперь новые Старожилы за это же примутся

Ну, можно было все внимательно прочитать и ... остаться при своем мнении. Зачем опять друг друга ...

Так ведь и вторая, аналогичная тема вылезла. Накопали!!! Шахтерки просто!

Одним не дает покоя собственная неотразимость, a других она же и угнетает...

Тема просто бесконечна, как человеческая любовь .... и зависть.

Шекспира читайте!

Так странно выходит,я еду часто в метро и вижу:стоит ОН,Богподобный,ну или почти,просто симпатичный парень,рядом-она,такая серая мышка,совсем неприметная,невзрачная,никакая!!И они счастливы,они любят друг друга,это прекрасно,но этот закон НАОБОРОТ я никогда не могла и не могу понять.Или наоборот-красавица с ....ДА,может я не права,но прошу дать ответ или совет,неужели действует поговорка "не родись красивой,а родись счастливой??" Я считаю себя красивой,яркой девушкой,неглупой,учусь уже на 3 курсе,но в любви не скажу что везет,везет только на случайные короткие встречи....Хотя я не считаю,что есть такой стереотип-красивая-значит несерьезная......=(Несправедливость какая-то!!!

Я считаю себя красивой,яркой девушкой,неглупой,учусь уже на 3 курсе,но в любви не скажу что везет,везет только на случайные короткие встречи....Хотя я не считаю,что есть такой стереотип-красивая-значит несерьезная......=(Несправедливость какая-то!!!

Девушка, неужели Вы считаете, что отношения строятся на вашей яркости и неотразимости.

Внешность имеет большое значение, но не самое важное.

Мда... это ж надо - поднять такую древнюю тему...

Глупости все это. Красивым живется проще. Многое прощают, на многое закрывают глаза. То что другим надо вымаливать, выпрашивать, добиваться, красивым достаточно только попросить с улыбкой. Не всегда, но часто, уж поверьте

И еще, личное счастье не слишком уж и зависит от внешности. Но у красивых выбор больше

Так странно выходит,я еду часто в метро и вижу:стоит ОН,Богподобный,ну или почти,просто симпатичный парень,рядом-она,такая серая мышка,совсем неприметная,невзрачная,никакая!!И они счастливы,они любят друг друга,это прекрасно,но этот закон НАОБОРОТ я никогда не могла и не могу понять.Или наоборот-красавица с ....ДА,может я не права,но прошу дать ответ или совет,неужели действует поговорка "не родись красивой,а родись счастливой??" Я считаю себя красивой,яркой девушкой,неглупой,учусь уже на 3 курсе,но в любви не скажу что везет,везет только на случайные короткие встречи....Хотя я не считаю,что есть такой стереотип-красивая-значит несерьезная......=(Несправедливость какая-то!!!

Мужчины от природы бояться красивых женщин, они бояться быть отвергнутыми (ведь это огромный удар по их самолюбию), они бояться конкуренции со стороны других мужчин. А если красивая девушка еще и умная, то это сильнейший удар по всем скрытым мужским комплексам. Мало кто из мужчин может ужиться с женщиной во многом превосходящей их. Большинство до сих пор предпочитает «глупых моделей » или «страшненьких интеллектуалок " .

Лично я думаю, что дело в элементарной лени со стороны мужеского полу. Ухаживать же надо, а лениво. А мы, красивые, привыкли, что за нами ухаживают, что есть, то есть. То ли дело "серая мышка": прибежала, хвостиком махнула, на шею сама повесилась - бери, не хочу.

стоит ОН,Богподобный,ну или почти,просто симпатичный парень,рядом-она,такая серая мышка,совсем неприметная,невзрачная,никакая!!И они счастливы,они любят друг друга

так вот - от имени серых мышек.

на самом деле, все просто. Красотки сызмальства уверены: им за их красоту все дастся. Некрасотки на внешность не рассчитывают и знают: надо брать другим. Мы ухаживаем за собой не меньше вас (и кстати, денег на нас надо тратить даже больше, чем на вас, ибо вы и в рубище хороши своей природной красой, а нас еще нарисовать и нарядить надо). Но помимо этого мы ставим и на другие составляющие.

Мы получаем хорошее образование и вкалываем на работе, чтобы нашим деловым качествам не предпочитали эффектный экстерьер. Мы учимся быть содержательными и интересными собеседниками, чтобы людям хотелось с нами общаться. Мы обустраиваем дом, чтобы к нам хотелось приходить. И так далее.

И в результате пока королевны почесывают короны в размышлении - где ж застрял их принц на белом коне, - мы поим принца чаем с плюшками и обсуждаем с ним тяготы управления королевством.

Вспомните "Золушку". Жеманные красавицы подсчитывают количество знаков внимания со стороны высочайших особ, а судомойка, дочка лесника, собирает в хоровод заскучавших придворных и осыпает добрыми и приветливыми словами короля и принца. Естественно, симпатии будут отданы ей. И уже неважно, насколько она при этом бескорыстна.

всем женщинам хочется быть в центре внимания. Просто добиваются они этого по-разному.

конечно, при абсолютно равных прочих составляющих дурнушке предпочтут красотку. Но фишка в том, что равенства тут не бывает...

Про мужчин все очень просто!!!

На фоне серой мышки они выглядят красавцами и мачо, а на фоне красавицы он затеряется, и плюс ко всему зачем ему нужны проблемы, лишние нервы - ведь за красавицей может увиваться толпы других. Ну и еще ,к сожалению, я заметила, что в наше время молодые люди лет так 25 стали какие-то стеснительные и к красавице просто побояться подходить!!!!!

Про мужчин все очень просто!!!

На фоне серой мышки они выглядят красавцами и мачо, а на фоне красавицы он затеряется, и плюс ко всему зачем ему нужны проблемы, лишние нервы - ведь за красавицей может увиваться толпы других. Ну и еще ,к сожалению, я заметила, что в наше время молодые люди лет так 25 стали какие-то стеснительные и к красавице просто побояться подходить!!!!!

ой, покажите, пожалуйста, покажите мне этих стеснительных, назовите мне места, где они водятся! Я даже готова предоставить себя в качестве фона для их красоты и мачести, лишь бы посмотреть на молодых людей лет 25, которые ЧЕГО-ТО СТЕСНЯЮТСЯ!

Нет, я все равно не понимаю логики.

1. Всех мужчин, слабовольных трусов, прибрали к рукам серые мышки.

2. Красавицы - они гордые, они с мышками состязаться не желают.

3. В одиночестве они тоже находиться не хотят.

4. мужчины, слабовольные трусы, на них внимания не обращают, а обращают его исключительно на непритязательных мышек.

5. Снижать уровень притязаний красавицы не хотят.

6. Но и в одиночестве находиться не хотят...

Красавицы! Вы какого ответа тут жаждете?

4. мужчины, слабовольные трусы, на них внимания не обращают, а обращают его исключительно на непритязательных мышек.

Не совсем поняла вопрос.

И что значит умерить свои требования? Дело не в том, что нет человека, который "подходит по всем параметрам". Такой человек есть, уверена, что он даже не один Их десятки, сотни, даже тысячи! Только все или женаты, или геи, или видят в тебе ребенка, живут по ту сторону океана,или что там ещё может быть...

И как можно объяснить мужскую фразу:"...ты для меня слишком хорошая, а я такой охламон(дурак или что-то в этом роде, что обычно они придумывают)"?...

Не совсем поняла вопрос.

И что значит умерить свои требования? Дело не в том, что нет человека, который "подходит по всем параметрам". Такой человек есть, уверена, что он даже не один Их десятки, сотни, даже тысячи! Только все или женаты, или геи, или видят в тебе ребенка, живут по ту сторону океана,или что там ещё может быть...

И как можно объяснить мужскую фразу:"...ты для меня слишком хорошая, а я такой охламон(дурак или что-то в этом роде, что обычно они придумывают)"?...

Фразу понимать надо как посыл домой, мол, извини, подруга, но не нравишься.

Если те, кто Вам нравятся, на Вас не обращают внимания, надо самой измениться - или выбирать тех, кто доступен, или перестать быть ребенком, перебраться за океан и т.д.

так вот - от имени серых мышек.

на самом деле, все просто. Красотки сызмальства уверены: им за их красоту все дастся. Некрасотки на внешность не рассчитывают и знают: надо брать другим. Мы ухаживаем за собой не меньше вас (и кстати, денег на нас надо тратить даже больше, чем на вас, ибо вы и в рубище хороши своей природной красой, а нас еще нарисовать и нарядить надо). Но помимо этого мы ставим и на другие составляющие.

Мы получаем хорошее образование и вкалываем на работе, чтобы нашим деловым качествам не предпочитали эффектный экстерьер. Мы учимся быть содержательными и интересными собеседниками, чтобы людям хотелось с нами общаться. Мы обустраиваем дом, чтобы к нам хотелось приходить. И так далее.

И в результате пока королевны почесывают короны в размышлении - где ж застрял их принц на белом коне, - мы поим принца чаем с плюшками и обсуждаем с ним тяготы управления королевством.

Вспомните "Золушку". Жеманные красавицы подсчитывают количество знаков внимания со стороны высочайших особ, а судомойка, дочка лесника, собирает в хоровод заскучавших придворных и осыпает добрыми и приветливыми словами короля и принца. Естественно, симпатии будут отданы ей. И уже неважно, насколько она при этом бескорыстна.

всем женщинам хочется быть в центре внимания. Просто добиваются они этого по-разному.

конечно, при абсолютно равных прочих составляющих дурнушке предпочтут красотку. Но фишка в том, что равенства тут не бывает...

Отвечу от имени красавиц (ну по крайней мере лично меня таковой считают, поэтому будум уж говорить без ложной скромности). Красавина не равно высокомерная самолюбивая гордячка. Мы также получаем хорошее образование, работаем и учимся, хотя бы чтобы доказать, что за красивой вывеской еще и мозги есть. Мы также милы и общительны, хотя бы чтобы не считали, что мы решили, что нас должны любить только за лицо и фигуру. Мы также любим ухаживать за собой и наряжаться, потому что красоту надо оформлять и подчеркивать. Это я говорю про умных красавиц. Дуры красивые хороши только для декорации.

ЗЫ И самое главное - Золушка была красавицей И даже в обносках ей оставалась.

Назад
Сверху